Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
А как мне ттг 8 намерили, а в инете больше 2,5 это полный мрак, тяжелые патологии у плода и т п. До сих пор не отпустило меня

Maslinka

Active member
Лунтик, с 3 малышом было так - на 3 УЗИ в 32-33 недели мне сказали, что по УЗИ у плода отставание на неделю. Но добавили, что так бывает, аппарат ошибается и\ или ребеночек родится некрупный около 3 кг. Моя гиня тоже успокоила меня, что ничего страшного. В общем, я больше УЗИ и не делала. А потом я в 40 недель попала в роддом, т.к. у меня на последнем приёме выявилось высокое давление. В роддоме сделали узи и у всех был шок - ребёнок по УЗИ 2600, и с кровотоком что то не так, в общем сделали срочное КС. А малыш родился ещё меньше, чем на УЗИ, с весом 2330 и потом из-за этого мы имели кучу проблем первое время. Поэтому сейчас и хочу ещё одно УЗИ для контроля роста плода.

Я вчера распаковала наконец пакеты с одежками для малышки, что мне сестра передала от своего сына. Ну , что сказать? Практически все голубенькое :))) Много одежек 56 размера, есть даже один голубой слипик 52 размера. Все такое мальчуковое!!! Муж мой суеверный сказал, пока не родится малышка, ничего девичьего не покупать. Он потом сам купит, если что.
От своих детей я все раздала, только остался беленький комплект на выписку.

Сходила в Буслик, хотела что-нибудь купить из детской косметики, так глаза разбежались, столько марок разных!!! А что Бюбхен считается лучшей маркой? Я например пользовалась разными марками, и импортными и нашими, особой разницы не заметила.

Последнее редактирование:

Mishutk@

New member
А меня всё-таки вчера отправили с ЖК в больницу, короткая шейка,мягкая матка, угроза преждевременных, сказали неделю буду стабильно лежать сохраняться

Kotesh

Active member
Сходила в Буслик, хотела что-нибудь купить из детской косметики, так глаза разбежались, столько марок разных!!! А что Бюбхен считается лучшей маркой? Я например пользовалась разными марками, и импортными и нашими, особой разницы не заметила.
а мне подруга итальянскую какую-то подарила - я довольная, как слон))) а в роддом заказала жидкое мыло ушастый нянь - чтоб и себе, и малышу (ему, думаю, только иногда при подмывании)) - думаю, не сильно уже и плохая марка)

Mishutk@, сохраняйся! пусть все будет хорошо!!! пиши, как там..а куда отправили?

Сыроежка

New member
Я вчера распаковала наконец пакеты с одежками для малышки
Я сегодня достала свои пакеты-наследие от дочек и племянников. Перебрала ворох вещей, что были вперемешку, по размерам. Оказалась ТАКАЯ куча 0-3мес.! практически все унисекс по расцветке. Машина сейчас стирает первую партию :)
Поняла, что до 9, даже 12 мес. у нас более чем достаточно одежды. Ничего докупать не нужно! Вот и славно! решили закупить верхнюю зимнюю одежду на дочек на будущую зиму :)
Mishutk@, @@@@@@@@@@ на благополучный исход!
купить из детской косметики, так глаза разбежались, столько марок разных!!! А что Бюбхен считается лучшей маркой?
Мне у Бюбхен не нравится запах, а вообще хвалят ее. Купила только присыпку Бюбхен, т.к. она мне с дочками нравилась.
В плане цены, то выгоднее Бюбхен купить в м-нах Мила, там начальная дешевле Буслика, а еще до 12.00 у них доп. скидка 10%.
В остальном с дочками пользовалась Биодерма для атопиков, т.к. были вопросы с аллергией.

Irys

Отличница
Mishutk@, воспринимай как отдых! пусть еще тебе и с девочками по палате повезет, и вообще )

ох, я сегодня утром чуть не упала, обнаружив немного крови.. уже начала судорожно окидывать санузел глазами, чтоб максимально быстро собрать халат, тапочки, потом, поняв, что ничего не льется, поняла, что важнее лечь почувствовать малыша. легла с интернетом, почитала, что такое часто бывает от свечей из-за раздражения шейки, малыш толкался как обычно, я успокоилась. с тех пор все чисто. но первые ощущения, конечно, не передать. пока я себя не успокоила, что уже жизнеспособный пупс.

Maslinka, я первой дочке все покупала зелененькое большей частью. даже, помню, покупала б/у-шные вещи после мальчиков лет до двух. так меня вырубало все розовенькое ))

теперь я на младенцах люблю все максимально натуральное. младенцев большей частью голеньких, они совершенные ) а потом уже все белое, бежевенькое, небеленое натуральное )

Maslinka, может, гинеколог так порадовалась, что ты ферритин подняла? типа оо какой высокий! наконец-то ))

химера

Well-known member
оса, какая хорошенькая!!! Буся, лампочка, красавица!

Девочки, держитесь. Ну их эти кровотечения. Совсем чуть чуть осталось. Будьте осторожны и берегите себя!
Mishutk@, отдыхай, сил набирался :)

Kotesh

Active member
Машина сейчас стирает первую партию :)
я тоже на выходных планирую, пока муж будет плинтусы приколачивать))) мне кажется, что уже так скоро!!! хочу уже быстрее пакеты собрать, пусть стоят
кстати, на мамашоп.бай памперсы подорожали - премиум 108 шт уже 275 тыс - но все равно дешевле, чем везде, я, блин, не могла ж раньше заказать, теперь уж быстрее заказала - так что покупайте сейчас все!

В остальном с дочками пользовалась Биодерма для атопиков, т.к. были вопросы с аллергией.
бывает аллергия на детскую косметику? моей подруге, кстати, нравится в бюбхене именно запах, но я тоже без особого запаха хочу, думаю и себе гель для душа какой-нибудь с минимальным запахом купить

Irys, а что свечи принимаешь? санируешься? я б тоже перетрусила, весь первый триместр ужасно боялась этого, потом отпустило немного. пусть все хорошо будет!

Mishutk@

New member
Kotesh, в 1 род, в обсервацию положила, повезло, знакомая подсуетила))

checheck

Well-known member
Irys, и на вас ттт.
Меня посетило что-то вроде уверенности, что опять буду кренделями после 40-ка недель выманивать сыночка.)

оса

Active member
Irys, молодец, что справилась с паникой. пусть не повторяется.
Mishutk@, отдыхай. побольше тебе позитива!

checheck

Well-known member
Я недавно залезла зачем-то недоношенных малышей фотки смотреть, так не могу представить, что внутри меня такой коник))

Ттт срок хороший, отлежишься, я думаю, может еще и доносишь! Но в любом случае малыш уже хороший должен быть

оса

Active member
понравилась картинка. это обо мне точно!

Вложения

• EAy19l-NZYk.jpg
    EAy19l-NZYk.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху