беременным из местных АБ можно только Отофу. Ее 3 раза в день по 4 капли, предварительно промываю раствором перекиси+вода в равных прпорциях. Предыдущий отит был с гноем, так промывала перекись+димексидин, но мне побочка димексидина в аннотации не понравилась и во второй раз не стала его использовать.ужас, как лечишь?
эх, завидую, зубы свои нежно берегу, творог и др.молочка у меня каждый день и очень я надеюсь, что будет в эту Б хотя бы с ними получше.Про зубы, беременность и гв, у меня проблем не было никаких... Это индивидуально все, я у детей смотрю, при одинаковом уходе совсем разная картинка...
так что насчет стоматологов? я хожу в местную стоматологию платно, но тоже есть вопросы... видела там объявки, мол, стоматология оказывает бесплатны услуги с использованием таких-то материалов. какие материалы хорошие? думала, может, никто уже не желает бесплатно, раз так агитируют) но нет - запись за полторы недели)
девочки разве такое есть смысл делать если узи и скрининг без вопросов? это ведь риск...либо я чего то не понимаю...какая разница сколько лет?химера, да, не дают больничный на амниоцентез.
я вот узнала, что гинекологи вообще только в двух случаях больничные дают - в дектрете и после операции...хотела избавить себя от нервной работы хотя б на недельку - сказали: хотите - ложитесь в больницу..но думаю, отмучаюсь уже, совсем мало мне осталосьхимера, да, не дают больничный на амниоцентез.
я думаю существует, но цена будет запредельная))))раз уж затронули коляски) скажите, существует ли коляска по моим запросам: прогулка, которую можно использовать с первых месяцев, с подножкой для старшего ребенка, красивая, удобная и компактная? ну или хотя бы 2 первых требования
не знаю))) он все время ворочается))) то вниз, то вверх то поперек :crazy:Steischa, а как чувствуешь, перевернулся уже?
вот да, это хороший вариант)Можно ступеньку семную купить.
а у нас наоборот))) очень часто так катали ))) то по магазам то по делам)))а у нас автокресло на шасси вообще не прижилось(
так вроде ж нельзя в люльке возить ребенка по новым правилам) только в автолюльке можно)а люлька от коляски полмашины займет))
вот и сейчас хочу в слинге носить))) с первым как то не прижился у нас, правда был кольцевой слинг) сейчас думаю попробовать шарф-слинг) а так после 5 месяцев в слинг-рюкзаке носили))) очень удобно)первый год мы мало коляской пользуемся, носим в слинге, потом в рюкзаке,