Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Shamsik, мой первые 2-3 недели очень редко, разок за день,уже ждала,слушала. Сейчас активнее,но заметила,что когда я в покое,сяду или лягу,расслаблюсь. Если я активна,то малявку,видать укачивает☺

ana

то плющит, то колбасит
Shamsik, я куртки успела глянуть, понравились, а как у этой одежды с размерностью, не большемерит? Цены конечно сладкие, спасибо за наводку :)

tribuna

Просто мама
tribuna, таки девочка? Значит взаимный обмен подействовал!
А у нас вроде как сынулик!
Здорово как! Надеюсь, что и правда, подействовало
да, младший у вас совсем крошка по линеечке. а к родам планируете отлучить? или к тандему готовитесь?
Если честно, то пока не знаю. Отлучать точно пока не планирую, а там посмотрим. Пока чувствую себя хорошо и анализы в идеале. К тандему в принципе готова)

дождик

New member
Всем приветик. Я что то вчера набегалась и с вечера тянет живот. Думала после ночи пройдет. Но проснулась с тем же неприятным чувством. Что нужно лежать и выпить но-шпу?

Kotesh

Active member
как ваши малыши шевелятся? мне кажется, мой как-то совсем редко, только если пытаюсь лечь на живот, активно пинает)
У меня активный такой малыш! я читала, что их действительно укачивает, когда мама ходит:derisive: мой утром любит потолкаться, бывает ночью, когда просыпаюсь, а бывает и когда хожу тоже. Надеюсь, это не плохо))
засыпаю, когда проснусь, тяжеловато тоже..кошмары бывает мучают..девченки, как у вас со сном?

Всем приветик. Я что то вчера набегалась и с вечера тянет живот. Думала после ночи пройдет. Но проснулась с тем же неприятным чувством. Что нужно лежать и выпить но-шпу?
я считаю, конечно, нужно что-нибудь принять - я бы лучше папаверин в свечах приняла, но можно и но-шпу..я так не чувствую свой тонус, но если бы у меня тянуло живот - точно бы приняла папаверин. и полежать не помешает.

Виктория

New member
Kotesh, беда со сном, днем все время спать хочу, если посплю хоть немного самочувствие потом ужасное.... ночью наоборот, бывает проснусь и лежу по 2-3 часа уснуть не могу....

Kotesh

Active member
Виктория, мда.. вот они, прелести беременности) а у меня еще и кишечник..неделя нормально, неделя плохо

ana

то плющит, то колбасит
у меня и с кишечником, и со сном все гуд. Я даже перестала вставать по ночам в туалет! Надеюсь, ничего плохого это не означает, в среду Г сказала, что беременность соответствует сроку.
Удивительно, но я даже как-то спокойнее стала. Безусловно, в этом есть заслуга мужа, который очень старается, а еще накануне Б я прошла курс кислородного коктейля в польке с успокоительными добавками. Девочки, это просто супер вещь!! Стоит копейки, вкусно и полезно. Не знаю, можно ли в нашем положении.

Maslinka

Active member
дождик, надо лежать побольше, ну и ношпа тебе также в помощь!!!

Я сплю хорошо т-т-т. Правда, кручусь всю ночь, не могу долго лежать в одном положении. И днём с удовольствием сплю, если есть возможность :))). И самое интересное, что раньше до Б., если я днём поспала, то бессонная ночь была мне обеспечена. А теперь даже если днём посплю 2 часа, ночью все равно очень быстро засыпаю. И тоже перестала просыпаться ночью в туалет.

У меня сейчас другая проблема стала вырисовывается. После часового фитнеса не очень хорошо стала себя чувствовать. Вроде не могу сказать, что вот конкретно что то болит после него, просто такая слабость и усталость, что хочется только лежать без движения. Наверное, это не есть хорошо? Ана- Аня, ты разбираешься в фитнесе для Б.?

Сыроежка, я пила во время 3 Б. спец. коктейли по назначению врача, когда лежала в санатории с 16 по 19 неделю б., все нормально.

Последнее редактирование:

дождик

New member
Лежу целый день. Выпила но-шпу вроде прошло. К вечеру опять. Муж принес папаверин, а там в противопоказаниях беременность - что это? И еще кто-нибудь в 3 роддоме лежал? Там совсем ужас?

Сыроежка

New member
Дождик, попробуйте магнеВ6. Мне после сохранения Г. больничный сказала, что при болях магний по 2таб. 3 раза в день.

по назначению врача
Это главное!
Травы непредсказуемы и совсем не безобидны, у них разные эффекты и как среагирует организм, не известно.

И еще кто-нибудь в 3 роддоме лежал? Там совсем ужас?
Можно обратится в приемный покой. Врач посмотрит, задашь вопросы, попросишь рекомендации, оценишь ситуацию. От госпитализации всегда можно отказаться, уйти под подписку, никто насильно укладывать не будет.

ana

то плющит, то колбасит
Ана- Аня, ты разбираешься в фитнесе для Б.?
фитнес фитнесу рознь, у тебя аэробные нагрузки, или силовые? лучше со своим тренером советоваться, я ж не спец, любитель)

Они обычно на травах, а травы нужно с осторожность при Б.
да, седавит. это толко у Г спрашивать, обычно розавит беременяшкам выписывают, про седавит не знаю. Я успела запрыгнуть в последний вагон, хоть долго оттягивала эти коктейли.

И еще кто-нибудь в 3 роддоме лежал? Там совсем ужас?
кто лежал - хорошо отзывались. У меня теперь по прописке он. желаю скорейшего восстановления и пусть роддом не понадобится до самых родов!

Kotesh

Active member
Лежу целый день. Выпила но-шпу вроде прошло. К вечеру опять. Муж принес папаверин, а там в противопоказаниях беременность
Свечи? Мне гинеколог из роддома назначала, и моя подруга при беременности, когда живот тянуло - использовала, из таблеток - надо но-шпа, а не папаверин...мне магнев6 что-то не до конца помогает, пью его уже давно, а врач все равно тонус находит
Пусть все будет хорошо!! Но на консультацию куда-нибудь надо обратиться, раз не проходит

И еще подскажите, кто компрессионные чулки носил, вы на консультацию к флебологу ходили? Или в магазине консультируют и можно к врачу перед этим не идти? Решила все-таки надо носить..после ванны вены так расширяются.. а как чулки носятся? Каждый день и целый день?

Maslinka

Active member
дождик, я лежала в 3 в первую Б., кололи папаверин и давали витамин е. Вот и все лечение. Самое главное, это лежание. Ничего плохого не могу сказать про тройку. Но если ты работаешь и не можешь лежать дома, то лучше съездить и полежать там хоть недельку, моё мнение.

ana, я дома занимаюсь комплексом упражнений на все группы мышц, где мне выискать этого консультанта, куда податься?

Kotesh, хотела спросить насчёт анализа на гормоны. Когда ты его сдавала первый раз и когда второй? И что эндокринолог сама тебе назначила ещё раз придти? Я сдавала на гормоны где-то в 12-13 недель, ходила к эндокринологу в 15 недель, следующий приём ближе к 30 неделям.

ana

то плющит, то колбасит
ana, я дома занимаюсь комплексом упражнений на все группы мышц, где мне выискать этого консультанта, куда податься?
Лучше конечно под контролем заниматься. Из того, что я знаю, нужно избегать упражнений в стоячем положении, чтобы исключить потерю равновесия, падение. Используй фитбол, так нагрузка будет распределяться. В начале занятия обязательно разогрев, в конце растяжка, попробуй ей уделить больше внимания, сделать акцент на расслабление. У тебя комплекс упражнений для Б или обычный?

Maslinka

Active member
ana, комплекс упражнений обычный, но я по совету опытной фитнес-дамы исключила опасные для Б. упражнения и добавила спец. упражнения для Б. А так да, все есть и разогрев, и расслабление и растяжки в конце. Да, нужен совет опытного инструктора. Может, все таки остались какие-то упражнения нежелательные в моём положении. Ищу инструктора!

:)))

Сыроежка

New member
И еще подскажите, кто компрессионные чулки носил, вы на консультацию к флебологу ходили? Или в магазине консультируют и можно к врачу перед этим не идти? Решила все-таки надо носить..после ванны вены так расширяются.. а как чулки носятся? Каждый день и целый день?
Да, была у флеболога.
Можно и к хирургу в пол-ку сходить.
В этот раз пожаловалась Г., она тоже проконсультировала.
Флеболог назначил компрессию 1 ст.
Г. рекомендует сразу 2ст., т.к. 1 ст. компрессии это практически обычные наши колготки.
В прошлый раз носила чулки и колготки. Одевать надо утром, не вставая с постели, и носить весь день до сна.
Мне универсальнее в чулках, т.к. дома в них комфортнее, не жарко, нет ничего на попе и животе. И их можно носить как под штанами, так и под обычными колготками, леггинсами.

Kotesh

Active member
Kotesh, хотела спросить насчёт анализа на гормоны. Когда ты его сдавала первый раз и когда второй? И что эндокринолог сама тебе назначила ещё раз придти? Я сдавала на гормоны где-то в 12-13 недель, ходила к эндокринологу в 15 недель, следующий приём ближе к 30 неделям.
я работаю в медучреждении, поэтому без проблем пошла, когда захотела - и сдала. Первый раз в 15-16 недель, второй в 20, второй раз сама ей предложила проконтролировать, и, как оказалось, не зря. А так - платно можно когда хочешь сдать)

Сыроежка, спасибо, а они сильно страшные? под обычными колготками не видно? и сколько примерно стоят? и так до родов каждый день ходить в них?

дождик, как дела? как живот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху