не будет) я просто с выпиской старшего рожала, и не было у меня там таких слов, что можно самой))) и сейчас просто с выпиской по фундус-линзе собираюсь)Блиин, а что ж я раньше-то не спросила... Надеюсь,что проблем не будет.
Ань, притих) так что надеюсь скоро))))Steischa, Как там маленькое чудо? Притих или наоборот буянит
дааааааа.... ммммох представляю это мимишное тельце ароматное))
я пока представляю роды...ох представляю это мимишное тельце ароматное))
а я нет)))) для меня это что-то такое в тумане))))))))))) хотя конечно представляю, что меня ждет) но не страшно совсем) как само собой разумеющееся)я пока представляю роды...
третий раз, наверное, не страшно?) а я вот не представляю, как все будет..совсемя пока представляю роды...
Может не страшно, но волнительно! и сильнее, чем в первый раз, потому как знаешь процесс и больше знаешь в принципе, есть опыт и на его основе понимаешь, как хотелось бы.третий раз, наверное, не страшно?)
Тут пугает неизвестность, а меня известностьа я вот не представляю, как все будет..совсем
не знаю даже)) пока не боюсь особо, кажется, что еще не скоро все, вот когда начнется - лишь бы паника меня не накрыла..и да, очень мне надо, чтоб с мужем, я без него не представляю, как..у него через 1,5 недели отпуск..и следующую неделю разгрузил - только в четверг поедет по РБ, главное, чтоб по закону подлости именно в четверг не началось)))Твое счастье в неведение![]()
и я этого очень боюсь)))) без мужа не представляю как, да и не хочу представлять))так что получается, что больше боюсь того, что мужа рядом не будет
да брал в доврачебном, но у него с датой... т к у нас на компе сейчас справки выписывают... в прошлый раз от руки и без даты)Steischa, а муж брал справку у терапевта в роддом? мой все никак не возьмет, у нас в пк сейчас талонов не дают, только по очереди сидеть, а у него нет времени столько высиживать
ничего вроде) но мы недавно в санаторий ездили, так он сдавал и кровь и мочу)Steischa, и никаких анализов не надо было сдавать? а то мне вот сказала подруга, что у нее муж на гепатиты сдавал
и подскажи еще - как там написано?
так вот прикол - на консультации платным родам вообще ничего не сказали, флюра мужа приклеена в обменке и все..на курсах 2го роддома нам говорили, что берется обычная справка, от врача зависит, отправит ли он на анализы и на какие, и что справка не супер обязательна, и без нее примут, смотрят больше типа внешне на мужа, чтоб не заболевший былKotesh, у нас тоже нужна обычная справка от терапевта о состоянии здоровья, без анализов, но где-то и анализы требуют, может уточни в своем РД
у меня в ЖК попросили мужа флюру и кровь на вичи-сифилисы-гепатиты. А поскольку ЖК у нас далеко, а муж работает - вот до сих пор не довезла мужа уколоться... может в понедельник получится...а то мне вот сказала подруга, что у нее муж на гепатиты сдавал