Caty, я тоже с 4 в декрете. Перед НГ купили кроватку, матрасик и постельное бельё, а вчера купила носочки, но мне сказали, что я большие выбрала)))) Я же ещё малышей таких не видала, взяла, вроде, самый маленький размер, который был, но он, как оказалось, большеват будет, ничё, будут гольфики))))
Мне всё живот меряют и говорят, что мы там немаленькие и это в 30-ть-то недель, так мы и до слоняшек вырастим))))
Девочки, а сколько плановых УЗИ должно быть? Я думала в 12, 20 и 30 недель, а мне врач в пол-ке сказала на приём в 32 недели прийти и тогда она может быть, если будет, то даст талон на УЗИ, так это уже 33-34 недели нам стукнет, не поздно ли?
Caty, я-то всего 6-7 наела, но мы же там немаленькие)))
Kotesh, держитесь, я тоже с насморком и горло болит(((( У меня в шкафу купе вещи намокли, стена промерзает, становится мокрой, хотя шкаф никогда не закрываю и дует из него постоянно, уже 3 жалобы в ЖЭС написала, но стены предлагают только за свой счёт утеплять, а это 200 у.е. за кв.метр, а метров этих утеплять нам на 2 000 - 3 000 у.е., вот и сушусь каждую зиму и тоже думаю, как с малышом будем жить