ну, я не настаиваю на присутсвие на родах
я два раза предлагала своему, от него категорическое нет. В третий раз я уже не предлагаю даже )))
А можно заплатить врачу так, чтоб вообще его не видеть на родах? Чтоб только одна акушерка, без яркого света, желательно, не в родзале? )))
я читала, что в Москве есть в каком-то РД такое отделение ))
А у меня изжога Впервые столкнулась с ней. В прошлые Б. ни разу не было. Все удивлялась, что на нее так жалуются при Б. Теперь понимаю
у меня во вторую беременность была, но на удивление только в первом триместре, пока токсикоз был. Спасалась ренни или чуть молока пила.
Но меня настроили, что надо радоваться, что матка сама сокращается, так я и воспринимала эту боль как благо
вот это точно!
у меня после вторых родов вроде все отлично сокращалось, и выделения вроде нормальные были, потом раз и закончились, доче уже было 17 дней, несколько дней болел живот, отдавало в право. В итоге вызвали скорую, повезли в 10-ку, там хирург сразу -аппендицит, резать. Врач со скорой, нет-нет, я повезу ее в 3-ку, в тройке пересмотрели-перещупали меня, анализы, узи почек, все отлично, а живот болит. Положили в ОПО, пролежали там с дочей 4 дня, прокололи мне АБ, сделали что-то типо промывания, не помню как называется

, вышел мой сгусточек. Вот до сих пор благодарна врачу со скорой, что отстояла меня , увезла из 10ки, да еще и с доченькой все время была.
А сын чего-то не устал и очень много ел ночью. Я на стенку лезла! )
вот у меня сын спал, а дочка орала ((, так что даже неонатолог прибежал, но она и сейчас у меня такая )), вечно всего ором добивается. Жду с нетерпением когда заговорит, может хоть поймем чего орет ))))
Не успеваю пройти терапевта, сильно будут ругаться?
я к терапевту ходила уже после сдачи всех анализов и экг, мне наверное на третьем приеме дали к ней талон. С отличным узи!
И вообще. Я ни одного за месяц не прошла.
а я всех скопом прошла )), дело было в августе, все бабушки и дедушки были за городом, в ПК было пусто. У меня хоть и были талончики на разные даты, но я в наглую везде проскочила
вообще молочница для беременных это уже почти норма)) многие ей мучаются
у меня что-то на мальчиков молочница :crazy:, с дочкой все мазки идеальные были, и ничего не беспокоило. А сейчас мучаюсь

Вот думаю денег отжалеть на Саугеллу, с дочкой я всю беременность ею пользовалась, может в этом дело.
Девочки, а мы сходили на узи второе плановое. И наша девочка нам подтвердились! Я безумно рада! Теперь и в табличку хочу)
С доченькой!!!!
только низкую плацентацию поставили(
мне тоже ставят ((, но с 12 недель по-тиху поднимается, в 12 недель частично перекрывало зев. Стараюсь больше лежать и дочку на руках не тягать, она кобылка у меня знатная, 13 кг почти.
Уф, дочитала )))