Maslinka, многия знания )))
Я помню летом, сделав коагулограмму, тоже сразу начала париться, у меня повышен АЧТВ. Почитала интернет еще, и еще больше загналась. Хирург мой только улыбнулся - типа, чего я вообще об этом думаю, все хорошо )
А какой у тебя сейчас срок? Уже ж хороший наверное?Для гемоглобина 110
+1я думаю, что я, если поеду в роддом, то на оч хорошем раскрытии.
я шла рожать с гемоглобином 87))) нормально потом себя чувствовала после родов))) и у сына хороший гемоглобин был) я правда как родила, так еще на кушетки литр гранатового сока выпила с бутиками с сыром и маслом и шоколадкой закусила))Шла рожать всегда с гемоглобином 130-135
Нет-нет-нет, все в порядке! Спасибо огромное вам за мнение! Мы ж тут и "пишемся", чтоб обсуждать, делиться. Все думают,как лучше и что лучше будет для тебя, это сложно всегда найти то самое правильное решение.dima81, спасибо за обстоятельный ответ. прошу прощения за резкость, я ужасом не конктретно вашу ситуацию, вы-то нашли для себя устраивающий вариант, и это прекрасно. а, наверное, вообще про систему, в которой врачи тебя готовы услышать только после такой внушительной суммы, и при этом еще и без гарантий.
Я сейчас свяжусь с подругой, она мне называла суммы, я забыла, честно) Она в конце июня а 2ке платно рожала, кесарево. Там еще нюанс с записью был, насколько помню: она позвонила в 31 неделю, было уже поздно. Врача нашла, через него потом попала. Чуть позже вам детальнее в личку отпишусь, чтоб не засорять.по поводу 2го роддома - так мне и не сказали расценки, сказали после 31 недели записаться на консультацию по платным родам, минимально сказали от 3 млн, сумма в конце (интересно узнать хотя бы сколько кесарево стоит на всякий случай:swoon: а то ж обанкротимся))
:biggrin: я сча мантру читаю)))) чтобы не сильно болезненно было)Steischa, как вкусно есть после родов! И как шикарно спать ) особенно после первых, когда матка безболезненно сокращается )
Кушать вкусно, но я скромно, т.к. знаю, что ГВ, а мои с аллергиями.как вкусно есть после родов! И как шикарно спать ) особенно после первых, когда матка безболезненно сокращается )
я так вообще спазмов не помню:crazy: может и были... но помню на таком адреналине была)))) счастливая с сыночком))) выпросила себе его, как только в палату привезли, а не через положенных 4 часа))точно помнится, что во время кормления болезненные спазмы при сокращении матки, а в покое не было. Но меня настроили, что надо радоваться, что матка сама сокращается, так я и воспринимала эту боль как благо
В схватка каждый раз думала, что вот рожу и спать-спать-спать! а не выходит, не могу уснуть.я и мечтала во время схваток во вторых родах, что вот сейчас отпашу по полной,а потом спатки спокойно и радостно.
привет)))Скажите весь перечень врачей нужно обязательно до явки к врачу проходить. Не успеваю пройти терапевта, сильно будут ругаться?
ну вот так всегда )))а вот терапевт наоборот обязательно)