внутри шерсть (там пледик, на котором я тренировалася вязать разные узоры из разных ниток, не заморачиваясь подбором цветов. Ну и потом это вот "тренировочное" подваляла немножко в машине и решила зашить в ткань - чтоб вышло одеялко.) просто чтоб не распускать и не валялось. Ну и натурально и тепленько А так можно и синтепон, да.А из чего одеялко, синтепон?
Да, мы тут все затаив дух приятно ожидаем, когда малышик у Steischa решит появиться на свет ))Как тут у нас интересно и волнительно... Прям веет приятным ожиданием.
у меня основной вес за этот срок набрался)))Девочки, кто-нибудь может вспомнить сколько набрали веса с 30-й по 38/40 неделю? Намного интенсивнее вес набирался чем до 30-ти недель?
ну, я ж писала airoptix night&day их можно без съема на ночь носить 15 дней что ли..но я так не планирую, конечно)) на всякий случай в роддом, вдруг мне там первые сутки будет лень снимать их, ну и они для глаз лучше, вот решила попробовать, а сейчас донашиваю airoptix aqua - их тоже без перерыва можно носить дней 5 вроде, но тоже, конечно, снимаю на ночь) но такой цены 80 тыс давно не видела... осенью, наверное, в октябре может, по такой цене покупала, если еще не раньше, а ты где покупаешь?Kotesh, это что какие-то особенные линзы? Я свои покупаю по 80.000 за линзу-месяц ношения
ух ты!! как классно, я прям представила себе пляж..мммммм)))Мы уже послезавтра будем в Египте.
круть)))) хорошо вам отдохнуть)Мы уже послезавтра будем в Египте. Вот в эту беременность плавать хочется - прямо не могу. А не могу - никак времени нет )) Только в бассейн сходила, оч много удовольствия. Планирую из воды не выползать все время отдыха )
У меня частенько слизь какая-то есть, но я в этом совсем не продвинута, Б-то первая, поэтому не могу сказатьЭто пробка начала отходить или просто выделения? Как думаете?
Может уже отправилась? Пора начинать счет нашим малышастикам))Steischa, Настя, с 41 неделькой!!! Как ты там? Выходи на связь
Точно не пробка!обнаружила немного прозрачной слизи на белье. Это пробка начала отходить или просто выделения? Как думаете?
У меня тоже бывает такое. То за лобковой костью, то по половым губам, то по копчику, а бывает как-то по паховым складкам.Болит за лобковой костью, может там шейка болеть? Не постоянно, а прострелами.
и я такая же )))Я прямо дремучая, т к ни пробку в глаза не видела ни живота опущенного))