девочки а отпуск перед декретом брать это выгодно в плане выплаты декретных? что то не пойму что теперь считают ...у нас на гос предприятии оклад маленький и куча надбавок и премий суммируется....что из того будет считаться...
меня этотоже волнует..вроде считают от от средней зарплаты (в которую входит и премия, и надбавки)..но не знаю, как отпуск они считают - что мне ничего не платили месяц или отпускные учитываются..
но все равно я решела пораньше на отдых, работа у меня нервная, ну ее, компенсация - не мой вариант
А почему так рано?
В декрет в 30нед. У меня срок с вами схожий, сейчас 25нед. Я себе насчитала 19 декабря.
может все будем на ты?)) так проще
30 ноября у меня явка в ЖК, в декрет 24 дек (хотели вообще 28го писать), хотя 30 недель у меня по месячным 23 дек, а по узи и того раньше, не знаю, как они там считают (это я повторяюсь уже, писала об этом)
Я от отпуска сразу отказалась. Насижусь ещё. К тому же, если я дома, то дисциплина сразу летит. Это я о садике.
:shok: ничего себе, не тяжело?
Честно говоря, не хочу ни в какой декрет, а хочу на работу. ((
так бывает? что это за работа такая? мне моя работа, конечно, нравится, но отнимает много времени и нервов - не хочу ни о чем думать, кроме малыша
меня еще на время декрета хотят в очную клин ординатуру запихнуть( типа чтоб я не расслаблялась), пытаюсь отвертеться
У меня в этот раз живот большой. Врач говорит бандаж носить.
я ношу давно уже, правда только на прогулки, а то сидеть в нем неудобно, на работе, например