Девы, может кто-то хочет поучаствовать в Секретном Санте? добавить новогоднего настроения 
Мы 2 раза в детской темке, но Санта был для детей.Мы когда то организовывали такие обмены подарками внутри темки детской.
Спрашивай в темке, все ответят.Сыроежка, а можно поподробнее? я в общкм идею понимаю, а детали?
Мы 2 раза в детской темке, но Санта был для детей.Мы когда то организовывали такие обмены подарками внутри темки детской.
Спрашивай в темке, все ответят.Сыроежка, а можно поподробнее? я в общкм идею понимаю, а детали?
Спасибо))) это животик на 24 неделе, сейчас уже намного большеMishutk@, а на каком сроке такой животик?)
красивые фото)) и сама такая нежная)Похвастаюсь парочкой фоток, правда они еще без обработки
аналогичномама очень вкусно питается, ни в чем себе не отказывает:flirt:
это с какого срока? мне пока до 30 раз в 4 недели, боюсь после 30 недель уже чаще будет, принесла им анализы (внепланово на работе перед отпуском делала) - так их не устроило, дали целую кучу, придется идти, в очередях высиживатья с 3-го триместра раз в 2 недели. но осмотр на кресле не каждый раз, раз в три посещения где-то. вчера как раз осматривали и у меня теперь как-то покалывает в области шейки(
у меня до 30 недель раз в месяц был поход к гине) сейчас через 2 недели назначили) на кресле хотели смотреть на каждом приеме, но далась только 2 раза))) на остальное отказы писала))) когда нужно было больничный забирать, моя гиня была на больнично, у другого врача, я в очередной раз отказалась от осмотра на кресле)))) на что он мне сказал, что не даст больничный))))) наивный, думал, я сразу же дамся на кресле осмотреть себя))) пришлось иди к заведке и там писать отказ и получать больничный)))))мне пока до 30 раз в 4 недели, боюсь после 30 недель уже чаще будет
Мне кажется, что живот с каждым часом всё больше и больше становится, ещё более 3-х месяцев ходить, а мне тоже реально тяжко бывает. А я завтра опять на сахар пойду сдавать, сегодня не ела ничего сладенького, такая злая и усталая:bad:На фото просто лучше, чем на самом деле получилось) да и живот сейчас кажется, что больше стал) мне тяжело по лестницам подниматься, да и медленно хожу уже давно, боль в лобке мучает, завтра гинекологу пожалуюсь, может что посоветует
А я вот как-то не особо с едой дружу, люблю только фрукты, остальное ем только потому, что надо есть:shok:мама очень вкусно питается
По поводу живота - да, не представляю, как еще 3 месяца выходить, учитывая, что мы все растем и растемМне кажется, что живот с каждым часом всё больше и больше становится, ещё более 3-х месяцев ходить, а мне тоже реально тяжко бывает. А я завтра опять на сахар пойду сдавать, сегодня не ела ничего сладенького, такая злая и усталая:bad:
Это ненадолго) 24 декабря идти за больничным, после этого, наверное, чаще ходить придетсяааа, несправедливость какая)) классно тебе) раз в 4 недели - это просто супер)
Что так? Моя гинеколог в роддоме сегодня сказала на мой вопрос - как шейка? Все нормально? — терпимо. И как это понимать? Я не уточнила) но, видимо, если б что было плохого, она бы сказалакстати, сказала - шейка мягкая, пропускает кончик пальца - впервые с таким сталкиваюсь на этом сроке, обычно плотно закрыта. правда, догадываюсь, почему так могло быть.