:laugh: Наташа, я тоже первый раз про опускание яичек слышу))) хотя у меня второй мальчик)))у меня как 2 бэ девочки, а я про яйки ни сном ни духом,на узи в 28 ниче не говорили
-)))
я ваще даж не знаю,че с этими яйцами и писюном-то делать когда родицца
у соседок по палате видела,что первые сутки эти яйки просто огроменных размеров.
и многие почему-то эти яйки вверх укладывали и памперс одевали. тока не знаю зачем так
Вот и я не представляю, как это, поэтому боюсь иногда,т.к. все говорят, что больно и долго, но настраиваюсь, что всё будет быстро и деточка всю мою боль снимит. Всем лёгких и быстрых родов. Всё будет хорошо)))Я тебе скажу, что первый раз мне вообще было не страшно, спокойно ехала рожать ни о чем не переживая , а вот теперь я хожу и выношу мужу мозг как мне страшно, и больно будет. Но все равно лучше себя не накручивать)
везет же некоторым! мне не до белья..размер изменился(куплю себе обновку в виде белья красивого, тем более, что размер-то и не изменился почти:laugh:
да, нужен позитивный настрой! нас тут две вроде с первыми малышами)) :friends: нам тяжелее всегоВсем лёгких и быстрых родов. Всё будет хорошо)))
везет же некоторым! мне не до белья..размер изменился(
растяжек больше стало(( чувствую, больше никогда красивой не буду(
да, нужен позитивный настрой! нас тут две вроде с первыми малышами)) нам тяжелее всего
нас тут две вроде с первыми малышами)) :friends: нам тяжелее всего
все будет хорошо, девочки)))) у всех разный болевой порог и у всех по разному) нужен просто положительный посыл в космос)и я не представляю, как это, поэтому боюсь иногда,т.к. все говорят, что больно и долго, но настраиваюсь, что всё будет быстро и деточка всю мою боль снимит. Всем лёгких и быстрых родов. Всё будет хорошо)))
я ж грю-не знаю. помню в роддоме девочки почему-то на это внимание обращали и хозяйство аккуратно выкладывалиа зачем яйца выкладывали малышам?)))
видишь кому как. мне с девчатами проще. а потом жеж этот писюн еще и смотреть надо, читала что старше деткам,приоктрывать или не приоткрывать головку енту надо. хто что пишетс мальчиками проще - никаких складочек))
мне во второе кормление лифчики были неудобно,ходила и кормила в топиках,причем топики были даже не для кормящихЯ вот смотрела лифчики для кормления и решила их не брать