Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
Marunchik, оно то может и забота, но я воттсвою молочницу связываю именно с тем, что лишний раз туда полезли. Т.е.в первом мазке её не было, во втором уже была
да врядли..не заразили же они ...просто иммунитет у нас такой никакой, вот и вылезла ..но лучше знать чем не знать мне кажется...вообще молочница для беременных это уже почти норма)) многие ей мучаются

Я вот подумала, может пока бесплатные сойдут
иногда и в польке хорошо ставят, материал не такой как в платных но можно попробовать)

tribuna

Просто мама
Девочки, а мы сходили на узи второе плановое. И наша девочка нам подтвердились! Я безумно рада! Теперь и в табличку хочу) только низкую плацентацию поставили(

Marunchik

New member
tribuna, из-за чего это может быть?
а так кашлю ужас....живот аж болит, бедный малыш там(

и с девочкой))))))

Kotesh

Active member
tribuna, поздравляю с девочкой!! может поднимется?

Marunchik, бронхит?? я, когда болела, тоже под конец кашлять начала по утрам сильно, очень неприятно(( живот напрягается((
к терапевту может сходить надо, пусть послушает

ana

то плющит, то колбасит
tribuna, с девчушкой! В табличку добавлю и буду отправлять её наверное.

А у меня второй отит подряд, тоже страдаю.. Скорее бы уже адаптироваться к этим холодам

lenysik

Active member
Приветик!
Я маякнула в теме и пропала :) Это у меня все не получается вечером к ноуту добраться, снова какой-то период постоянного желания поспать в любое время дня и ночи.

Терапевт сказал пить ношпу. Но она как то не помогает(
вот и я мучаюсь с головной болью частенько, старшим когда беременна была то тоже, постоянно болела голова. Сейчас только парацетомол помогает, от нош пы эффекта нет ((( Ну и кофе пью по утрам, в первом триместре отвернуло от него, а сейчас снова позволяю себе чашечку в день, с молоком.

Читаю дальше )

дождик

New member
dima81, меня очень интересует информация про второй роддом. И цена кесарево... итоговая) и вот интересно что им в недель двадцать звонить?!

lenysik

Active member
ну, я не настаиваю на присутсвие на родах
я два раза предлагала своему, от него категорическое нет. В третий раз я уже не предлагаю даже )))

А можно заплатить врачу так, чтоб вообще его не видеть на родах? Чтоб только одна акушерка, без яркого света, желательно, не в родзале? )))
я читала, что в Москве есть в каком-то РД такое отделение ))

А у меня изжога Впервые столкнулась с ней. В прошлые Б. ни разу не было. Все удивлялась, что на нее так жалуются при Б. Теперь понимаю
у меня во вторую беременность была, но на удивление только в первом триместре, пока токсикоз был. Спасалась ренни или чуть молока пила.

Но меня настроили, что надо радоваться, что матка сама сокращается, так я и воспринимала эту боль как благо
вот это точно!

у меня после вторых родов вроде все отлично сокращалось, и выделения вроде нормальные были, потом раз и закончились, доче уже было 17 дней, несколько дней болел живот, отдавало в право. В итоге вызвали скорую, повезли в 10-ку, там хирург сразу -аппендицит, резать. Врач со скорой, нет-нет, я повезу ее в 3-ку, в тройке пересмотрели-перещупали меня, анализы, узи почек, все отлично, а живот болит. Положили в ОПО, пролежали там с дочей 4 дня, прокололи мне АБ, сделали что-то типо промывания, не помню как называется :), вышел мой сгусточек. Вот до сих пор благодарна врачу со скорой, что отстояла меня , увезла из 10ки, да еще и с доченькой все время была.
А сын чего-то не устал и очень много ел ночью. Я на стенку лезла! )
вот у меня сын спал, а дочка орала ((, так что даже неонатолог прибежал, но она и сейчас у меня такая )), вечно всего ором добивается. Жду с нетерпением когда заговорит, может хоть поймем чего орет ))))
Не успеваю пройти терапевта, сильно будут ругаться?
я к терапевту ходила уже после сдачи всех анализов и экг, мне наверное на третьем приеме дали к ней талон. С отличным узи!
И вообще. Я ни одного за месяц не прошла.
а я всех скопом прошла )), дело было в августе, все бабушки и дедушки были за городом, в ПК было пусто. У меня хоть и были талончики на разные даты, но я в наглую везде проскочила :)

вообще молочница для беременных это уже почти норма)) многие ей мучаются
у меня что-то на мальчиков молочница :crazy:, с дочкой все мазки идеальные были, и ничего не беспокоило. А сейчас мучаюсь :( Вот думаю денег отжалеть на Саугеллу, с дочкой я всю беременность ею пользовалась, может в этом дело.

Девочки, а мы сходили на узи второе плановое. И наша девочка нам подтвердились! Я безумно рада! Теперь и в табличку хочу)
С доченькой!!!!

только низкую плацентацию поставили(
мне тоже ставят ((, но с 12 недель по-тиху поднимается, в 12 недель частично перекрывало зев. Стараюсь больше лежать и дочку на руках не тягать, она кобылка у меня знатная, 13 кг почти.

Уф, дочитала )))

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Девочки, а вы пломбы сейчас хорошие ставите? Я вот подумала, может пока бесплатные сойдут, я ещё с пломбами после 1й Б не разобралась (их было 11)
ana, что вас смущает? чем мотивируетесь в выборе?
Интересуюсь не из любопытства:) по секрету, я стоматолог :)

checheck

Well-known member
Всем привет) Наконец-то рассказала своей маме, поэтому можно рассекретиться. 20 недель с копейками, третий мальчик. По узи вроде все ок, только поставили эквиноварусную постановку стопы, на следующей неделе пойду перепроверять. Но вроде почитала, что даже если останется, это корректируется.. Беременность не то что незапланированая а какая-то невозможная.

Lizzzi

Active member
checheck, поздравляю)))) пусть все сложится наилучшим образом))))))

checheck

Well-known member
Сыроежка, предохранялись презервативами.. Собиралась трубы в сентябре перевязывать.

ana

то плющит, то колбасит
Сыроежка, я пока просто совета спрашиваю) вообще я предпочитаю пломбы ставить сразу красивые, но боюсь, если зубы после Б и кормёжки пострадают (после дочи 11 дырок было, хотя в беременность за зубами следила), чтобы их потом менять не пришлось.

checheck, добро пожаловать! Кидай в личку данные для таблицы.

Kotesh

Active member
dima81, меня очень интересует информация про второй роддом. И цена кесарево... итоговая) и вот интересно что им в недель двадцать звонить?!
моя подруга рожала во втором и записывалась так, как они говорили, после 31 недели..меня тоже это интересует

Сыроежка, Виктория, что-то у нас медиков много))) я тоже врач))

Steischa

Active member
Девочки, а мы сходили на узи второе плановое. И наша девочка нам подтвердились!
о, поздравляю!!!!

Всем привет) Наконец-то рассказала своей маме, поэтому можно рассекретиться. 20 недель с копейками, третий мальчик. По узи вроде все ок, только поставили эквиноварусную постановку стопы, на следующей неделе пойду перепроверять. Но вроде почитала, что даже если останется, это корректируется.. Беременность не то что незапланированая а какая-то невозможная.
оооо, класс))) и кулачков тебе много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху