Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Сыроежка, о, крутяк, я хочу)) пошла писать.... Мы когда то организовывали такие обмены подарками внутри темки детской.

Kotesh

Active member
Сыроежка, а можно поподробнее? я в общкм идею понимаю, а детали?

съездила к гинекологу - по поводу боли в лобке срочно прям кальций, причем остеогенон (хорошо и быстро усваивается) - отдала 350 тыс за пачку на 13 дней..жесть какая-то, еще и скользко так, я боюсь на улицу выходить одна

Сыроежка

New member
Мы когда то организовывали такие обмены подарками внутри темки детской.
Мы 2 раза в детской темке, но Санта был для детей.

Спрашивай в темке, все ответят.
В общем: список участников, проведут жеребьевку, ты станешь тайным дарителем кому-то и одариваемым от тайного др. участника, даришь и получаешь подарок к НГ.

Мы когда то организовывали такие обмены подарками внутри темки детской.
Мы 2 раза в детской темке, но Санта был для детей.

Спрашивай в темке, все ответят.
В общем: список участников, проведут жеребьевку, ты станешь тайным дарителем кому-то и одариваемым от тайного др. участника, даришь и получаешь подарок к НГ.

Kotesh

Active member
Виктория, у меня сначала побаливало, я не беспокоилась, а позже периодически очень стало болеть, ночью очень трудно из-за боли с боку на бок переворачиваться, про симфизит еще почитала (подруга напугала), гинеколог мне изнутри на кресле надавила, мне было больно - и она сразу про кальций сказала, причем настаивала, чтобы я не откладывала и не пропускала прием
если болит не сильно - может и не нужно, не могу сказать, но гинекологу, думаю, стоит пожаловаться

Сыроежка, по почте? интересно) можно было бы) но все же мне кажется, должна какая-то сумма оговариваться (может что-то символическое, но приятное)
имеется в виду наша темка, не детская? (меня еще в детской темке нет)))

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, скорейшей тебе поправки! Ещё из морских ракушек кальций хвалят, но он тоже не копеечный.

Мы как-то организовывали в детской темке такие секретные подарочки к НГ, нам очень понравилось! Сами радовались, как дети))) сумму кажется оговаривали, и если у кого ещё и старшие детки были, то им символический подарок вроде чупачупса покупался.

Mishutk@

New member
Девчата, а как часто вы посещаете своего гинеколога,моя меня стабильно 2 раза в месяц записывает и причем каждый раз смотрит на кресле, я думала к беременным вообще лишний раз не стоит лазить, если все хорошо, в первую беременность вроде такого не было, а может забыла что за 7 лет?)))
Похвастаюсь парочкой фоток, правда они еще без обработки
picture.php
picture.php

Kotesh

Active member
Mishutk@, красотка, стройная такая!! такие фото нежные - обалдеть!)) а на каком сроке такой животик?)

по поводу посещений: у меня в пк пока раз в месяц, на кресле всего 2 раза смотрели, но я езжу к гинекологу в роддом, у которой буду рожать, каждые 2 недели и она каждый раз смотрит на кресле (без зеркал) и периодически узи - и я считаю, что это очень хорошо, мониторит нас) лучше не лезть на ранних сроках, мне кажется; но если б меня в пк так мучали - я бы возмущалась, конечно

и еще - когда-то сама просила ссылку на гимнастику, так вот нашла то, что мне нравится, не слишком интенсивно, но мышцы работают - кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=uy7c63sLl40 мне очень нравятся упражнения именно на фитболе

tribuna

Просто мама
Mishutk@, меня смотрели всего 1 раз, при постановке на учет. Явка ровненько через 4 недели пока. Срок почти 23 у меня.

lenysik

Active member
Девочки, все просто красавицы!!!

А у меня ни с одной беременности нет проф фотографий (( И мужа не допроситься пофоткать. Нужно хоть сестру двоюродную попросить.

Я к Г хожу в эту беременность приблизительно раз в 3 недели, тоже мне как-то часто ((

Виктория

New member
Mishutk@, очень красивые фотографии!

Я раз в месяц хожу, следующий поход к врачу под новый год) на кресле только раз смотрели, когда на учет становилась...

Kotesh

Active member
Shamsik, остеогенон - там целый комплекс, включающий соли кальция, фосфора, какую-то органическую основу (не помню точно, можно в нете почитать), у него много эффектов на разные этапы синтеза костной ткани (в инструкции все так красиво написано, что я прям чувствую, как кости зарастают и боль уходит:))) но дорогой, кальций д3 никомед, наверное, дешевле - мне если б без жалоб, просто назначили - я бы такой дорогой препарат не покупала, а тут гинеколог акцентировала, что лучше именно остеогенон купить

я с 3-го триместра раз в 2 недели :(. но осмотр на кресле не каждый раз, раз в три посещения где-то. вчера как раз осматривали и у меня теперь как-то покалывает в области шейки(
это с какого срока? мне пока до 30 раз в 4 недели, боюсь после 30 недель уже чаще будет, принесла им анализы (внепланово на работе перед отпуском делала) - так их не устроило, дали целую кучу, придется идти, в очередях высиживать
мне, когда на кресле смотрели с помощью зеркал - больно было, хотя я одноразовые приношу, они вроде меньше по размеру, чем у них, так и то больно(( в следующий раз сказали - осмотр

Steischa

Active member
мне пока до 30 раз в 4 недели, боюсь после 30 недель уже чаще будет
у меня до 30 недель раз в месяц был поход к гине) сейчас через 2 недели назначили) на кресле хотели смотреть на каждом приеме, но далась только 2 раза))) на остальное отказы писала))) когда нужно было больничный забирать, моя гиня была на больнично, у другого врача, я в очередной раз отказалась от осмотра на кресле)))) на что он мне сказал, что не даст больничный))))) наивный, думал, я сразу же дамся на кресле осмотреть себя))) пришлось иди к заведке и там писать отказ и получать больничный)))))

Irys

Отличница
Mishutk@, красиво и очень-очень женственно!

Кстати, у всех у младших проснулись чувства к животам? Мои так не хотели сначала братьев-сестер, а теперь уже разговаривают с животом, спрашивают, как там малышику поживается ) Думаю, будет им большое развлечение на первое время )

Меня в прошлый раз на кресле не смотрели, сказали, посмотрят в следующий. Я откажусь по причине неоконченного курса нистатина. Шейку мне все равно на УЗИ смотрели, а мазок не взять будет.

Лунтик

New member
На фото просто лучше, чем на самом деле получилось) да и живот сейчас кажется, что больше стал) мне тяжело по лестницам подниматься, да и медленно хожу уже давно, боль в лобке мучает, завтра гинекологу пожалуюсь, может что посоветует
Мне кажется, что живот с каждым часом всё больше и больше становится, ещё более 3-х месяцев ходить, а мне тоже реально тяжко бывает. А я завтра опять на сахар пойду сдавать, сегодня не ела ничего сладенького, такая злая и усталая:bad:

Mishutk@, очень хорошенькая и аккуратненькая, а я думаю попозже, после НГ пофоткаться. Или уже буду толстой?

мама очень вкусно питается
А я вот как-то не особо с едой дружу, люблю только фрукты, остальное ем только потому, что надо есть:shok:

Kotesh

Active member
Мне кажется, что живот с каждым часом всё больше и больше становится, ещё более 3-х месяцев ходить, а мне тоже реально тяжко бывает. А я завтра опять на сахар пойду сдавать, сегодня не ела ничего сладенького, такая злая и усталая:bad:
По поводу живота - да, не представляю, как еще 3 месяца выходить, учитывая, что мы все растем и растем
Удачно сдать анализ! Пусть будет идеальным!)

ааа, несправедливость какая)) классно тебе) раз в 4 недели - это просто супер)
Это ненадолго) 24 декабря идти за больничным, после этого, наверное, чаще ходить придется

кстати, сказала - шейка мягкая, пропускает кончик пальца - впервые с таким сталкиваюсь на этом сроке, обычно плотно закрыта. правда, догадываюсь, почему так могло быть.
Что так? Моя гинеколог в роддоме сегодня сказала на мой вопрос - как шейка? Все нормально? — терпимо. И как это понимать? Я не уточнила) но, видимо, если б что было плохого, она бы сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху