Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
У меня у мужа вобще сложилось впечатление, что у них там обязательная норма по направлению к генетикам для статистики, просто нам не повезло грубо говоря, т.к. сегодня у него такой был поток людей (врач Ковалев), только на 9,20 со мной было еще 2 человека. И когда муж стал ему задавать вопросы, какой % и т.д. он ничего вразумительного не сказал.
А на счет остальных показаний по-моему мнению их нет... но чем дальше, тем меня это больше радует, успокаивает и я надеюсь, что мы просто для "галочки"

P_NN

New member
Иннулька, привет! Согласна с большинством, что явных поводов для беспокойства у тебя быть не должно. Меня отправляли к генетикам. Риск по возрасту (35 лет). Посмотрели узи, кровь, анамнез, рассказали про риски/последствия и сама врач!!! сказала, что амниоцентез мне делать не стоит.
Так что не переживай. Сходи, задай все смущающие вопросы... и живи спокойно)))

ana

то плющит, то колбасит
ana, а примерно время? дни?
беременяшная группа планируется в 17.30 вторник, четверг. Стоимость 8 занятий 680 тыс. Мне это время неудобно, планирую поговорить с тренером чтоб она взяла нас на 13.30 (там шейпинг и ходит всего 1 человек, думаю, сможем совместить). Тогда абонемент будет 520 тыс.

checheck

Well-known member
Иннулька, так это же нормальный твп, разве нет.. А к генетикам через неделю, чтобы был скрининг готов, раньше смысла нету к ним идти
МЕня вот отправили, я пришла как дура, а меня даже в кабинет не пустили - не положено, сказали

Иннулька

New member
Иннулька, так это же нормальный твп, разве нет..
Везде читаю, что нормальный и врач вчера другой сказала, что норма вобще до 2,5, это если 2 или чуть больше то тогда перестраховываются отправляют, но уже как есть... сходить схожу, но прокалывать точно никому ничего не дам!!!!

Irys

Отличница
Иннулька, сочувствую, что приходится нервничать из-за перестраховки!

P_NN, как ваши головушки? Разобрались, что это было?

P_NN

New member
P_NN, как ваши головушки? Разобрались, что это было?
Так толком и не знаю... В любом случае, это "счастье" к нам только залетело. Был небольшой очажок. Обработали средством от педикулёза, вроде больше не наблюдается...

будем надеяться, что больше эти гости к нам ни нагой)))

eva-78

Well-known member
это препарат или форма кальция такая? я сказала своему гинекологу про тягу к углю, она спросила, не хочется ли мела (хочется) был бы дома - заточила бы) и рекомендовала принимать кальций, в частности кальций д3 никомед. я пока не покупала, потому как бывают не такие разрекламированные препараты, но не менее эффективные. что-то закажу с айхерба, но это нескоро придет...
может Вам интересно, сейчас в аптеках продаются препараты SOLGAR. Только что в аптеке в SL-маркете видела их кальций из устриц http://ru.iherb.com/Solgar-Calcium-600-from-Oyster-Shell-with-Vitamin-D3-240-Tablets/10697 - вот такой за 190 тыс. 60 таблеток. На банке стоит дозировка по 1, т.е. на 2 месяца. Вполне.
Когда-то моя подружка работала в корпорации "Ригли", им присылали бюллетени разные про состав продаваемой продукции. Она мне еще тогда рассказывала, что в жвачках есть какая-то добавка, запрещенная к употреблению беременными, и, что самое интересное, она же есть в кальций Д3 никомед. Я как-то после этого его не покупаю -))). Прошлый раз брала витрумовкий кальций из кораллов. Сейчас тоже что-нибудь с айхерба прихвачу, не карбонатное.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, да лаааааааааааадно))))))
Аааа) ну ты мега-молодец)
Очень рада за вас!!!) Растите здоровенькие)

eva-78

Well-known member
анастассия, спасибо -))).
Ну да, и так бывает -))). Неожиданно -)).

Marunchik

New member
Иннулька, во-первых с ожиданием второго)))))
не переживай сильно, хотя понимаю что это нелегко, вот почему наши врачи не могут по-человечески маме объяснить, как будто не хотят понимать насколько женщина переживает весь этот период...

ana

то плющит, то колбасит
может Вам интересно, сейчас в аптеках продаются препараты SOLGAR. Только что в аптеке в SL-маркете видела их кальций из устриц http://ru.iherb.com/Solgar-Calcium-600-from-Oyster-Shell-with-Vitamin-D3-240-Tablets/10697 - вот такой за 190 тыс. 60 таблеток. На банке стоит дозировка по 1, т.е. на 2 месяца. Вполне
Все, в SL-маркете забрала последний. Спасибо!

eva-78

Well-known member
Все, в SL-маркете забрала последний. Спасибо!
да на здоровье -)). На Притыцкого 89 еще есть.
Сегодня была в вайкики, там есть 2 вешалки с одеждой для беременных. Очень не плохие стрейч брючки утепленные там за 250 тыс (черные, синие, болотные, бордовые), размеры 44,46,48 и даже 50 одни были. Но мне на рост 173 короткие, к сожалению. А так очень удобные. Еше есть спортивные брючки, байки, свитер, лонгсливы, пончо.

Kotesh

Active member
Лунтик, сочувствую:mda: что ж такое

у меня давно назрел вопрос, у своего гинеколога забыла спросить, теперь немножечко беспокоюсь..так вот: делают ли всем анализ на д-димеры? без показаний специальных, просто, у нас в пк не делают, и одна моя знакомая сильно по этому поводу возмущалась, типа - это же так нужно. Мне на работе один раз делали - все было в норме, второй раз я забыла попросить (голова дырявеет потиху)..и теперь вот думаю - надо ли? съездить на работе сдать или не нужно?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
на сколько я знаю, в первый раз когда на учет становишься делают вроде))))
делают точно при постановке на учет и перед декретом. Я результат своего видела в карточке -)). Его обычно берут вместе с анализом на группу, не в поликлинике. В прошлый раз наша ЖК отправляла на Семашко, сейчас во 2 городскую больницу.

ana

то плющит, то колбасит
Я вместе с анализом крови на группу сдавала только коагулограмму в 6ке. Или это оно?

Меня на 20 недельное УЗИ направят в 4ю ЖК при 1й больнице. Подруга сказала, что там старое оборудование было в её время (5 лет назад) и нарассказывала страшилок. Может, кто знает, как сейчас там? Я у кардиолога в этом здании была, такое древнее... Вот думаю, может записаться на 20-недельное платное, пока не поздно..

Kotesh

Active member
у нас в пк д-димеры точно не делают..может не париться..один раз была норма))

tribuna

Просто мама
ana, ты знаешь, я особо в оьорудовании не разбираюсь, но ходила сейчас в 4ю ЖК и один раз в прошлую Б тоже там была. Вроде все посмотрели как полагается, врачи приятные. Мне сейчас в конце днкабря на котрольное узи и тоже туда пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху