Не знаю. Надеюсь, что нет. Мне нужна 6-ка в это времясказали еще нет официального календаря, это точно?
Ты жалуешься на боль-она дает решение. А соглашаться ли?-это твое решение!с седалищным нервом проблемы и назначила диклофенак в свечах
нуну.. как хотят, так и давят, я смотрю )Лунтик, у меня неонатолог в рд требовала мужа флюорографию, якобы раз ребенка не прививала, то не выпишут без флюры.
А на как долго обычно закрывают???? я туда собираюсь.....Девы, тут услышала, что 6-ка планирует 25.02 закрываться на мойку.
Очень не кстати!!!
дней на 10А на как долго обычно закрывают????
и я хочу попасть в привычные стеныя туда собираюсь.....
я сказала, что могу потерпеть, меня не обязательно обезбаливать, но она говорила о противовоспалительном действии..Ты жалуешься на боль-она дает решение. А соглашаться ли?-это твое решение!
Диклофенак-это НПВП, но основное его действие все же симптоматическое, обезболить. Как он будет решать проблему с седалищным нервом? И вообще, чем эти проблемы грозят?
о! не одна я недообследованная)))и я не сдала, у нас типа делают, но нет реактивов постоянно. и еще лежит бумажка на АТ ТПО, спросила, это тоже какой-то гормон щитовидки.
поздравляю!!!:dance:Я со вчерашнего дня в декрете![]()
я тоже напряглась, когда у меня не очень хороший анализ во 2 трим вылез, но по идее ну очень мало кто сдает на гормоны до 12 недель, если до беременности не было проблем, а так всем же дают направление на анализы при первой явке, а это обычно уже под конец 1го тримЯ просто вчера конечно залезла и прочитала, что в первом триместре гипотериоз грозит неправильным формированием нервной системы, а в первом триместре я как раз и не сдавала..
я тоже себя особо активной не ощущаю, медленно хожу, по лестницам стараюсь не ходить высоко, на гимнастику подзабила, учитывая мои проблемы с седалищным нервом - как бы хуже не было. Но в целом, учитывая, что мне бегать и некуда, нормально себя чувствую)Мне что-то тридцать недель тяжело даются, все время тянет прилечь, подремать, даже дышать как-то тяжело.
Здорово!!а я съездила сегодня на осмотр глазного дна! у нас все хорошо ну, я так и думала))