Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Если Настя таки рожает, то тттт на нее!
:):):) поддерживаю!
у меня вчера перед сном немного живот потягивало, но конкретных сокращений я не почувствовала - прислушивалась..думаю, блин, я ж в воскресенье к парикмахеру еду, когда я потом еще смогу))) но чуть потянуло и все, не знаю даже, тренировочное это что-то было или нет..скорее нет, чем да

Kotesh

Active member
сегодня на ктг схватки фиксировались
это нижняя кривая? и что там - подъемы фиксируются?

гинеколог отправила гулять до ПДР по узи - 22.02
а меня каждую неделю гоняют ровненько, и мочу еще эту сдавать..

а терапевт напоследок пыталась направить меня в отделение патологии, из-за чего бы вы думали? из-за моего пролапса.
прикол, большой пролапс что ли))

всегда что-то остается недоделанным, не парься)
:) а у нас уже как-то все и сделано почти, даже ковры почистили моющим пылесосом, вот покрашусь - и все)) если еще чего не придумаю

"вдруг роды, а я уставшая")
:so_happy: класс!

Inrifa

New member
Всем привет :)
Ух, сколько вы тут написали ))

Jahenka, красивые вещи. А ещё с любовью сделаны, будут малышку во всех смыслах согревать)

Maslinka, спасибо! Завтра ровно 37.
Самочувствие, в целом, нормуль. Сплю через раз, то быстро засыпаю, то в 3-4 утра. Долго ходить уже утомительно. Если в магаз еду, то обязательно сижу отдыхаю в процессе.

Выделений у меня сейчас стало больше, особенно с ночи, но они белые, не слизистые. Мазки до сих пор были хорошие, в понедельник к врачу, послушаю, что скажет.

Малыш буянит по вечерам, частенько потягивается или что-то такое, т.к. одновременно и вверху и внизу упирается)) Иногда на шейку, наверное, нажимает - тогда неприятно.

Irys, отличного отдыха!

Ближе к осени собираемся в Грузию
О, Грузия, моя мечта с некоторых пор. Ни разу не была, но очень хочу. Уже и мужа заразила))) Были мысли этим летом поехать, но мы на авто хотим, а дорога не близкая. И как-то я не рискнула уже будучи Б.

оса, удачи вам. Вон уже сколько продержались, молодцы. Скажи малышке, что мы тут всей темкой уговариваем её не спешить)) пусть держится за маму несмотря ни на что!

Я вот сегодня по делам ездила, дома плюхнулась на диван отдохнуть и чувствую, что живот прихватывает раз за разом. Раньше не было такого, надеюсь, что это только треники. Хочется еще пару неделек погулять. Морально уже почти готова, но надо бы дела ещё доделать и мужа дождаться, он в отъезде по работе, приедет только через 2 недели.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а ты к Михеевой во 2 роддом ходишь узи делать или в лекарь?
она до 10 марта в декрете в роддоме, так что пока в лекарь. А в марте уже во 2й приглашала :)

всем кому надо держаться -завязываю узелки, кому не надо - развязываю :)

Kotesh

Active member
ох, что-то Настя молчит..может у нас уже один малышастик появился на свет)))

Bilancia

New member
может у нас уже один малышастик появился на свет)))
появился мальчишечка!
меня просто уже распирает от новости!!!
Настя появицца,сама все расскажет-а так,уже можно поздравлять!!!
Темку открыли!

Сыроежка

New member
Shamsik, у меня последних парочку дней к вечеру тоже тянет, треники, давит, подозреваю начало родов. Видно, все приходит в боевую готовность.

Shamsik, сестра:) у меня тоже наполеоновские планы. Никак все не доделаю, т.к. задумки еще по ходу появляются

Лунтик

New member
оса, значит надо держаться и всё-таки потерпеть, а не сбегать, отдыхай))) Высыпайся))) Набирайся сил)))

Лунтик

New member
Сыроежка, с каплями не понадобиться точно передышка, правда, они тоже недешёвые, но я как-то лучше предпочту с данным набором, чтобы первый месяц не париться, а капли MAXIMA Revital Drops, написано, что это раствор для облегчения ношения контактных линз, но он такой малюсенький, капли не иначе

Настя!!! Поздравляю))) Здоровья маме и малышу))) Ура! Ура! Ура!

Девочки, кто следующий? Признавайтесь)))))

Jahenka

влюбленная в мир
c9be844c9e92.jpg

ураааааа! поздравляю!

Последнее редактирование:

NATA 35

Member
Поздравляю с рождением нового человечка! Пусть растет здоровеньким, а мамочке скорее восстановиться.

Kotesh

Active member
появился мальчишечка!
:yahoo::dance: поздравляю!!!! вот счастье-то!!! не зря мы тут предчувствовали:declare:

Shamsik, у меня последних парочку дней к вечеру тоже тянет, треники, давит, подозреваю начало родов.
а раньше на каких сроках роды были? может писала уже, но я не вспомню)
как волнительно все)
девченки, я считаю, раз счет размочили, значит все одна за одной в роддом поедем)))) каждую неделю можно новостей ждать)) ну мне так кажется

Mishutk@

New member
Настя, Поздравляю!!!! Молочных рек и сонных ночек) Здоровья маме и сыночку!!!!

оса

Active member
Настя, с рождением малыша!!! Здоровья обоим, тебе скорейшего восстановления! Потом напиши как всё прошло.

Виктория

New member
Steischa, с рождением сыночка! Здоровья обоим, спокойных ночек и много вкусного молочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху