Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Steischa, а из прошлого декрета тоже недавно вышла? Или уже успела наработаться?
я вышла недавно)) в середине августа) поработала всего ничего) но мне нравится работать) правда сейчас хочется поспать по-дольше и семье время уделять, а не повседневным заботам) когда дома была, было проще) могла много времени посвящать семье)

Виктория

New member
химера, мы тоже из маленьких в темке, но мне не в декрет, то я и не считаю))) я домохозяйка-тунеядец))))

хомелка

New member
checheck, долетели новости про ваши новости :). Пришла тебя поздравить, очень-очень рада, что будет у вас весеннее чудо. Ну и, конечно, отдельной удачи на УЗИ :).

Kotesh

Active member
девочки а отпуск перед декретом брать это выгодно в плане выплаты декретных? что то не пойму что теперь считают ...у нас на гос предприятии оклад маленький и куча надбавок и премий суммируется....что из того будет считаться...
меня этотоже волнует..вроде считают от от средней зарплаты (в которую входит и премия, и надбавки)..но не знаю, как отпуск они считают - что мне ничего не платили месяц или отпускные учитываются..
но все равно я решела пораньше на отдых, работа у меня нервная, ну ее, компенсация - не мой вариант

А почему так рано?
В декрет в 30нед. У меня срок с вами схожий, сейчас 25нед. Я себе насчитала 19 декабря.
может все будем на ты?)) так проще
30 ноября у меня явка в ЖК, в декрет 24 дек (хотели вообще 28го писать), хотя 30 недель у меня по месячным 23 дек, а по узи и того раньше, не знаю, как они там считают (это я повторяюсь уже, писала об этом)

Я от отпуска сразу отказалась. Насижусь ещё. К тому же, если я дома, то дисциплина сразу летит. Это я о садике.
:shok: ничего себе, не тяжело?
Честно говоря, не хочу ни в какой декрет, а хочу на работу. ((
так бывает? что это за работа такая? мне моя работа, конечно, нравится, но отнимает много времени и нервов - не хочу ни о чем думать, кроме малыша

меня еще на время декрета хотят в очную клин ординатуру запихнуть( типа чтоб я не расслаблялась), пытаюсь отвертеться

У меня в этот раз живот большой. Врач говорит бандаж носить.
я ношу давно уже, правда только на прогулки, а то сидеть в нем неудобно, на работе, например

checheck

Well-known member
У нас все ок) Ноги ровные.
А я только на работу вышла на новую. Начальник вообще был первым человеком, который о беременности узнал после меня детей и мужа :crazy:
даже маме своей позже сказала.

Честно говоря, не хочу ни в какой декрет, а хочу на работу. ((
как я тебя понимаю) Насиделись)))

оса

Active member
замечательно, Ань!

Антошина группа на карантине по ветрянке. Я не болела...

Брусника

New member
Так это что, на предыдущем узи не рассмотрели толком, или ножка была в неудачной позе? Я представляю, как ты испереживалась за эти дни! Ну, хорошо, что все хорошо!
И поздравляю с будущим пополнением!

checheck

Well-known member
Брусника, он просто ногу криво держал. Я вроде почитала, что все корректируется и не особо переживала в принципе.

Пасибки!

Сыроежка

New member
Антошина группа на карантине по ветрянке. Я не болела...
Я не болела ветрянкой, краснухой.
В начале этой Б. очень волновалась по поводу этих болезней, много читала. Ветрянкой опасно болеть на момент родов, т.е. опасна врожденная ветрянка для ребенка. Сейчас его защитит гемато-плацентарный барьер. Краснуха опасна до 16нед., а там риски с ней резко снижаются, после 28нед. вообще мизирны.
Так случилось, что год назад экстренно привились с девчонками от ветрянки.

checheck, здорово, что все хорошо:)

Последнее редактирование:

Caty

New member
я вообще последнюю неделю работаю из-за большого отпуска, если б не он - вообще не представляю, как бы я до конца декабря работала
поздравляю) а я с 1 декабря в отпуск плавно перетекаюющий в больничный))):dance:

здорово! Поздравляю!

checheck

Well-known member
Shamsik, я просто скандалистка, потому и смотрят. Вышла ситуация такая, неоднозначная..

Kotesh

Active member
Kotesh, а каким врачом? или секретик?))
лучевая диагностика)

поздравляю) а я с 1 декабря в отпуск плавно перетекаюющий в больничный))):dance:
круто! скоро все будем сидеть дома и ботать без конца))

еще у меня анализ на токсоплазмоз был отрицательный прошлые Б, а в эту никак не могу сдать - нет реактивов. немного переживала, потом решила, что раз за детство в обнимку с кошками не заразилась, то сейчас вряд ли, с кошками не общаюсь, сырое мясо не ем) пожалуй, не считая сыровяленой колбасы)
а мне и не предлагали сдавать..я и сейчас в обнимку с котом целыми днями))

Irys

Отличница
checheck, поздравляю с отличным результатом ) дали полюбоваться на крошку свою? )

Kotesh, круто! а в беременность можно продолжать работать? все безопасно? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху