Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
о, так тоже можно? у меня есть ощущение, что это такое временное послабление иммунитета, что ли, может само придти в норму..
ну вот моя гинеколог так говорит) и меня тоже не беспокоит ничего, только сам факт непрезентабельных выделений) даже не знаю, как правильно, но доверяю своему врачу)

вариант, что "извините, все родзалы заняты", может иметь место.
вот это меня тоже пугает:resent:
а если брать в партнеры женщину (о чем я уже начинала вести беседы),то вряд ли будет ЗА муж.
в общем, сложно все.
у меня даже есть такая подруга, которая сама мне предложила помощь! но я сама как-то сомневаюсь, с мужем хочу, все-таки мы ж семья))) с той подругой, уверена, что все хорошо бы прошло..но все ж таки посторонний в какой-то степени человек)

Steischa

Active member
вот это меня тоже пугает
ну от этого никто не застрахован... это уж как получится... главное, чтобы реально палаты не было... а то могут и просто так сказать... я когда приехала в 6-ку, меня все в приемнике отговаривали от мужа)))))))))))

Kotesh

Active member
Скажите весь перечень врачей нужно обязательно до явки к врачу проходить. Не успеваю пройти терапевта, сильно будут ругаться? :)
Привет! я вообще поздно проходила, терапевт в отпуске была, к участковой сходила, но потом все равно отправили к той, которая беременных принимает. Никто не ругал, немного пожурили, типа, ну когда уже вы сходите

Steischa, о боже! я поначиталась ваших рассказов и теперь опять волнуюсь, как да что))

Steischa, 27? ничего себе)) мне казалось, что я одна из первых)) а у нас 24))

кстати, интересно, что на следующую явку (где-то 27 нед и будет) мне только анализ мочи назначили, кровь вообще только 2 раза сдавала)) наверное, нормально?

Bilancia

New member
точно помнится, что во время кормления болезненные спазмы при сокращении матки,
ой,напомнила. точно. причем во второй раз у меня это все больнее было почему-то.
Не успеваю пройти терапевта, сильно будут ругаться?
я тока щас его прошла... а у меня 22 недели

Steischa

Active member
Steischa, о боже! я поначиталась ваших рассказов и теперь опять волнуюсь, как да что))
не волнуйся))) все будет хорошо))) настройся на позитив)

наверное, нормально?
нормально)))

Steischa, 27? ничего себе)) мне казалось, что я одна из первых)) а у нас 24))
это я от зимних примазалась к вам)))) а то там тишина)

ana

то плющит, то колбасит
химера, и все, кто только планирует выйти из подполья:))) жду ваши данные для таблички в ЛС!

Лунтик

New member
ana, я продублировала в личку ещё раз сообщение, надеюсь дошло)))

Irys, кто ж знает, как там всё будет, у меня-то опыта нет, какое там настроение будет, знаю точно: буду волноваться и переживать...

Irys

Отличница
Irys, кто ж знает, как там всё будет, у меня-то опыта нет, какое там настроение будет, знаю точно: буду волноваться и переживать...
ой, кстати, мы на ты тут? )
если еще не рожала, то тогда ты неточно знаешь, не настраивайся на волнение. родовой процесс очень здорово и серьезно занимает, и волнение и переживание не очень типично для него, на самом деле. поэтому какая ты будешь в родах, все же еще неясно. я вот стремака очень большая по жизни, и даже в первых родах, которые начались совсем не так, как я предполагала, я поволновалась только первый час-другой. и помню дикие глаза гинеколога в ЖК на осмотре - неужели они не привыкли к виду подтекающих вод? - но они волновались и собирались мне вызвать скорую. а я, несмотря на то, что ввязывалась неизвестно во что и видела их волнение, была спокойна как танк - я уже рожала! )

химера, привет! поздравляю с хорошим скринингом )

Сыроежка

New member
И для меня роды, как со сдачей экзамена :) под кабинетом ждешь, волнуешься, трясешься, а как билет вытянул-спокойствие, уже все ясно :)

Maslinka

Active member
Kotesh, я кровь из пальца тоже только два раза сдавала. Если гемоглобин хороший, то часто не надо кровь сдавать.

А кто в курсе, сколько раз во время Б. сдают мазки по протоколу? Я-то свой стафилококкок в мазке так ничем и не лечу :(. На приёме врач забыла назначить, через пару дней я сходила по этому вопросу в польку, но зав консультации уже была на больничном, моя - на курсах, никого не нашла из гинекологии, даже медсестер не было. Так и хожу, иногда вспоминаю о нём, загоняюсь тогда, хотя меня реально ничего не беспокоит.

химера, поздравляю с хорошим скриннингом!!! Вливайся в нашу темку!!!

Irys, а я всех прошла без очереди сразу в один день, правда, к 18 неделям только.

Сыроежка

New member

Maslinka

Active member
Сыроежка, ничего себе!, а у меня мазки только один раз брали при постановке на учет.

Steischa

Active member
Сыроежка, ничего себе!, а у меня мазки только один раз брали при постановке на учет.
у меня 2 раза брали, при постановке и в недель 20))) правда один раз я отказ писала в недель 15-16))) итого собирались 3 раза брать))) сейчас пока не берут)))

Kotesh

Active member
А кто в курсе, сколько раз во время Б. сдают мазки по протоколу? Я-то свой стафилококкок в мазке так ничем и не лечу :(. На приёме врач забыла назначить, через пару дней я сходила по этому вопросу в польку, но зав консультации уже была на больничном, моя - на курсах, никого не нашла из гинекологии, даже медсестер не было. Так и хожу, иногда вспоминаю о нём, загоняюсь тогда, хотя меня реально ничего не беспокоит.
у меня мазки 2 раза брали - при постановке и в 16 где-то недель
стафилококк вроде условно-патогенный - если ничего не беспокоит, то может и ничего страшного)) меня вот тоже выделения волнуют..думаю, может там воспаление и это для малыша тоже плохо, но мне так и ничего не назначили - так что наверное ничего страшного в этом нет)
вот сейчас вспомнила, что мне так и не сказали результаты бакпосева, хотя я давно уже сдавала, больше месяца назад, все напоминать надо

Marunchik

New member
правда один раз я отказ писала в недель 15-16)))
а почему отказались? то ж неплохо кода такая забота)))

девочки кто де был на узи с записью на диск?? посмотрела что 2 роддом тоже такую услугу оказывает и стоит то 450 тыс

ana

то плющит, то колбасит
Marunchik, оно то может и забота, но я воттсвою молочницу связываю именно с тем, что лишний раз туда полезли. Т.е.в первом мазке её не было, во втором уже была:(

Девочки, а вы пломбы сейчас хорошие ставите? Я вот подумала, может пока бесплатные сойдут, я ещё с пломбами после 1й Б не разобралась (их было 11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху