Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
checheck, пока третий маленький ( до лет 2), он с родителями в одной комнате. За это время подрастает старший и ему выделяют отдельную комнату, а младшего переселяют к среднему. Короче, у меня такой вариант, во всяком случае мы так делали и теперь так планируем делать.

Викотик, добро пожаловать!!! Вливайся!!! Нормальный у тебя сахар, не парься!!! Мне с моим 5 гинеколог сказала, что норма и расслабиться!!!

checheck

Well-known member
Maslinka, у меня просто между старшими разница 2 года, так что они как-то мне кажется оба сразу подрастут.

Виктория

New member
checheck, у нас в тамбуре трешка и четырешка, никак)))
Maslinka, я вот как то не представляю, у нас если только в зал выселять... или самим в зал а детям 2 спальни, тоже не представляю... будем думать потом...

Викотик, а сколько билирубин? у меня 22 был, терапевт связала с токсикозом..

Maslinka

Active member
оса, хорошенький Антоша!!! У нас тоже младший Антоша и тоже блондинчик :))) когда доберусь до компа, выложу фотки. Ветрянку дочке легко перенести и тебе не заболеть!!!

Maslinka

Active member
checheck, это тебе только кажется :))), старший всегда остаётся старшим, какая бы разница не была, надо уважать и подчеркивать его старшинство. Ну, это моё мнение, если что :)))

lenysik

Active member
Maslinka, я вчера себе рис на ночь как раз замочила) Буду разгружаться сегодня.

Maslinka

Active member
Виктория, мы будем в зал, наверное, переселять, если ничего за это время не измениться.

lenysik, как ты делаешь? Мне гинеколог- знакомая, которой я доверяю, говорила делать так: 600-700 грамм риса замочить на ночь, утром сварить без соли и сахара. Разделить на 4-6 порций на сутки. Все это запивать некислым соком из расчёта литр в день. У меня на этой разгрузке уходит 1-2 кг, и особого голода не чувствую.

Виктория

New member
Maslinka, так вот я и решила не спешить с покупкой новой мебели в зал, планировала модульную систему, а на ней не поспишь, надо чтобы полноценно спать... но мы еще и при ремонте убрали дверь в зал, тоже засада))

Maslinka

Active member
Irys, а что с кожей и какие другие признаки анемии у тебя? У меня это только слабость и пошатывание при анемии. И где покупаешь вегетарианскую еду?

lenysik

Active member
Maslinka, блин, я себе видимо риса зажала :))), большую чашку замочила, это довольно много в сваренном виде выйдет. Ну и кефирчика немного + яблоко. Во вторую беременность тоже хорошо разгружалась, в первую не могла преодолеть свой жор))

checheck, :drinks:

Maslinka

Active member
lenysik, как твои головные боли? А когда небеременная, бывают такие головные боли? Вроде говорят, что если давление нормальное или около того, а голова болит, то это мигрень.

lenysik

Active member
Maslinka, Тттттт дней десять не болела голова. По утрам пью кофеек, не пропускаю. Даже и предположить не могу с чем связано. Ну и психовать меньше стараюсь.
Лежала сейчас на диване я, пришла мелкая моя, потыкала пальцем пуп, положила голову мне на живот, постояла так))) Я

Когда небеременная, я сразу выпивала ибупрофен, и не давала разболеться. Но она не часто болела. Просто если было сразу не выпить, тогда кирдык.

checheck

Well-known member
checheck, это тебе только кажется :))), старший всегда остаётся старшим, какая бы разница не была, надо уважать и подчеркивать его старшинство. Ну, это моё мнение, если что :)))

Мы пока остановились на том, что они равны в своих правах и обязанностях.Посмотрим как дальше будет. Я вообще одна в семье, для меня одна мысль с кем-то в комнате жить - мрак))
У нас и в зал не переселишь. Нет зала нет проблем:crazy::crazy:

Брусника

New member
у меня просто между старшими разница 2 года
Аня, так а в чем проблема старшим мальчишкам в одной комнате жить? Мои пацаны в одной (разница 4,5 года) сейчас, и дальше так будут. А для младшенькой придется, наверное переделывать спальню, а самим уходить в гостиную. Хотя у нас тоже, вялотекущий ремонт уже второй год, выстраданный, своими руками всё, а теперь что, всё "ломать, крушить и рвать на части?" Я со старшим братом (6 лет разницы) в одной комнате жила и не помню особых трудностей. Правда, когда мне было 12, он ушел в армию и потом уже отделился от родителей :). У него тоже спрашивала недавно, каково ему было, он же старший, он ответил: "нормально, даже не задумывался над этим".
Просто для меня ещё "ограничение" очень ассоциируется с насилием над собой, или я просто неправильный смысл вынесла из постов девочек. А насилие, особенно в нашем положении, = обязательные срывы и ночи у холодильника) так уж лучше быстрые угли в 1й половине)
По поводу питания я такого же мнения, как и вы, только соблюдать не всегда хватает силы воли. По поводу насилия, ну, или усилия, скажем так :). Я тоже страшная сладкоежка, для меня кофе без сладкого это деньги на ветер. :) Каждый раз, когда сажусь на диету (ограничиваю быстрые угли), первые несколько дней прямо таки ломка, очень хочется сладкого. Но через несколько дней все становится на свои места, уже нет такой тяги, все мое сладкое за день - 2 чайные ложки меда, два фрукта, горсть кукурузных хлопьев в ряженке или простокваше. Ну, иногда 2-3 финика или кураги к чаю. И не хочется больше.

Так что девочки, у кого проблема с набором веса, вернее с его перебором, попробуйте несколько дней без сладостей, и увидите, что потом не так хочется. Я за вторую беременность набрала больше 20 кг, 13 из которых прилипли, и я от них долго и мучительно избавлялась. В этот раз так не хочу, поэтому держусь.

Почитываю эту темку с самого начала, смотрю, так много многодетных, или ждущих третьего ребенка. В прошлую беременность в беременной темке были единицы, кто второго ждал, в основном первенцев. Плодимся. :) Я тоже в теме, 21,5 недель.

По поводу машины - у нас крайслер гранд караван ( 7 мест и огромный багажник) уже давно. Надо менять, уже 15 лет ему, а мы не представляем на что. Только если на такой же, только новый. Ну или уже грузовик. :)))

Irys

Отличница
checheck, хонда джаз прекрасный автомобиль для многодетной семьи! :) у нас он был многодетным авто больше 2,5 лет. Продали год назад и теперь ходим облизываемся на него. Честно, говоря, опять его хочу для поездок не всей семьей. Потому что вместительный, расход отличный и ттт у нас никогда не ломался. А если будешь менять, то смотри просто, чтоб заднее сиденье было широким и ручки не съедали пространство .
А вот у нас реальная проблема с авто ) до сих пор в муках выбора 7-миместного.

Maslinka, кожа очень сухая и зуд, ногти ломкие, одышка, ногам сложно расслабиться, соэ высоковат. Еду в Москве покупаю, но в Минске вроде был магазинчик на Партизанском проспекте напротив Беларуси хороший.

ana, аа, так мы об одном и том же, только в разной форме )) я идеологически ППшница, а практически только временами, и это беда.. Уезжаю когда от семьи, так питаюсь хорошо, а дома муж постоянный искуситель. Мотивации сильной не было, но вот настают эти времена :)

checheck

Well-known member
Брусника, Лена, а вы тоже ждете, я пропустила.. Поздравляю!!!! У нас и срок похожий.. У меня с 21 июня. Когда разнополые, мне кажется легче их растусовать, хотя тоже нюансы.
А так у них будет разница 2 года и между младшими меньше 4-х. То есть к моменту полного переселения младшего, оба будут в школу ходить.

Я вообще с Андреем 35 набрала. Знойная женщина мечта поэта(

Я еёго не собираюсь продавать. Смысла нету, ей уже в след году 9 лет будет, разве что за бесценок подарить кому. У нас тоже за много лет ттт не ломалась, выдерживает нашу дачу, а это немало. Муж мой пряямо кипятком от джазика нашего писяет.
И после нее не можем вариант подобрать по расходу бензина.

Irys

Отличница
Брусника, поздравляю! :)

Мне со сладким даже дома - главное не лениться и делать десерты без сахара. Действительно, тяга снижается очень быстро, и главное потом не попасть голодной за сладкий стол ))

checheck, так у тебя все мальчики? Тогда смотри на их темпераменты - может кому-то надо жить одному ) у меня была идея сделать из одной комнаты общую спальню, а из другой - личные углы для каждого. В рассчете на то, что если кому-то срочно понадобится побыть одному и в тишине, то можно было б спрятаться в спальне.

Викотик

New member
Виктория, у меня 21,7 был первый. Второй пока не узнавала. Не могу дойти до терапевта.
Девочки, кто-нибудь пользуется кремом от растяжек. я периодически забываю. вот думаю надо ли оно мне спасет? у меня после первой беременности вроде их немного. да и также пользовалась изредка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху