Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Да, фитбол классная вещь для беременных и малышей, а когда дети постарше тоже любят побаловаться с ним :)))

Если пользоваться памперсами на постоянной основе, то пеленок в принципе очень мало надо - 5 тёплых и 5 тонких - этого вполне предостаточно, можно и меньше.

Виктория

New member
Сыроежка, вкладыши в бюстик не спасали? мне хватало их, когда подтекало молоко...

да, надо уже список покупок потиху составлять... на узи съезжу и начну))

Я подумываю о покупке колыбельки, а не кроватки.... но это пока только мысли) старшая в кроватке спала, младший пару месяцев, потом на совместный сон перешли, так удобнее))

Стульчик нужен, наверное 3 в 1 чикко, чтоб с рождения..

А про коляски думаете? с сыном была жане слалом про, довольна осталась, буду смотреть видимо что то подобное, люблю трехколесные...

И немного хвастану, вяжу слингобусы, это на будущее)))

Сыроежка

New member
вкладыши в бюстик не спасали? мне хватало их, когда подтекало молоко...
Только силиконовые от Чико, но про них узнала с рождением 2-ой.
А во время кормления у меня сильный приток молока был, малыхе не нравилось, бросала грудь, а з нее струя била.

Maslinka

Active member
Насчёт колясок я думаю пользоваться коляской от третьего - грако. Мне нравилась - лёгкая и удобная. А может, сестра отдаст, у неё сейчас ребёнку 2 года, ещё немного пользуются коляской.

Сыроежка

New member
А про коляски думаете?
У нас есть.
Со старшей 2 было, продали их.
Старшая коляску не уважала, все на руках.
Младшую с наступлением календарной весны перевела в прогулку с лежачим положением, для меня были ценны удобство, легкость.
Последнюю 3-ю заказывали с аллегро, очень ее люблю: Nipper
360_single_navy.jpg
Будем сразу в ней кататься.

вяжу слингобусы, это на будущее)))
Обожаю их :)
У меня 3шт. имеется.

Я еще активно эрго пользовалась.
Хочу слинг-шарф, но цена пугает.

kanareyca

New member
Виктория, я пеленала первый месяц - так спокойнее доча была, позже пару раз на ночь могла запеленать - опять же спокойнее ребёнок.
а вообще пелёнки использовала как подстилочку на одноразовую (неприятно прям на голой спать) - у нас совместный сон был и высаживались где-то с месяца

мы пользовались икеевским стулом
коляской пользовалась раза три, потом она ещё месяц простояла, мне надоело, что она место занимает и продала. брала у соседки в дочкиных 1,5года на месяц прогулочную для отдыха в Паланге.
в кроватке был склад вещей, потом ближе к году таки продала - спортивный костюм себе купила))
из детских девайсов очень усиленно пользовались только шезлонгом и немного фитболом.
про покупки думаю иногда: возможно придётся купить коляску, если лето оч жаркое будет; само собой автокресло; чуть пасмперсов, пелёнок одноразовых, прокладки в лифчик. А, ну и лифчик)) лучше 2-3)); ну и слинг хороший

Maslinka

Active member
А я очень много пользовалась колясками со всеми детьми. С третьим пробовала пользоваться слингом ( кольцевым), до 7 месяцев пользовалась, но не прижился он у меня, уж очень болела спина от него, особенно если долго и часто носить.

дождик

New member
Irys, нет не обычное, а ген узи делали.

Maslinka, да разница большая. Меня это тоже испугало, но узистка сказала, что все нормально.

ААА получила результат скрининга - я не в группе риска!!! ура!!

kanareyca

New member
дождик, супер!!! поздравляю)))
а как долго скрининг делается? а то у меня кровь берут 19го, а к генетику записали аж на 26е... я изведусь вся за неделю

Maslinka

Active member
kanareyca, мне говорили 5 дней анализ крови генетики делают. Но я бесплатно сдавала.

дождик, а сколько по времени вам делали?

Irys

Отличница
дождик, поздравляю с отличными результатами!
только я опять не поняла - если в лекаре делали генетическое, то зачем вы еще генетическое делали платно в семерке? )

я коляску хочу 3 в 1 - чтоб обязательно автокресло на базу вставало. все-таки это оч удобно и мне всегда не хватало. а внешне я оч люблю классику. до этого дважды покупала инглезину классик, но ща уже такую принцессную не нада мне, ожидаю мальчика ) так что более осовремененную классику.
ну и слинг по традиции надо новый прикупить. тем более, от моих только один остался, все остальные раздавала и они не вернулись ко мне.

ElenaKozlova

New member
Я подумываю о покупке колыбельки, а не кроватки.... но это пока только мысли) старшая в кроватке спала, младший пару месяцев, потом на совместный сон перешли, так удобнее))

Я подумывала насчет колыбельки. Для разнообразия (со всеми детьми СС был).
Стоят они дорого - думаю, возьму напрокат (есть на сэконде прокаты).

Приехала домой, прошло пару дней...и я поняла, что она мне нафиг не нужна. :)
Совместный сон опять пошел по полной программе. Потому как ровно после роддома мои дети перестают спать по 3-4 часа. Кстати, в роддоме тоже был СС, особенно ночью.

А днем если надо положить - в коляску (если дети кругом скачут), или просто на диван со страховкой.

ну и слинг по традиции надо новый прикупить

Какой планируешь?

все остальные раздавала и они не вернулись ко мне.

Скока ж их у тебя было-то? Богатая барышня с коллекцией? :)

С третьим пробовала пользоваться слингом ( кольцевым), до 7 месяцев пользовалась, но не прижился он у меня, уж очень болела спина от него, особенно если долго и часто носить.

Попробуй шарф. Он более равномерно нагрузку распределяет. Правда, его перематывать трудно "не дома".

Кстати, любой слинг можно взять напрокат сейчас! Суперудобно!
В магазине mamamia вроде бы есть такой раздел. Примерно 50 тыс в неделю любой слинг стоит, если дольше - дешевле.

Irys

Отличница
ElenaKozlova, нее, у меня где-то штучки 4 было ) я держу себя в руках обычно. На каждого пупсика по 1 максимум 2 новых слинга. Уже третью беременность хочу молочный мягонький шарфик ) Основное ношение тем более придется на теплую пору года, так что молочный будет само то! Ну и если уж совсем разборзеюсь, то что-нить яркое летнее ) Ибо оставшийся мой гирасольчик-трудяга тепло-коричневый, какао-миндаль. Тоже, в принципе, летний, под загар )

Irys

Отличница
А бэушный? Разношенные даже лучше, вроде.
Ой да! Как они сейчас подешевели, это ж сказка! Я тоже за бушные, буду среди них искать, по крайней мере.

Эээ, Ленка, вы куда выросли? )) Только ж родила!

ElenaKozlova

New member
всего-то. :)
Какие марки - колись. Ты у нас спец, оказывается.

Я только учусь. Соорудила шарф из ткани хлопок-лен. 5-метровый. Очень мягкий. Ткань "для постельного белья", но плетение похоже на жаккард.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху