Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
я тоже не представляю, какое оно еще больше будет))))) помню что у меня с 40 до 41 недели нормально еще так выросло)))
:shok: тогда не ходить, а перекатываться придется))
У меня еще сильно лобок болит - то ли кости, то.ли связки, может и то , и другое, особенно после машины почему-то, хожу, как калека

Виктория

New member
Steischa, хороши! у меня пузяка такой перед родами был) надеюсь и сейчас не большой вырастет... пока не видно, только к вечеру, как наемся))

Девочки, бусики где то от 200 тыс)

Kotesh, у меня тоже болит лобок, пока не сильно, хотя срок еще не большой...

Maslinka

Active member
оса, знакомый двор!!! Шаранговича ... ? :))) Молодцы, что вышли на улицу!!! Мы тоже на улке сегодня до сих пор :) на фотке в спортзале отлично выглядишь!!! Пузик такой уже кругленький :)))

Steischa, классный пуз!!! Сыночек сладенький!!! Это вы фотосеськались :)?

Виктория, какая ты у нас рукодельница!!! Умничка!!! Замечательная вы семья!!! Детки хорошенькие, спортивные!!! Девочка похожа на папу, а сынок на тебя! Класс!!!

Kotesh

Active member
оса, класс! а у нас ремонт, вот жду когда муж освободится, чтоб тоже на улицу пойти) я так снега хотела)

Maslinka

Active member
оса, давно там живёте? У меня младший такого же возраста, как Вера, но я вас что- то не припоминаю. Мы больше 9 лет жили в 59, к,2, ровно 3 года назад переехали.

оса

Active member
Maslinka, мы жили до июля на Скрипникова, недалеко, гуляли в основном возле Максимуса и во дворе гимназии.

А старший какую школу посещал здесь? Если посещал...

Лунтик

New member
что интересно, что для небеременного человека, такие цифры - норма, а вот для беременной это уже патология, кто придумал? как по мне, так наоборот больше сахара надо)))

А это просто кто-то "оч умный" защитил диссертацию по данной теме, теперь у кого выше сахар, всех мучают, поджелудочная плохо работает и не справляется с нагрузкой. Хотя я полностью согласна, что всего будем больше, ведь нас же двое живёт, нагрузка на весь организм больше:huh:

Steischa, красиво и совсем не пузище, а пузико)))) Вы фотосессию с малышом заказывали? Дорого вышло? А сколько по времени?

Kotesh, не переживай, всё успеешь и муж будет рядом))

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Вот наконец-то до фоток добралась, на большинстве я неприлично толстая)

Вложения

• DSC_3888.jpg
    DSC_3888.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 162
  • DSC_3858.jpg
    DSC_3858.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 140

Виктория

New member
Kotesh, красота!

Хочу придумать декор сама в домашних условиях да устроить новогоднюю фотосессию для своих... пока голова не работает в этом направлении... видимо пора доставать швейную машинку)

Mishutk@

New member
Вот наконец-то до фоток добралась, на большинстве я неприлично толстая)

Очень красивая и совсем не толстая!!!

Виктория, посмотрела ваши фоточки вы настоящая волшебница и у Вас очень красивая и позитивная семья !)

Сыроежка

New member
Steischa, нормальное такое пузико :) в самый раз на 30-ку :) Вы уже НГ сессию сделали, шустрые :)
Kotesh, все будет хорошо в любом раскладе! Довезти в РД: есть скорая, такси на худой конец. Очень сомневаюсь, что как фильмах будет:) в плане скорости родов.
оса, здорово погуляли! Понимаю, что ветрянку вы благополучно пережили?

на большинстве я неприлично толстая)

Kotesh, наговариваешь на себя! признайся, напрашиваешься на комплименты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху