Mishutk@, папу точно пускают. У меня невестка делала недавно. Но все очень быстро. Не очень ей понравилось.
хочу уже на ручки малыша)))) но думаю раньше февраля, вернее раньше 40 недель врядли) уже тяжело ходить, особенно в зимней одежде)Steischa, как настрой? И готовность? Ты у нас первая будешь, да? )
нет еще))) еще не все купила))) да и что там паковать то))) роды у меня не с ремительные вроде) так что ак схватки начнутся - так и запакую) впервый раз успела в схватках дома и бутиков наделать, и музыки релакса с нета накачать) и то с 6-ю пальцами раскрытия приехали) нужно было еще дома посидеть))Steischa, пакеты упакованы?
И у меня сейчас желания спрятаться в норкуА я наоборот очень хочу одиночества.
У меня и во второй раз времени в схватках хватило на домашние дела, просмотр сериала, все банные процедуры...роды у меня не с ремительные вроде) так что ак схватки начнутся - так и запакую) впервый раз успела в схватках дома и бутиков наделать, и музыки релакса с нета накачать)
У меня и во второй раз времени в схватках хватило на домашние дела, просмотр сериала, все банные процедуры...
вот вот)))) я думаю у меня тоже времени достаточно будет)))Я младшего восемь часов неспешно рожала, можно все дела поделать