у меня сча 27 недель и ни один врач не пройден)) после 30 недель пойду) врач моя мне ничего по этому поводу не говорит)Я ни одного за месяц не прошла. Будут меня бить )
у меня сча 27 недель и ни один врач не пройден)) после 30 недель пойду) врач моя мне ничего по этому поводу не говорит)Я ни одного за месяц не прошла. Будут меня бить )
ну вот моя гинеколог так говорит) и меня тоже не беспокоит ничего, только сам факт непрезентабельных выделений) даже не знаю, как правильно, но доверяю своему врачу)о, так тоже можно? у меня есть ощущение, что это такое временное послабление иммунитета, что ли, может само придти в норму..
вот это меня тоже пугает:resent:вариант, что "извините, все родзалы заняты", может иметь место.
у меня даже есть такая подруга, которая сама мне предложила помощь! но я сама как-то сомневаюсь, с мужем хочу, все-таки мы ж семья))) с той подругой, уверена, что все хорошо бы прошло..но все ж таки посторонний в какой-то степени человек)а если брать в партнеры женщину (о чем я уже начинала вести беседы),то вряд ли будет ЗА муж.
в общем, сложно все.
ну от этого никто не застрахован... это уж как получится... главное, чтобы реально палаты не было... а то могут и просто так сказать... я когда приехала в 6-ку, меня все в приемнике отговаривали от мужа)))))))))))вот это меня тоже пугает
Привет! я вообще поздно проходила, терапевт в отпуске была, к участковой сходила, но потом все равно отправили к той, которая беременных принимает. Никто не ругал, немного пожурили, типа, ну когда уже вы сходитеСкажите весь перечень врачей нужно обязательно до явки к врачу проходить. Не успеваю пройти терапевта, сильно будут ругаться?![]()
ой,напомнила. точно. причем во второй раз у меня это все больнее было почему-то.точно помнится, что во время кормления болезненные спазмы при сокращении матки,
я тока щас его прошла... а у меня 22 неделиНе успеваю пройти терапевта, сильно будут ругаться?
не волнуйся))) все будет хорошо))) настройся на позитив)Steischa, о боже! я поначиталась ваших рассказов и теперь опять волнуюсь, как да что))
нормально)))наверное, нормально?
это я от зимних примазалась к вам)))) а то там тишина)Steischa, 27? ничего себе)) мне казалось, что я одна из первых)) а у нас 24))
стараюсь:victory:не волнуйся))) все будет хорошо))) настройся на позитив)
ой, кстати, мы на ты тут? )Irys, кто ж знает, как там всё будет, у меня-то опыта нет, какое там настроение будет, знаю точно: буду волноваться и переживать...
во во)) и я так, как поняла что рожаю, так спокойная и собранная была)))была спокойна как танк - я уже рожала! )
И я 2 раза.я кровь из пальца тоже только два раза сдавала.
У меня уже 3 раза брали: при постановке, недель в 16 и в 23-24А кто в курсе, сколько раз во время Б. сдают мазки по протоколу?
у меня 2 раза брали, при постановке и в недель 20))) правда один раз я отказ писала в недель 15-16))) итого собирались 3 раза брать))) сейчас пока не берут)))Сыроежка, ничего себе!, а у меня мазки только один раз брали при постановке на учет.
у меня мазки 2 раза брали - при постановке и в 16 где-то недельА кто в курсе, сколько раз во время Б. сдают мазки по протоколу? Я-то свой стафилококкок в мазке так ничем и не лечу. На приёме врач забыла назначить, через пару дней я сходила по этому вопросу в польку, но зав консультации уже была на больничном, моя - на курсах, никого не нашла из гинекологии, даже медсестер не было. Так и хожу, иногда вспоминаю о нём, загоняюсь тогда, хотя меня реально ничего не беспокоит.
а почему отказались? то ж неплохо кода такая забота)))правда один раз я отказ писала в недель 15-16)))