Всем привет

Ух, сколько вы тут написали ))
Jahenka, красивые вещи. А ещё с любовью сделаны, будут малышку во всех смыслах согревать)
Maslinka, спасибо! Завтра ровно 37.
Самочувствие, в целом, нормуль. Сплю через раз, то быстро засыпаю, то в 3-4 утра. Долго ходить уже утомительно. Если в магаз еду, то обязательно сижу отдыхаю в процессе.
Выделений у меня сейчас стало больше, особенно с ночи, но они белые, не слизистые. Мазки до сих пор были хорошие, в понедельник к врачу, послушаю, что скажет.
Малыш буянит по вечерам, частенько потягивается или что-то такое, т.к. одновременно и вверху и внизу упирается)) Иногда на шейку, наверное, нажимает - тогда неприятно.
Irys, отличного отдыха!
Ближе к осени собираемся в Грузию
О, Грузия, моя мечта с некоторых пор. Ни разу не была, но очень хочу. Уже и мужа заразила))) Были мысли этим летом поехать, но мы на авто хотим, а дорога не близкая. И как-то я не рискнула уже будучи Б.
оса, удачи вам. Вон уже сколько продержались, молодцы. Скажи малышке, что мы тут всей темкой уговариваем её не спешить)) пусть держится за маму несмотря ни на что!
Я вот сегодня по делам ездила, дома плюхнулась на диван отдохнуть и чувствую, что живот прихватывает раз за разом. Раньше не было такого, надеюсь, что это только треники. Хочется еще пару неделек погулять. Морально уже почти готова, но надо бы дела ещё доделать и мужа дождаться, он в отъезде по работе, приедет только через 2 недели.