Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
девченки, а уменя шевелюшки!! долго сомневалась, они ли это, но чувствовала, что оно! сегодня гинеколог подтвердила)) при этом у меня первая беременность и 17 недель!! вот не ожжидала! причем активно так толкается! я от этого как-то хуже себя чувствовать стала, точно парень будет!

Здорово))):yahoo: Поздравляю)):give_rose: Я свои тоже очень жду))

дождик

New member
Я таки записалась в лекарь к михеевой. Не знаю пойду ли потом к ковалеву... как то это не правильно, что он так по разному смотрит.
Kotesh, поздравляю с шевелюшками.
Мне так страшно... как дожить до этого узи еще этот токсикоз(((

Лунтик

New member
дождик, доживёте и переживёте, всё должно быть просто замечательно:yes:, а токсикоз ... маленькая неприятность приятного положения)))

Сыроежка

New member
дождик, все будет хорошо!
Некоторые врачи говорят, что токсикоз-хороший знак= признак, что плод растет и развивается.

Виктория

New member
Сыроежка, тоже считаю, что раз токсикозит, значит развиваемся)

kamille, привет, присоединяйтесь!

Девочки, а у нас табличку будет кто нибудь составлять?

Iceland

Active member
Привет! У нас ПДР на март , пол решила не узнавать будем рады в любом случае. По поводу Ковалева:смотрел в прошлую беременность,на маленьком сроке до 12 недель быстро и точно,нечего там долго смотреть и это плюс, хороший адекватный доктор.Он же смотрел и 20 недель,внимательно очень и все это бесплатно! Кто идет к нему не переживайте! Сейчас ходила к Минайчевой,понравилась тоже и в 20 недель записалась к Ковалеву снова

kanareyca

New member
Я тоже записана к Ковалёву, совсем не переживаю по этому поводу: в первую беременность была, бесплатно, он смотрел всё чётко и по делу, единственное - пол ребёнка не увидел тогда))

Kotesh

Active member
Irys, Лунтик, дождик, спасибо!:thank_you:
по-новому немного себя ощущаю)) и муж тоже улыбается)) честно говоря, раньше 20 недель и не ждала, а вот так получилось)) чего и всем желаю!!
Записалась в лекарь на второе узи к Томашовой опять, ждем, аж на 24 правда, еще ждать и ждать! муж первый раз пойдет:) не представляю его реакцию)

Девочки, а у нас табличку будет кто нибудь составлять?
не видела, что это, но хочу посмотреть! составьте кто-нибудь:search::clapping:

Лунтик

New member
kamille,
Iceland, с попаданием к нам))) Спокойной и здоровой беременности)))

Caty

New member
девчонки,доброе утро всем!
подскажите как работает в 1 больнице прививочный, потеряла расписание((

а еще кто возьмется за табличку нашу?☺

Lizzzi

Active member
Виктория, поздравляю с такой отличной новостью)))

dima81, тоже примите поздравления)))

оса

Active member
Всем привет.
Как же мой живот не любит компьютер. Сразу тонус.

Сдавала сегодня кровь натощак, потом в маршрутке голодная жевала конфеты, и чётко почувствовала тук-тук над лобковой костью. Буду прислушиваться.
Сижу с Верой на больничном.

оса

Active member
на сохранение не хочешь? Я бы в восьмёрку поехала, там хорошие врачи, но я туда по прописке.
пусть всё будет хорошо.

Kotesh

Active member
Veronelle, пусть все будет хорошо!
оса, а какой срок? у меня сразу начались толчки справа ближе к боку, а потом над лобком, я еще удивилась, что низко так, думала, они выше будут, а сейчас бьет активно во все точки! даж удивительно)) думала, что в начале не так часто шевелюшки слышны будут))

Виктория

New member
Что то затишье в темке... как дела, девочки?)
У нас нормально, тошнит, значит растем)

дождик

New member
И меня все тошнит. И еще я ем все время -парадокс)). Моя врач сказала что платно ген. узи лучше не делать. Ведь в семерке еще скрининг делают. Так что решила идти и туда и туда.

eddie

Member
ем все время -парадокс)
А у меня в этот раз аппетита совсем нету, и я так этому рада)))) Обычно к этому сроку уже 3 кг. набирала, а этот раз наоборот.

А что за программа? Не "Ведение беременности" в Лодэ?
Я из Могилева, так что не в Лоде. Это в центральной пол-ке, все официально. Ведет беременность зав. женской консульт. (к ней неофиц. попасть стоит столько же). Комиссию по постановке на учет всех врачей ставят на один день и на время полностью удобное для меня (врачи все с категорией). Все мазки взяли сразу, как был осмотр первый (раньше в отд. кабинете на день, когда запишут). На анализы в отд. кабинет-никакой очереди. Ни какие гинек. наборы, шприцы и проч. не надо. Короче, отношение очень прекрасное, все с улыбочкой и без лишних вопросов. На посещение приходить в день какой скажет, но по времени в теч. дня любое приемлемое для меня. Я довольна. Учитывая, какой у меня гинеколог был в моей пол-ке, это небо и земля. и отношение соот-но. Все таки во время беременности хочется спокойствия и только спокойствия. Тем более, что беременность четвертая)))

У нас нормально, тошнит, значит растем)
У меня просто бессилие, но стала пить железо и стало как-то значительно лучше.

Kotesh

Active member
У меня просто бессилие, но стала пить железо и стало как-то значительно лучше.
а мне медсестра, которая кровь брала (хорошая такая женщина) сказала, чтоб я железо не пила (в таблетках) - зубы некрасивые у ребенка будут :haha: никогда раньше не слышала))
у меня гемоглобин 124 (не такой идеальный, как хотелось бы), мне еще бонусом по знакомству показатели железа сделали - ферритин низковат (запасы железа убывают) - так вот ем гранаты, запиваю гранатовым соком с гречкой и говядиной:bb::derisive: и еще курагу ем, и пусть только показатели не улучшатся!:threaten:
Всем здоровья! кушайте хорошо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху