я про такое вообще ничего не слышала, может и брали, но меня в это не посвятили. А что он показывает, этот анализ?у меня давно назрел вопрос, у своего гинеколога забыла спросить, теперь немножечко беспокоюсь..так вот: делают ли всем анализ на д-димеры?
а мне наоборот нужен)))) не представляю как без него) для меня это большая помощь и психологическая и физическая) но кмк тут мужчина должен решать нужно ему это или нет) заставлять не нужно)А мне не нужен муж в родах.
Но на курсы затащить для того, чтоб он мог более обоснованно решить, нужно или нет, имхо, будет не лишним )) Мне кажется, многие мужчины такого поверхностного мнения о родах, сложенного из слухов и домыслов больше. А потом очень горды, что сделали это! )но кмк тут мужчина должен решать нужно ему это или нет) заставлять не нужно)
вот это да! отчаянный. мой, кстати, тоже ничего не боится.:laugh:Моего мужа, правда, уговаривать не пришлось. Я ему в начале первой беременности сообщила по секрету, что хочу рожать дома, на что он сразу сказал, что тогда должен проконсультироваться со своим знакомым, который у жены в деревне роды принимал неоднократно. То есть он был готов выполнять роль акушерки сходу! ))
мой сразу хотел, потом посмотрел какие-то видео,статьи почитал и сказал-что хочет пойти,но присутствовать именно во время рождения не готов. готов подождать за дверью и чтобы его позвали когда уже перерезать пуповину будут. Но я пока думаю,надо ли он мне тамне хотят травмировать психику мужчин своих
+1Я ухожу в себя
в родзал мой не хочет, да я и не говорила об этом, а в предродовой и когда поступаешь, мне, тем более в первый раз, хотелось бы с ним вместе бытьмой сразу хотел, потом посмотрел какие-то видео,статьи почитал и сказал-что хочет пойти,но присутствовать именно во время рождения не готов. готов подождать за дверью и чтобы его позвали когда уже перерезать пуповину будут. Но я пока думаю,надо ли он мне там
я тоже слышала такое мнение, вот в родзал идти или нет - тут уж от мужчины зависиту меня знакомая гинеколог,грит, относицца к этому не очень-к присутствию пап. грит,иногда думает,кого спасать,потому что даже сильные духом мужики иногда тупить начинают
поддерживаю! того же мненияНо на курсы затащить для того, чтоб он мог более обоснованно решить, нужно или нет, имхо, будет не лишним )) Мне кажется, многие мужчины такого поверхностного мнения о родах, сложенного из слухов и домыслов больше. А потом очень горды, что сделали это! )
спасибо за статью! я была примерно того же мнения по поводу д-димеров у беременных, но научное подтверждение всегда нужно! не буду париться тогда))Про Д-димеры, может, кому интересно: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
:laugh::laugh::laugh:у меня сейчас конъюнктивит и я пыталась напугать его. А он такой - Аня, я видел, как из тебя человек вылазит, думаешь, я испугаюсь какого-то глаза
мне тоже... ходили во 2 роддом.Но мне ничего не пригодилось))
Я своему задала такой вопрос, так он сказал:"Рожай, только когда меня дома не будет!" Вот такая реакция тоже имеет место быть, так что пусть сидит дома и ждёт нас)))Я ему в начале первой беременности сообщила по секрету, что хочу рожать дома, на что он сразу сказал, что тогда должен проконсультироваться со своим знакомым, который у жены в деревне роды принимал неоднократно. То есть он был готов выполнять роль акушерки сходу! ))