Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Inrifa, не, конечно имеете право. Просто меня удивило такое внимание к этой части тела)))) Я про опускание яичек даже не задумывалась до родов.

Брусника

New member
А как это, предродовая без душа?! А туалет-то хоть есть? Мне тоже никакие приспособления не нужны были в схватках, я все больше спину терла кулаками, но без душа как? После естественных отправлений хотя бы привести себя в порядок...издевательство какое-то над женщинами...

Девочки а существуют ли в природе прокладки натурелла классик ночные? Хотела их купить для пользования после послеродовых, и нигде не вижу. На упаковках других classic они нарисованы, но в магазинах их нет. Или это неудачный выбор? Какие вы будете брать для этой цели?

ElenaKozlova

New member
девочки, у которых уже было трое родов, расскажите, как третьи по сравнению со вторыми? правда, еще быстрее и легче)?
Если можно, отвечу. :)
Роды со вторых по пятые по скорости и ощущениям одинаковые были. А что будут легче я ждала, да... :)
Но довольна, что реально все в 2-3 часа уложились (от ощутимых схваток до потуг).
Всё индивидуально, конечно... У меня есть примеры многодетных подруг, которые всё время по-разному рожали. Нету закономерности тут почему-то.

Настраивайтесь на лучшее! :)

Inrifa

New member
Urban, понятно)) Я задала врачу несколько вопросов, меня интересовала не только эта часть тела)) Но именно на этот вопрос получила столь странную для меня реакцию. Поэтому и написала про него. Вот :)

ElenaKozlova

New member
но нет, только голые стены, хоть лезь на них.
в последний раз мне шведская стенка и стульчак не понравились (впервые были в доступе). Хватило кровати и свободной позы для опоры на нее (на четвереньках на полу). Кровать выдержала мои крепкие руки и спину и на сломалась. :))
Ну, и отсутствие "комментаторов" тоже помогло, конечно. Свобода в родах - великая вещь! :) Ну, насколько это возможно в конкретных обстоятельствах, конечно.

Mishutk@

New member
Девочки а существуют ли в природе прокладки натурелла классик ночные? Хотела их купить для пользования после послеродовых, и нигде не вижу. На упаковках других classic они нарисованы, но в магазинах их нет.
Я с евроопта заказала, 14 шт. 26900

lenysik

Active member
Или это неудачный выбор? Какие вы будете брать для этой цели?
да, я всегда такие и беру. А еще Мэгги потом брала, были огромные, но нужно было смотреть чтоб без сеточки.
А я что-то очкую начинать закупаться, в прошлый раз как докупила всякие прокладки и мелочевку недостающую, так на следующее утро и рожать поехала :))

Urban

New member
Inrifa, на эту доктора отзывы не очень я читала, лично ее не знаю.

Maslinka

Active member
Девочки, а мне завтра утром на УЗИ в 4 консультацию, каб. 6.
Вопрос: пустят ли 5- летнего ребенка со мной или мужа от работы отпрашивать?

checheck

Well-known member
Я что-то не помню душа в предродовой..
У меня вообще засада, сегодня на прием, дети болеют, причем младший с температурой и возможна рвота, оставить их не с кем в принципе..

Mishutk@

New member
В 1 рд на 2 этаже, в предродовой душ, точно был, я только им и спасалась во время схваток

Caty

New member
Приветик)

Caty, т.е не рискнешь перевозить в автокресле? Люлька от коляски?-это ж совсем не безопасн
Люлька от коляски,да.
Ну вообще не думаю, что первый месяц мы будем куда-то выезжать, без острой необходимости конечно, да и считаю, что анатомически эти кресла годятся с месяцев трех, с первым помню постоянно что-то подкладывала под спинку,чтобы не было сильного уклона....

отлично помог)) ты с хлорофиллом принимала?
это как? в составе должно быть:scratch:

Вот в родной раз заболели малые
но вообще, конечно, согласна, что по-другому все должно быть, послеродовые по 5 человек (это в 2ке) с малышами - ужасно,
все же это лучше, чем на коридоре и без малыша(

У меня вообще засада, сегодня на прием, дети болеют, причем младший с температурой и возможна рвота, оставить их не с кем в принципе.
с хорошим узи! И деткам поправляься!!!

в первых родах у нас не было ни фитбола ни стульчиков,вместо этого толчок) (это я про 2-ку) душ был, любимая поза на корточках держась за спинку кровати )

checheck, я бы осталась дома, сходишь как будет возможность, я думаю врач поймет. день-два не принципиально

Mishutk@, спасибо за инфу о 1 рд, ехать мне туда)))) Ты первого там рожала?

Mishutk@

New member
Caty, да и первого, и вторую малышку, тоже туда поеду рожать, хоть многие и откликаются о нём не с лучшей стороны, я этого не заметила. Я считаю что мне повезло с бригадой принимающей у меня роды, и сами роды были легкими и без осложнений.

Bilancia

New member
Caty, я тоже с первой под попу полотенце укладывала в автокресле.
Но лучше конечно не в люльках возить

Steischa

Active member
Caty, я тоже с первой под попу полотенце укладывала в автокресле.
Но лучше конечно не в люльках возить
у меня в автолюльке есть мягкий вкладыш для младенцев) с ним получается очень хорошо)
но я бы в люльке или переноске ни в жизни не возила, но это мое имхо... я за безопасность, лучше перестраховаться...

хлорофилл жидкий - это еще один их продукт, многие принимают вместе с железом, говорят, что лучше усваивается.
конечно, там же много фольки))))

мне в пт на прием к Г, в чт буду анализы сдавать - кровь из пальца, вены. и такие же анализы для терапевта надо, но буквально на 3-4 дня позже, чтобы 2 недели после приема железа прошло. как думаете, можно все вместе сдать? или 10 дней недостаточно для изменения показателей железа?
можешь сдать конечно) но обычно за 10 дней сильно ничего не изменится)

Caty

New member
хлорофилл жидкий - это еще один их продукт, многие принимают вместе с железом, говорят, что лучше усваивается
не. просто железо пила 1 т. в день, сейчас через день пью

у меня в автолюльке есть мягкий вкладыш для младенцев)
у меня в новом автокресле тоже есть вкладыш,но толку от него мне кажется мало, кресло такое глубокое

Mishutk@, вот и я сейчас слышу много хороших отзывов, что не может не радовать))))

tribuna

Просто мама
Девочки, а мне завтра утром на УЗИ в 4 консультацию, каб. 6.
Вопрос: пустят ли 5- летнего ребенка со мной или мужа от работы отпрашивать?
Пустят. Передо мной мама как раз была тоже с ребенком примерно такого возраста. Без проблем пустили.
Я что-то не помню душа в предродовой..
У меня вообще засада, сегодня на прием, дети болеют, причем младший с температурой и возможна рвота, оставить их не с кем в принципе..

Выздоравливайте!

У меня старший тоже заболел, хотя он в принципе не болеет никогда. Очень удивил учительницу)))

Kotesh

Active member
checheck, а чего так поздно? не было раньше мест или что?

я вот тоже заболела, непонятно только, как я умудрилась..наверное, когда в поликлинику ходила в дождь,а зонт сломался по дороге..мучаюсь, и малыша, наверное, мучаю:cray: вчера озноб вечером был, хотя температура 37,2 и больше не поднималась, наоборот опускалась, вот думаю - может это не очень и хорошо, организм лучше борется с инфекцией, когда темпа повыше
ночью спать не могла, после озноба жарко было, дышать тяжело, в итоге 1,5 часа ночью вязала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху