Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
ЯлЮ, конечно, можно и нужно лечить зубы во время Б. С позитивной тебя узишкой!!!

Shamsik, с отличной узишкой!!!

checheck

Well-known member
Bilancia, с мальчиками проще - никаких складочек)) а куда хозяйство укладывать это на свой вкус)

Maslinka

Active member
Shamsik, у меня рубец на матке, а так как я всегда перенашиваю, то никто ждать ер не будет, да я и сама боюсь. У меня у родной сёстры в 37 недель б. порвался рубец от кс, проснулась ночью в луже крови, делали эстренное кс, еле её спасли, много крови потеряла, переливание делали, а потом через сутки ещё одна операция под наркозом, первый раз видимо спешили очень. С ребенком все нормально, родился с весом 2700. А сейчас через 2 года после всего этого у нее еще и эндометриоз образовался , сказали, что из-за осложненного кс. В общем, поэтому и говорю я, что авантюристка я :(

Steischa

Active member
у меня как 2 бэ девочки, а я про яйки ни сном ни духом,на узи в 28 ниче не говорили
-)))
я ваще даж не знаю,че с этими яйцами и писюном-то делать когда родицца
у соседок по палате видела,что первые сутки эти яйки просто огроменных размеров.
и многие почему-то эти яйки вверх укладывали и памперс одевали. тока не знаю зачем так

Maslinka

Active member
checheck, какие замечательные малыши!!! А 56 размер видно вам великоват был, раз рукавчики закасаны :)))

checheck

Well-known member
Maslinka, да, по рукавам был длинноват, просто из-за роста декольте побольше получилось))₽

Inrifa

New member
Девочки, здравствуйте!
Примите и меня в компанию. Читаю давно, а написать только сейчас собралась.
Я Катя. Ждем мальчишку. ПДР 5 марта.

Лунтик

New member
Bilancia, во-во, пару кусочков полиэтилена, а цена ... ого-го какая

Я вот смотрела лифчики для кормления и решила их не брать, они ничем не отличаются от моих, в мои даже лучше бретельки отстёгиваются, я лучше после кормления куплю себе обновку в виде белья красивого, тем более, что размер-то и не изменился почти:laugh:

Kotesh

Active member
Maslinka, какая-то ужасная история(( хорошо, что все хорошо закончилось

Лунтик

New member
Я тебе скажу, что первый раз мне вообще было не страшно, спокойно ехала рожать ни о чем не переживая , а вот теперь я хожу и выношу мужу мозг как мне страшно, и больно будет. Но все равно лучше себя не накручивать)
Вот и я не представляю, как это, поэтому боюсь иногда,т.к. все говорят, что больно и долго, но настраиваюсь, что всё будет быстро и деточка всю мою боль снимит. Всем лёгких и быстрых родов. Всё будет хорошо)))

Kotesh

Active member
куплю себе обновку в виде белья красивого, тем более, что размер-то и не изменился почти:laugh:
везет же некоторым! мне не до белья..размер изменился(
растяжек больше стало(( чувствую, больше никогда красивой не буду(

Лунтик

New member
checheck, какие карапузы хорошие))) А крохе и не скажешь, что только сутки, такой богатырь))

Shamsik, с хорошей узишкой))

ЯлЮ, с хорошей узишкой))

Inrifa, с присоединением к нам))

везет же некоторым! мне не до белья..размер изменился(
растяжек больше стало(( чувствую, больше никогда красивой не буду(

Размер-то тот пока, надеюсь дальше не особо изменится? Или это может говорить о том, что молока не будет? Или это я уже сочинительством занимаюсь? Когда 1 Б и 1 роды, вообще, как инопланетянка себя чувствуешь. А красивой ты обязательно будешь, как-то большинство моих знакомых после Р пришли в свою первоначальную форму, кто толстенькой был, тот ею и остался, а кто худенькой, те и похудели)))

да, нужен позитивный настрой! нас тут две вроде с первыми малышами)) нам тяжелее всего

Зато нам должно быть спокойнее в плане родов: мы-то ещё не знаем, как это ... значит всё будет быстро, легко и безболезненно))))) Вот так и надо думать

Steischa

Active member
и я не представляю, как это, поэтому боюсь иногда,т.к. все говорят, что больно и долго, но настраиваюсь, что всё будет быстро и деточка всю мою боль снимит. Всем лёгких и быстрых родов. Всё будет хорошо)))
все будет хорошо, девочки)))) у всех разный болевой порог и у всех по разному) нужен просто положительный посыл в космос)
насчет обновки нового красивого белья после родов, если только кормительного))))))

Irys

Отличница
Kotesh, ты будешь красива совсем по-новому. Через полгода и ты, и муж привыкнете к белесым полосочкам и они забудутся, но женственность можно открывать годами в себе. Не переживай, мелочи это, все самое интересное у тебя как женщины впереди :)

checheck, такие фотки первые теплые, столько счастья! :)

ЯлЮ,
Shamsik, с хорошими УЗИ вас! :)

Maslinka, непростая ситуация, понимаю.. Ничего не посоветуешь даже. Так что просто поддержу. Пусть все сложится лучшим образом! :)

Bilancia

New member
а зачем яйца выкладывали малышам?)))
я ж грю-не знаю. помню в роддоме девочки почему-то на это внимание обращали и хозяйство аккуратно выкладывали

с мальчиками проще - никаких складочек))
видишь кому как. мне с девчатами проще. а потом жеж этот писюн еще и смотреть надо, читала что старше деткам,приоктрывать или не приоткрывать головку енту надо. хто что пишет

Я вот смотрела лифчики для кормления и решила их не брать
мне во второе кормление лифчики были неудобно,ходила и кормила в топиках,причем топики были даже не для кормящих

Виктория

New member
Inrifa, привет! Присоединяйтесь!

Лунтик, а обычные лифчики с косточками? Мне именно из за них неудобно, жмут, а когда после родов молоко прибудет они вообще могут стать причиной лактостаза мне кажется, потому как нужно чтобы все было свободно и ничего нигде не давило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху