Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
оса, в сравнении с минском не очень, уровень у нас не тот, но зато знаем над чем теперь работать))) главное, что начали выступать, у нас и опыта выступательного то и не было....

Kotesh, выздоравливай!

Викотик

New member
Девчоночки, может кому назначали анализ на ГТТ. Не могу вспомнить на какой неделе его сдают в 22-24 или 24-26 :superstition:

Викотик

New member
Викотик, а вы его хотите? с сахаром проблемы?
Я его не хочу. Эндокринолог назначил. У меня глюкоза при первом анализе была 4,7. Потом уже 4,3 оба раза. Но эндокринолог чтобы подстраховаться назначил сдать. А я-голова садовая что-то совсем не помню на какой неделе :(

checheck

Well-known member
Так пофигу на какой вроде..
Я балдею, только у меня наверное такой безразличный эндокринолог.

Ан

New member
Девочки, у кого было КС (не под общим наркозом) - расскажите, как оно?? Можно ли остаться в линзах? И вообще как проходило восстановление?
У меня был общий наркоз, выходила тяжело, встала только на следующий день((

ana

то плющит, то колбасит
Ан, я тоже на эпидуралку собираюсь. Послушаю

tribuna

Просто мама
Ан, у меня в прошлом году спиналка была. Рожала в линзах. Укол не больно, просто страшно. С операционного стола рухнула:laugh::laugh: Ну анестезиолог сказала двигаться, я чет решила, что к краю стола, а надо было к ней, назад. Всю операцию трындела без умолку, всю жизнь рассказала. Быстро все прошло. Первый крик ребенка слышала и показали сразу. Отошла хорошо, только в палату когда привезли, меня вырвало, но сказали, это нормально. Потом часа 2 холодно, пока ноги отходят. Но! После общего я встала в 9 вечера (кс в 10.30), а сейчас акушерка сказала сутки отлежаться, мол, из-за спиналки. Это когда муж пришел через 4 часа после родов и я кричала иди неси ребенка, я встаю. Вообщем я себя хорошо чувствовала, но она напугала последствиями, мол, спина и голова болеть будут, если не вылежать. Сейчас в нете читаю, что встают как и после ер и забирают детей. Я точно была готова встать, соседка нет. Забрала на следующий день ребенка. Обезбаливалась я 1,5 суток, потом нормально. Выписалась на 6е сутки под расписку. Сейчас опять же читаю, что на 5е во многих роддомах выписывают. 1й как всегда отличается. Я просто как-то не подготовилась к кс в прошлый раз. Правда, и сейчас к ер готовлюсь.

tribuna

Просто мама
Виктория, с мальчишкой!
Я на узи на следующей неделе пойду, в чт к врачу, даст талон.

ana

то плющит, то колбасит
Виктория, поздравляю, отличная новость!

tribuna, спасибо за позитивный рассказ про спиналку, я вот загоняюсь по поводу того, что я буду видеть и слышать, и для меня будет шок увидеть ребёнка прямо оттуда) не спрашивайте, почему, я не знаю) но на общий я больше нини, мозгов последних жалко)

tribuna

Просто мама
ana, ничего ты видеть не будешь. Ширма ж там. Врачи быстренько все делают и тихонько. Анестезиолог рядом и разговаривает с тобой. Врачи потом тоже шутили, когда уже ребенка достали. И первые минуты малыша наоборот самое классное. Я спросила, почему он синий, мне сказали, что синяя шапочка у хирурга, а это нормальный ре)))) А, и оказалось, что даже телефон можно было брать с собой! И сфоткать. Но я не знала, оставляла вещи.

Виктория

New member
Спасибо, девочки! Доча хотела сестричку, но тут уж ничего не поделаешь))) А вот вещички что из Америки заказать уже успела пристраивать придется) чет я поторопись с девчачим))

химера

Well-known member
Виктория, с отличным УЗИ и мальчишкой :)
tribuna, такой позитив от рассказов про спиналку. А я ее боюсь. Мне кажется я не смогу расслабиться буду мысленном себя накручивать. Но конечно увидеть первые минуты жизни малыша так заманчиво... Я после общего как то ттт легко отхожу. НО слабо представляю, как можно вставать практически сразу, у меня жутко болел шов. И при всем моем желании взять на ручки малыша в первые сутки малыша не могло быть и речи.

А я вчера узнала первые результаты после амницентеза. У нас тоже мальчик :)

ana

то плющит, то колбасит
tribuna, особо любопытные умудрялись что-то высмотреть в отражении лампы и говорят противный звук, когда леской зашивают))) в общем, всё это нужно выбросить из головы и относиться как к новым впечатлениям)))

Викотик

New member
Виктория, поздравляю!!
Мне сказали, что будет мальчик. Я уже второй раз так девочку хочу :)) Наверное, третья будет :)
Ан, у меня был общий наркоз. Кошмар. Вечером заставили подняться и сходить самой в туалет. Я вообще слабо помню этот день. Все таки надеюсь на ЕР. Как-то мне страшновато эпидуральную анестезию. Но тут если что приходится выбирать. И не знаешь что лучше будет общий или эпидуралка.
А про вертикальные роды кто-нибудь думал?

checheck

Well-known member
Викотик, у нас третий мальчик будет)) Тоже хотела девочку, но четвертого точно не хочу. Да и третьего не собиралась

Викотик

New member
checheck, я даже не знаю как на третьего решиться :))) И так 8 лет разницы :)
3 Мальчишки-это круто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху