Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrifa

New member
Всем привет!

я там тоже была 29 )))на 9 00 было узи, врач Рябцева

Я была на 10.45. Что могу сказать - ни о чём. Врача ждала минут 10-15, ходила она где-то. А все узи длилось максимум 1 минуту от и до. Она продиктовала цифры медсестре, спросила у меня знаю ли, что мальчик, пару сек послушала сердце, убрала датчик и сказала: "Всё". Я аж переспросила: "ВСЁ????" :swoon: Она: "А что вы хотели? Нечего ребенка лишний раз светить." Мне даже не показала. У меня случился приступ непонимания)) А, ещё я спросила опустились ли яички. Она странно на меня посмотрела и, внимание!, спросила зачем мне это. :crazy:
Фото даже ч\б не дала. Вот так я сходила, сэкономила ))
Но, самое главное, что все хорошо, насколько это можно было успеть увидеть. Весим 2400. Есть однократное обвитие, но кровоток в норме. Надеюсь до родов распутается малыш.

инфа для тех,кто делает бп. узи в 2-ке - можно делать 3Д фотки, стоит удовольствие 165т., мне записали диск с 10 фотками, но вообще еще должны делать распечатку!!!Просто перед началом узи говорите врачу, что хотели бы сделать фотографии. просто не в каждом кабинете это можно делать)

Спасибо! Нужная инфа. Вот я не знала и не спросила. Хотя мысли были узнать про запись. Я, конечно, не рассчитывала на уровень платного узи, но думала, что мне покажут малыша и хоть ч/б фото сделают. Наивная. И я не верю в то, что за минуту можно рассмотреть все органы и пр.
Так что пойду через недельку ещё раз платно.

Kotesh

Active member
Caty, с хорошим узи))
checheck, мы тоже фитбол потащим, т.к. в 2ке он один и не факт, что будет свободен) в пятницу одна девушка сказала, что в 2ке уже на весь февраль расписаны консультации на платные роды..ажиотаж какой-то..интересно, как они без графика моек подписывают??
опять слухи, что 6ка в конце февраля моется, а 2ка в конце апреля

Inrifa, по поводу узи - главное, что все хорошо) врач должна была все рассмотреть, это и в ее интересах) но, конечно, неприятно, что такое отношение, можно было бы и нормально все показать

партнерские роды бесплатные
вот это круто! гораздо важнее фитбола))) муж вместо него будет:eek:k:

checheck

Well-known member
Kotesh, вот козлы, а мне сказали только в 32 недели звонить, а это завтра..

Kotesh

Active member
checheck, мне сказали после 31 недели, я в 31 и записалась сразу, они всем так говорят, не хотят раньше записывать, консультация, кстати, на 36 неделе проходит, у тебя же это уже март будет? может на март и спокойно можно записаться

Urban

New member
Inrifa, стало интересно. Зачем вам знать про яички сейчас? Просто так или есть какой-то принципиальный момент?

дождик

New member
Мне еще две недели до звонка в двойку. У меня уже паника. Боюсь что мест не будет или кесарево они не подпишут. Блин за деньги и так все сложно...

дождик

New member
Дом конечно совсем не мой вариант((( если не двойка то остаюсь в тройке. Что очень не привлекательно.

lenysik

Active member
Maslinka, спасибо! Узи отлично, посмотрели на нашего щекастика)), такой уже серьезный мужчина)) , вес приблизительно уже 2500, параметры На 34 недели с копейками. Многоводия нет, однократно обвитие. Муж первым делом с работы прилетел, покажи мне еще фотки малыша)))
ГВ без изменений, как только что-то начинает налаживаться, все срывается. Вот в родной раз заболели малые, Викусик ночами не спит из за соплей ((

Mishutk@

New member
Всех с хорошими узишками!!!! Девчата, а обьясните тупому, а зачем вам фитобол в роддом??? Я вот переживаю хотябы в скорой не начать рожать, пока с кальварийки до 1рд доеду.....это я с надеждой на то,что вторые роды будут быстрее первых( так было у бабушки и у мамы)

Steischa

Active member
Девчата, а обьясните тупому, а зачем вам фитобол в роддом???
на нем схватки легче переносятся)))) по крайней мере мне так было)) и на нем можно сидеть, а больше ни на чем нельзя сидеть)

Inrifa

New member
Urban, скажем так, я знаю, что это должно произойти. Знаю, что обычно это происходит до рождения, знаю, что одно может опуститься, а второе - нет и что этот момент нужно отслеживать. Поэтому я и спросила опустились или нет. По-моему, абсолютно нормальный логичный вопрос, поэтому реакция врача меня удивила.

lenysik, Caty,с хорошими узи!

Urban

New member
Inrifa, так отслеживать это не внутриутробно нужно. Врач потому и удивилась...

Inrifa

New member
Urban, понятно, что отслеживают потом. Но если я правильно понимаю, то если они опустились сейчас, то обратно уже не убегут) т.е следить за этим не нужно будет. И на узи этот момент виден и многим врачи сами говорят произошло это или нет. Поэтому я не предполагала, что мой вопрос странный. По мне, так какая разница спрошу я про яички, плаценту, кровоток или сердце малыша, например. Это моя беременность, мой ребенок и мое право знать как и что. Разве нет?

checheck

Well-known member
Inrifa, нет))) у нас очень любопытная медицина, я тут давеча пыталась узнать результаты скрининга за прошлую беременность, и были тому причины. Ничего не помогло, мне сделали кучу другого, чего я не просила,но этот анализ не показали.
Стойка трымауся юнак на дапросе

Kotesh

Active member
Shamsik, думаю, нужно настраиваться на позитив! тем более, вероятно, у тебя все быстро будет)) это мне, наверное, покуковать с мужем (главное, чтоб с мужем, т-т-т) придется)
но вообще, конечно, согласна, что по-другому все должно быть, послеродовые по 5 человек (это в 2ке) с малышами - ужасно, мне кажется, должно быть максимум 3 человека (с малышами 6)

оса

Active member
мне никаких особых приспособлений в родах не надо, только коридор.

правда, очень раздражала отваливающаяся каждый раз ручка, за которую надо хвататься в потугах на род. столе.

Bilancia

New member
Мне так тоже было не до фитбола,даж не понимаю как это с ним.я старалась ходить,ходить,ходить и мокрым полотенцем поясницу терла (мне так легче было)

checheck

Well-known member
Я тоже больше по ходьбе, но нюанс- мне очень помог футбол, когда раскрытие было полное, а ребенок высоко. Сама доктор меня на него усадила и даже были мной испытаны достаточно приятные ощущения. Это момент был, когда надо было потуги пережидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху