Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutk@

New member
С Рождеством! Пусть этот добрый семейный праздник принесет много-много тепла и радости)

checheck

Well-known member
Девочки беременно-кормящие, вы такие молодцы!
Я как подумаю, что скоро младенец на руках, так сразу хочется сдать детей в сад, лежать с сериалом и отдыхать про запас)))

Mishutk@

New member
Собираюсь в среду на УЗИ в 4 ЖК, хочу взять сына с собой, кто помнит, пускают пап, братиков- сестричек?

Urban

New member
Mishutk@, папу точно пускают. У меня невестка делала недавно. Но все очень быстро. Не очень ей понравилось.

Mishutk@

New member
Mishutk@, папу точно пускают. У меня невестка делала недавно. Но все очень быстро. Не очень ей понравилось.

Может зависит от того кто делает, мне прошлый раз все хорошо посмотрели, рассказали, показали, но была одна, поэтому и уточняю про компанию на этот раз)

tribuna

Просто мама
Mishutk@, пускают. Мы всей семьей ходили. И кстати 29го декабря были в 3м кабинете, ну ооооочень долго смотрела. Минут 20 на каждую) А в ноябре в 5м была, там быстро было.

Steischa

Active member
Я 31 числа на узи была вроде в 6 кабинете, на 4-м этаже) смотрели хорошо, по-быстроте мин 10 наверное)) но мне хватило посмотреть своего красавчика)

Виктория

New member
Steischa, вам уже совсем немного до финиша осталось!!! Нам еще ровно 4 месяца ждать))

Каникулы закончились, завтра снова в школу и по всем тренировкам.... что то мне всё тяжелее или ленивее)))) по треням тегаться с малыми...

Irys

Отличница
Steischa, как настрой? И готовность? :) Ты у нас первая будешь, да? )

Steischa

Active member
Steischa, как настрой? И готовность? Ты у нас первая будешь, да? )
хочу уже на ручки малыша)))) но думаю раньше февраля, вернее раньше 40 недель врядли) уже тяжело ходить, особенно в зимней одежде)

Kotesh

Active member
Steischa, пакеты упакованы?;) ой, а не представляю: ходить и знать, что в любой момент может начаться процесс, я, наверное, нервничать буду)
честно говоря, я и сейчас нервная такая, вот решила карнизы повесить, шторы пошить, плинтусы прибить (мужа, в смысле, заставить) - так все переживаю, что не успеем все сделать) и внимания мужа мне не хватает, он на работе все время, а я одна..хорошо тем, у кого дети) скучать не приходится
как у кого самочувствие?

Steischa

Active member
Steischa, пакеты упакованы?
нет еще))) еще не все купила))) да и что там паковать то))) роды у меня не с ремительные вроде) так что ак схватки начнутся - так и запакую) впервый раз успела в схватках дома и бутиков наделать, и музыки релакса с нета накачать) и то с 6-ю пальцами раскрытия приехали) нужно было еще дома посидеть))

Сыроежка

New member
А я наоборот очень хочу одиночества.
И у меня сейчас желания спрятаться в норку :) типа, не трогайте меня, я " в домике". Согласна терпеть мужа и детей, а остальные, как настрой в тот момент.
роды у меня не с ремительные вроде) так что ак схватки начнутся - так и запакую) впервый раз успела в схватках дома и бутиков наделать, и музыки релакса с нета накачать)
У меня и во второй раз времени в схватках хватило на домашние дела, просмотр сериала, все банные процедуры...

checheck

Well-known member
Я младшего восемь часов неспешно рожала, можно все дела поделать

Steischa

Active member
У меня и во второй раз времени в схватках хватило на домашние дела, просмотр сериала, все банные процедуры...

Я младшего восемь часов неспешно рожала, можно все дела поделать
вот вот)))) я думаю у меня тоже времени достаточно будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху