Если можно, отвечу.девочки, у которых уже было трое родов, расскажите, как третьи по сравнению со вторыми? правда, еще быстрее и легче)?
в последний раз мне шведская стенка и стульчак не понравились (впервые были в доступе). Хватило кровати и свободной позы для опоры на нее (на четвереньках на полу). Кровать выдержала мои крепкие руки и спину и на сломалась.но нет, только голые стены, хоть лезь на них.
Я с евроопта заказала, 14 шт. 26900Девочки а существуют ли в природе прокладки натурелла классик ночные? Хотела их купить для пользования после послеродовых, и нигде не вижу. На упаковках других classic они нарисованы, но в магазинах их нет.
да, я всегда такие и беру. А еще Мэгги потом брала, были огромные, но нужно было смотреть чтоб без сеточки.Или это неудачный выбор? Какие вы будете брать для этой цели?
Я бы извинилась, объяснила ситуацию и попросила. Обычно срабатываетпустят ли 5- летнего ребенка со мной или мужа от работы отпрашивать?
Люлька от коляски,да.Caty, т.е не рискнешь перевозить в автокресле? Люлька от коляски?-это ж совсем не безопасн
это как? в составе должно быть:scratch:отлично помог)) ты с хлорофиллом принимала?
Вот в родной раз заболели малые
все же это лучше, чем на коридоре и без малыша(но вообще, конечно, согласна, что по-другому все должно быть, послеродовые по 5 человек (это в 2ке) с малышами - ужасно,
с хорошим узи! И деткам поправляься!!!У меня вообще засада, сегодня на прием, дети болеют, причем младший с температурой и возможна рвота, оставить их не с кем в принципе.
у меня в автолюльке есть мягкий вкладыш для младенцев) с ним получается очень хорошо)Caty, я тоже с первой под попу полотенце укладывала в автокресле.
Но лучше конечно не в люльках возить
конечно, там же много фольки))))хлорофилл жидкий - это еще один их продукт, многие принимают вместе с железом, говорят, что лучше усваивается.
можешь сдать конечно) но обычно за 10 дней сильно ничего не изменится)мне в пт на прием к Г, в чт буду анализы сдавать - кровь из пальца, вены. и такие же анализы для терапевта надо, но буквально на 3-4 дня позже, чтобы 2 недели после приема железа прошло. как думаете, можно все вместе сдать? или 10 дней недостаточно для изменения показателей железа?
не. просто железо пила 1 т. в день, сейчас через день пьюхлорофилл жидкий - это еще один их продукт, многие принимают вместе с железом, говорят, что лучше усваивается
у меня в новом автокресле тоже есть вкладыш,но толку от него мне кажется мало, кресло такое глубокоеу меня в автолюльке есть мягкий вкладыш для младенцев)
Пустят. Передо мной мама как раз была тоже с ребенком примерно такого возраста. Без проблем пустили.Девочки, а мне завтра утром на УЗИ в 4 консультацию, каб. 6.
Вопрос: пустят ли 5- летнего ребенка со мной или мужа от работы отпрашивать?
Я что-то не помню душа в предродовой..
У меня вообще засада, сегодня на прием, дети болеют, причем младший с температурой и возможна рвота, оставить их не с кем в принципе..