Здорово как! Надеюсь, что и правда, подействовалоtribuna, таки девочка? Значит взаимный обмен подействовал!
А у нас вроде как сынулик!
Если честно, то пока не знаю. Отлучать точно пока не планирую, а там посмотрим. Пока чувствую себя хорошо и анализы в идеале. К тандему в принципе готова)да, младший у вас совсем крошка по линеечке. а к родам планируете отлучить? или к тандему готовитесь?
У меня активный такой малыш! я читала, что их действительно укачивает, когда мама ходит:derisive: мой утром любит потолкаться, бывает ночью, когда просыпаюсь, а бывает и когда хожу тоже. Надеюсь, это не плохо))как ваши малыши шевелятся? мне кажется, мой как-то совсем редко, только если пытаюсь лечь на живот, активно пинает)
я считаю, конечно, нужно что-нибудь принять - я бы лучше папаверин в свечах приняла, но можно и но-шпу..я так не чувствую свой тонус, но если бы у меня тянуло живот - точно бы приняла папаверин. и полежать не помешает.Всем приветик. Я что то вчера набегалась и с вечера тянет живот. Думала после ночи пройдет. Но проснулась с тем же неприятным чувством. Что нужно лежать и выпить но-шпу?
Они обычно на травах, а травы нужно с осторожность при Б.кислородного коктейля в польке с успокоительными добавками
Это главное!по назначению врача
Можно обратится в приемный покой. Врач посмотрит, задашь вопросы, попросишь рекомендации, оценишь ситуацию. От госпитализации всегда можно отказаться, уйти под подписку, никто насильно укладывать не будет.И еще кто-нибудь в 3 роддоме лежал? Там совсем ужас?
фитнес фитнесу рознь, у тебя аэробные нагрузки, или силовые? лучше со своим тренером советоваться, я ж не спец, любитель)Ана- Аня, ты разбираешься в фитнесе для Б.?
да, седавит. это толко у Г спрашивать, обычно розавит беременяшкам выписывают, про седавит не знаю. Я успела запрыгнуть в последний вагон, хоть долго оттягивала эти коктейли.Они обычно на травах, а травы нужно с осторожность при Б.
кто лежал - хорошо отзывались. У меня теперь по прописке он. желаю скорейшего восстановления и пусть роддом не понадобится до самых родов!И еще кто-нибудь в 3 роддоме лежал? Там совсем ужас?
Свечи? Мне гинеколог из роддома назначала, и моя подруга при беременности, когда живот тянуло - использовала, из таблеток - надо но-шпа, а не папаверин...мне магнев6 что-то не до конца помогает, пью его уже давно, а врач все равно тонус находитЛежу целый день. Выпила но-шпу вроде прошло. К вечеру опять. Муж принес папаверин, а там в противопоказаниях беременность
Лучше конечно под контролем заниматься. Из того, что я знаю, нужно избегать упражнений в стоячем положении, чтобы исключить потерю равновесия, падение. Используй фитбол, так нагрузка будет распределяться. В начале занятия обязательно разогрев, в конце растяжка, попробуй ей уделить больше внимания, сделать акцент на расслабление. У тебя комплекс упражнений для Б или обычный?ana, я дома занимаюсь комплексом упражнений на все группы мышц, где мне выискать этого консультанта, куда податься?
Да, была у флеболога.И еще подскажите, кто компрессионные чулки носил, вы на консультацию к флебологу ходили? Или в магазине консультируют и можно к врачу перед этим не идти? Решила все-таки надо носить..после ванны вены так расширяются.. а как чулки носятся? Каждый день и целый день?
я работаю в медучреждении, поэтому без проблем пошла, когда захотела - и сдала. Первый раз в 15-16 недель, второй в 20, второй раз сама ей предложила проконтролировать, и, как оказалось, не зря. А так - платно можно когда хочешь сдать)Kotesh, хотела спросить насчёт анализа на гормоны. Когда ты его сдавала первый раз и когда второй? И что эндокринолог сама тебе назначила ещё раз придти? Я сдавала на гормоны где-то в 12-13 недель, ходила к эндокринологу в 15 недель, следующий приём ближе к 30 неделям.