Мне уже пару лет назад моя Г. (доцент БГМУ) говорила, что уходят от вит.комплексов, есть исследования о неблагоприятном воздействии при их переизбытке , т.е. постоянно их пить на протяжении Б. нельзя. Она говорила о максимуме 3 курсах по 3-4нед за всю Б, выходит по 1 курст в триместр.многие гинекологии не рекомендуют пить витаминные комплексы для Б долгое время. А по такой схеме - месяц пьёшь, месяц перерыв.
Моя гинеколог в роддоме все время говорила не пить, когда я спрашивала) я и не пила, пропила только сейчас, зимой, 2 месяца, уверена, что витаминов я точно получаю недостаточно по сравнению с летом и ранней осенью, волосы и ногти сильно беспокоили, вот и решила, если б конец беременности попал на лето - не пила быKotesh, Галя, многие гинекологии не рекомендуют пить витаминные комплексы для Б долгое время. А по такой схеме - месяц пьёшь, месяц перерыв. За месяц до родов не рекомендуют пить кальций.
Правда, как ты там? Даже я уже представляю себя в родах и переживаю:resent: и что-то начала беспокоится, как мы будем жить втроем, как все изменится, не будет ли у меня депрессии, как муж будет себя вести..раньше казалось, что все будет хорошо, быстро адаптируемся, а сейчас волнуюсьSteischa, твоя линеечка меня волнует![]()
а мне лень утром собирать в садик, а потом еще ж забирать!!! причем мои в разных садах, поэтому с радостью приняла решение карантинаа мы в садик сегодня проспали)))
у меня волнамитак лень что-то делать..