Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
ana, посмотрела, тогда была врач Машкетова. Мне тогда все очень понравилось.
Сейчас в 20 недель меня смотрела Тихоненко, все очень быстро и по делу.

Лунтик

New member
у меня давно назрел вопрос, у своего гинеколога забыла спросить, теперь немножечко беспокоюсь..так вот: делают ли всем анализ на д-димеры?
я про такое вообще ничего не слышала, может и брали, но меня в это не посвятили. А что он показывает, этот анализ?

Steischa

Active member
А мне не нужен муж в родах.
а мне наоборот нужен)))) не представляю как без него) для меня это большая помощь и психологическая и физическая) но кмк тут мужчина должен решать нужно ему это или нет) заставлять не нужно)

Irys

Отличница
но кмк тут мужчина должен решать нужно ему это или нет) заставлять не нужно)
Но на курсы затащить для того, чтоб он мог более обоснованно решить, нужно или нет, имхо, будет не лишним )) Мне кажется, многие мужчины такого поверхностного мнения о родах, сложенного из слухов и домыслов больше. А потом очень горды, что сделали это! )
Моего мужа, правда, уговаривать не пришлось. Я ему в начале первой беременности сообщила по секрету, что хочу рожать дома, на что он сразу сказал, что тогда должен проконсультироваться со своим знакомым, который у жены в деревне роды принимал неоднократно. То есть он был готов выполнять роль акушерки сходу! ))

Про Д-димеры, может, кому интересно: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163

оса

Active member
Моего мужа, правда, уговаривать не пришлось. Я ему в начале первой беременности сообщила по секрету, что хочу рожать дома, на что он сразу сказал, что тогда должен проконсультироваться со своим знакомым, который у жены в деревне роды принимал неоднократно. То есть он был готов выполнять роль акушерки сходу! ))
вот это да! отчаянный. мой, кстати, тоже ничего не боится.:laugh:

checheck

Well-known member
У меня как-то вообще по-разному. С первым в роддоме муж мне был необходим нон-стоп на расстоянии вытянутой руки. Со вторым домашними - достаточно, что он был в соседней комнате.
Мы ходили с Мишей к Бурдовициной, ну.. хорошие курсы. Но мне ничего не пригодилось))

Bilancia

New member
не хотят травмировать психику мужчин своих
мой сразу хотел, потом посмотрел какие-то видео,статьи почитал и сказал-что хочет пойти,но присутствовать именно во время рождения не готов. готов подождать за дверью и чтобы его позвали когда уже перерезать пуповину будут. Но я пока думаю,надо ли он мне там
+1

у меня знакомая гинеколог,грит, относицца к этому не очень-к присутствию пап. грит,иногда думает,кого спасать,потому что даже сильные духом мужики иногда тупить начинают

Charming

New member
Девочки, всем доброго времени суток, извиняюсь за вторжение! Может кому-нибудь нужен Сустен 200мг, остался после беременности, одна пачка целая, во второй 4 капсулы, отдам все за 100 тыс. руб. +375-29-175-66-12

Kotesh

Active member
мой сразу хотел, потом посмотрел какие-то видео,статьи почитал и сказал-что хочет пойти,но присутствовать именно во время рождения не готов. готов подождать за дверью и чтобы его позвали когда уже перерезать пуповину будут. Но я пока думаю,надо ли он мне там
в родзал мой не хочет, да я и не говорила об этом, а в предродовой и когда поступаешь, мне, тем более в первый раз, хотелось бы с ним вместе быть
по поводу ухода в себя - я ж первый раз, посмотрим, и сделаем выводы, как в следующий раз мне будет лучше))

у меня знакомая гинеколог,грит, относицца к этому не очень-к присутствию пап. грит,иногда думает,кого спасать,потому что даже сильные духом мужики иногда тупить начинают
я тоже слышала такое мнение, вот в родзал идти или нет - тут уж от мужчины зависит

Но на курсы затащить для того, чтоб он мог более обоснованно решить, нужно или нет, имхо, будет не лишним )) Мне кажется, многие мужчины такого поверхностного мнения о родах, сложенного из слухов и домыслов больше. А потом очень горды, что сделали это! )
поддерживаю! того же мнения

Про Д-димеры, может, кому интересно: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
спасибо за статью! я была примерно того же мнения по поводу д-димеров у беременных, но научное подтверждение всегда нужно! не буду париться тогда))

checheck

Well-known member
Мой муж как раз сегодня вспоминал)) у меня сейчас конъюнктивит и я пыталась напугать его. А он такой - Аня, я видел, как из тебя человек вылазит, думаешь, я испугаюсь какого-то глаза

eva-78

Well-known member
Виктория, а я Вас и вашу доченьку с утра видела по ОНТ. Был репортаж с мастеркласса бережной.

Виктория

New member
eva-78, спасибо что сказали, перемотала посмотрела))) В следующий выходной снова поедем в Минск, уже соревноваться)))

Виктория

New member
Kotesh, там не про нас, там про мастер класс для фигуристов от Елены Бережной, моя малая участвовала, вот мы и завсетились на видео)

Лунтик

New member
Я ему в начале первой беременности сообщила по секрету, что хочу рожать дома, на что он сразу сказал, что тогда должен проконсультироваться со своим знакомым, который у жены в деревне роды принимал неоднократно. То есть он был готов выполнять роль акушерки сходу! ))
Я своему задала такой вопрос, так он сказал:"Рожай, только когда меня дома не будет!" Вот такая реакция тоже имеет место быть, так что пусть сидит дома и ждёт нас)))

Irys

Отличница
Лунтик, мой муж в шутку уже отправляет меня в роддом по причине того, что у него нормального праздника ни разу не было, не расслабишься :) а я отмечаю плюсы в роддома в отсутствии домашних забот )

Восстановила я свои анализы: перед сдачей сахара после 18ти не ела и результат 4.4 и гемоглобин на сорбифере больше 130 стал, перехожу на профилактическую дозу. Но Г хорошая, но дотошная - все меня гоняет к терапевту и к ней на прием и все быстро и срочно решить. в итоге предновогодняя неделя у меня вся планируется в ЖК.. а так хочется покоооя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху