Mishutk@, воспринимай как отдых! пусть еще тебе и с девочками по палате повезет, и вообще )
ох, я сегодня утром чуть не упала, обнаружив немного крови.. уже начала судорожно окидывать санузел глазами, чтоб максимально быстро собрать халат, тапочки, потом, поняв, что ничего не льется, поняла, что важнее лечь почувствовать малыша. легла с интернетом, почитала, что такое часто бывает от свечей из-за раздражения шейки, малыш толкался как обычно, я успокоилась. с тех пор все чисто. но первые ощущения, конечно, не передать. пока я себя не успокоила, что уже жизнеспособный пупс.
Maslinka, я первой дочке все покупала зелененькое большей частью. даже, помню, покупала б/у-шные вещи после мальчиков лет до двух. так меня вырубало все розовенькое ))
теперь я на младенцах люблю все максимально натуральное. младенцев большей частью голеньких, они совершенные ) а потом уже все белое, бежевенькое, небеленое натуральное )
Maslinka, может, гинеколог так порадовалась, что ты ферритин подняла? типа оо какой высокий! наконец-то ))