классно)))) а мне жалко было продавать и раздавать, т к все вещи хорошие, фирменные) да и планировали сразу второго ребенка)Steischa, мне нужно абсолютно всё! Я все продаю-раздаю после детей!) Люблю покупать детям вещички) только вот как узнала что мальчик, сына вещи сложила в коробку маленькие, но там лет с 4, а до того все все все надо покупать, в предвкушении))
в 41 неделю ровно родила)Steischa, ты на каком сроке первого пупсика родила? Я впечатляюсь твоей линеечкой очень-очень!
Я поняла, что детали уже забыла, буду интуитивно вспоминать. Но вообще дома я чаще голопоплю младенцев, так проще высаживать. Даже засчет пописов, которые приходятся на пробуждение и которые более менее гарантированно отлавливаются, уже сущетсвенная экономия в сухих пеленках. А в поездках на каждый попис не меняю, в шерстяном верхнем подгузнике нет протекания и там уже просто меняю периодически просто. По возможности тож высаживаю. Опрелостей в натуральных материалах не наблюдала.я с двумя их пробовала и ничего не получилось, слишком часто они писяют маленькие... как ты это организовываешь? надо же менять вкладыш после каждого пописа?
мне трусы одноразовые были удобны 3 дня в роддоме, когда много лилось, просто выбрасывала в мусор грязные, свое белье жалела)))Девочки, подскажите, а зачем эти одноразовые послеродовые трусы? У меня вроде были в первых родах, но я не помню, пользовалась ли ими... Стоит покупать или можно обойтись? А еще послеродовые прокладки, если купить пачку 15 шт., она вся израсходуется или лучше с кем-то пополам скооперироваться? Блин, третий ребенок, а такое ощущение, что первый, ничегошеньки не помню.
Аналогично )) Я вроде памперсами взрослыми первые сутки пользовалась, а потом на прокладки перешла. Что сейча выбрать даж на знаю.Блин, третий ребенок, а такое ощущение, что первый, ничегошеньки не помню.))
Вот кстати да! ) Но в бодики удобно вставлять подклады, если не хочется протеканий. Так что я, помню, и то и то пригодилось)Irys, я перед родами сына прочитала Ингрид Бауэр и все равно не пошло нам) голопопили много из-за покаков ежеминутных... получилось - приготовила боди, а нужнее оказались кофточки-маечки, удобнее голопопить)
у меня не было) трусики сеточка очень плотно прилегают, а прокладки послеродовые огроменные)))))))Девочки, а в трусиках этих с подкладами протеканий не может быть?
Вторые для меня были легче, но основная причина, что в РД приехала прямо по делу, в родзал. Т.е. отсутствие всех прелестей предродовой (капельницы, осмотры, КТГ) колоссально повлияли на ощущения.У кого уже 2 деток, отличаются ли последующие роды по времени и ощущениям, так сказать)
В пятницу еще был, видела своими глазами, но была с детьми и на общественном, не стала ничего покупать, отложила на воскрестный выезд с мужем. Вчера уже никаких скидок не былоВ буслик съездила, нет в нашем скидочного бюбхена...
Я в прошлые разы в медтехники покупала, даже фирмы не помню. Стоили копейки.посмотрела стоимость одноразовых трусов, капец какой-то ценник. 85.000
+1чем ближе срок родов, тем страшнее, тем больше мандраж
Мы остановились на двухъярусной. Главный критерий выбора-экономия места в малюсенькой квартире.никак не могу определиться с детскими кроватями
удачи тебе)Иду сейчас за больничным и первым ктг)))