Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
у нас на телефоне - удобно.

у меня есть будильник в виде микки-мауса, подарили - моя сказала, что это для малышей - могу вам передарить :)

Спасибо! Думаю, тоже справимся телефоном, надо только не забывать заряжать:)

Сходила на приём, гемоглобин 88.. Вот что значит расслабилась. Но так не хотелось каждый день таблетки пить. А то во т живёшь как белый человек, бед не знаешь, а потом приходит беременность и начинается горстями..

Брусника

New member
Девочки, меня отправляют в больничку, в пульмонологию, и прям сегодня неотложно. Вопрос у меня к бывалым: Еду нужно брать с собой или меня сегодня уже покормят? И что нужно брать с собой, кроме одежды, мыльно-рыльного и обменки? Ну еще чашка, ложка, знаю. Что-то еще?

lenkas

New member
Сегодня не покормят,берите с собой.

Многие берут электрочайник,нельзя,но медсестры не ругают.и все от персонала зависит.в некоторых отделениях требуют обязательно халат,многим–ходи в чем хочешь.ну и любые вещи,которые нужны–ноут можно.

Steischa

Active member
Девочки, меня отправляют в больничку, в пульмонологию, и прям сегодня неотложно.�� Вопрос у меня к бывалым: Еду нужно брать с собой или меня сегодня уже покормят? И что нужно брать с собой, кроме одежды, мыльно-рыльного и обменки? Ну еще чашка, ложка, знаю. Что-то еще?
если успеешь на обед или ужин, то покормят, но еду все равно бери) тапки бери, одежду там ходить, полотенца себе, почитать, телефон и зарядку... чай и к чаю) просись в платную палату) а куда ложат в 6?

Steischa

Active member
просись в платную палату, а то в обычных дофига народу и в основном бабульки) платная палата недорогая, но очень комфортная) заведующая там очень замечательная) и просись в спортивный зал на занятия, там офигенный треннера, по дыхани со мной занимались - очень классно помогает)

я правда лежала на 4 этаже, но есть еще отделение и на 6 этаже)

Irys

Отличница
Брусника, здоровья много-много!

ana, и у меня подупал гемоглобин тоже, 98. и те же мысли, что и у тебя )

а на мне вчера куртка разошлась.:laugh:
как я боюсь этого момента! и он, мне кажется, не за горами у меня ))

Может кого-то удивлю, но я не знаю, как это-опустился живот :)
да какая разница - вот это ж тоже вообще ни о чем не говорит. более того, у некоторых (это я про себя) он опускается, но замечают только окружающие )) я помню, во вторую опустился в 34 недели, акушерка поволновалась немного, но родила все равно в 39. а так реально, все тетушки вокруг - оо, наконец-то опустился живот! - а я вообще разницы не вижу )

Steischa

Active member
а так реально, все тетушки вокруг - оо, наконец-то опустился живот! - а я вообще разницы не вижу )
у меня в первый раз не опускался)))) а сча опустился и я сразу себя хорошо почувствовала, дышать легче стало))) а визуально не вижу) муж сказал, что пупок раньше вперед смотрел, а сейчас вниз стал немного)

пришла я из польки, написала им очередной отказ))))) след раз на прием 15 числа))))

Irys

Отличница
Steischa, классная у тебя жк! :) давай уж не дожидайся 15го! )) шучу-шучу. Это просто хочется малышиков в темке )

Jahenka

влюбленная в мир
Брусника, сегодня уже не покормят - бери перекус. еще можно кипятильник - если хочешь чайку внепланово. Заняток какий-нить - книжку или рукоделие - чтоб с ума не сходить.
Здоровья обоим вам!

Steischa

Active member
Steischa, классная у тебя жк! давай уж не дожидайся 15го! )) шучу-шучу. Это просто хочется малышиков в темке )
не очень классная))) просто я уже им столько отказов понаписывала, что они и не возникают уже))) хоть посещаю и то хорошо)))) да малыша хочется на ручки уже)))
вот сегодня острого мяска наелась, вдруг проймет))))) ананасы не помогли)))

Брусника, сегодня уже не покормят - бери перекус.
почему не покормят, меня даже в реанимации кормили при поступлении) а когда выписали уже и вроде как не должны были кормить, и то пытались меня медсестры покормить))))) так что голодной точно не останется)

Kotesh

Active member
Брусника, выздоравливай!! пусть с палатой повезет!

Пришла вот тоже с поликлиники, гемоглобин тоже упал, 106 правда, но я все равно удивилась - это за 10 дней с 124 до 106 упал, и это анализ я неделю назад сдавала, что же сейчас? сегодня феррум-лек куплю
на ктг сегодня малыш такие пляски устроил! первый раз так, постоянно шевелился)

Steischa

Active member
желаю родить до приема) узи не предлагали?
нет) сама думаю в выхи схожу, если не рожу)

у меня опыт больниц небольшой - только роддома, но нигде не кормили в день поступления.
я писала именно про пульмуналогию 6-ки) т к сама успела там полежать в эту бер)

Jahenka

влюбленная в мир
а с 88 в больницу не гонят?
моя гинеколог сказала что по нормам если 90 и ниже - то в больницу, у меня было 89, спрашивает - хотите в больницу? ну кто ж туда хочет :))) Говорит - ладно, пейте таблетки, неча больничные инфекции собирать.

я писала именно про пульмуналогию 6-ки
вот оно как - значит по-разному в разных больницах. А что там лечат? кашель?

Kotesh

Active member
у меня прикол - уже третий день в квартире мне воняет жареным чем-то, причем мне неприятно, муж ничего не чувствует, что б это значило?

Лунтик

New member
дождик, я бы сделала так же, как сказала
Marunchik,
Если всё норм, то не парься, хотя обидно, согласна

Брусника, выздоравливай и домой скорее возвращайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху