Ан, у меня в прошлом году спиналка была. Рожала в линзах. Укол не больно, просто страшно. С операционного стола рухнула:laugh::laugh: Ну анестезиолог сказала двигаться, я чет решила, что к краю стола, а надо было к ней, назад. Всю операцию трындела без умолку, всю жизнь рассказала. Быстро все прошло. Первый крик ребенка слышала и показали сразу. Отошла хорошо, только в палату когда привезли, меня вырвало, но сказали, это нормально. Потом часа 2 холодно, пока ноги отходят. Но! После общего я встала в 9 вечера (кс в 10.30), а сейчас акушерка сказала сутки отлежаться, мол, из-за спиналки. Это когда муж пришел через 4 часа после родов и я кричала иди неси ребенка, я встаю. Вообщем я себя хорошо чувствовала, но она напугала последствиями, мол, спина и голова болеть будут, если не вылежать. Сейчас в нете читаю, что встают как и после ер и забирают детей. Я точно была готова встать, соседка нет. Забрала на следующий день ребенка. Обезбаливалась я 1,5 суток, потом нормально. Выписалась на 6е сутки под расписку. Сейчас опять же читаю, что на 5е во многих роддомах выписывают. 1й как всегда отличается. Я просто как-то не подготовилась к кс в прошлый раз. Правда, и сейчас к ер готовлюсь.