Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Блиин, а что ж я раньше-то не спросила... Надеюсь,что проблем не будет.
не будет) я просто с выпиской старшего рожала, и не было у меня там таких слов, что можно самой))) и сейчас просто с выпиской по фундус-линзе собираюсь)

Kotesh

Active member
Steischa, каждый раз, когда вижу, что ты сообщение оставила - думаю, ну все - первый пошел)))))

я пока представляю роды...
третий раз, наверное, не страшно?) а я вот не представляю, как все будет..совсем

кстати, купил мне вчера муж линзы airoptix night&day за 220 тыс/пара на московской, 20 - по-моему это одна из самых низких цен, в интернете даже дороже, если пару покупать, а не сразу 6 штук

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
третий раз, наверное, не страшно?)
Может не страшно, но волнительно! и сильнее, чем в первый раз, потому как знаешь процесс и больше знаешь в принципе, есть опыт и на его основе понимаешь, как хотелось бы.
Что-то из серии: много знаешь-хуже спишь!
Меня не боль пугает! а как начнется, как вовремя приехать в РД, чтоб прям в родзал, а не коротать время в предродовой, чтоб не было лишних манипуляций в РД. Подвезет ли муж в РД (мне так спокойно, так по плану), а как детей пристроить...
а я вот не представляю, как все будет..совсем
Тут пугает неизвестность, а меня известность :)
Твое счастье в неведение:)

Kotesh

Active member
Твое счастье в неведение:)
не знаю даже)) пока не боюсь особо, кажется, что еще не скоро все, вот когда начнется - лишь бы паника меня не накрыла..и да, очень мне надо, чтоб с мужем, я без него не представляю, как..у него через 1,5 недели отпуск..и следующую неделю разгрузил - только в четверг поедет по РБ, главное, чтоб по закону подлости именно в четверг не началось)))
так что получается, что больше боюсь того, что мужа рядом не будет

Лунтик

New member
Kotesh, у меня эти линзы ещё из старых запасов остались, как-то покупала, думала летом одену, не пригодились, токсикоз всё спутал, вот и остались. У меня даже капли есть. Вот думаю, 1 марта торжественно их одену и буду родов ждать:laugh:

Сыроежка, Kotesh, вот и я думаю, меньше знаешь-лучше спишь... Хочется поменьше боли, побольше позитива в РД и малышку на руки взять)))

Steischa, я уже думала, с рождением поздравлять, а тут ... :snooks::snooks::snooks: опять облом

Kotesh

Active member
Steischa, а муж брал справку у терапевта в роддом? мой все никак не возьмет, у нас в пк сейчас талонов не дают, только по очереди сидеть, а у него нет времени столько высиживать

Лунтик, а сейчас в очках? или в других линзах? я так планирую скоро их надеть, в своих уже больше 2х месяцев хожу

Steischa

Active member
Steischa, а муж брал справку у терапевта в роддом? мой все никак не возьмет, у нас в пк сейчас талонов не дают, только по очереди сидеть, а у него нет времени столько высиживать
да брал в доврачебном, но у него с датой... т к у нас на компе сейчас справки выписывают... в прошлый раз от руки и без даты)

Kotesh

Active member
Steischa, и никаких анализов не надо было сдавать? а то мне вот сказала подруга, что у нее муж на гепатиты сдавал
и подскажи еще - как там написано?

Steischa

Active member
Steischa, и никаких анализов не надо было сдавать? а то мне вот сказала подруга, что у нее муж на гепатиты сдавал
и подскажи еще - как там написано?
ничего вроде) но мы недавно в санаторий ездили, так он сдавал и кровь и мочу)
а на гепатиты и т д, мне еще гиня в 12 нед давала на мужа сдать анализы)
про справку расскажу, как муж с работы вернется)
в прошлой было просто написано здоров, роспись и печать врача.

Лунтик

New member
Kotesh, дома в очках почти всегда хожу, а на улицу просто air optix aqua ношу, не могу на улице в очках. Шапку оттопыривают и в уХи задувает:scratch:

Kotesh

Active member
Kotesh, у нас тоже нужна обычная справка от терапевта о состоянии здоровья, без анализов, но где-то и анализы требуют, может уточни в своем РД
так вот прикол - на консультации платным родам вообще ничего не сказали, флюра мужа приклеена в обменке и все..на курсах 2го роддома нам говорили, что берется обычная справка, от врача зависит, отправит ли он на анализы и на какие, и что справка не супер обязательна, и без нее примут, смотрят больше типа внешне на мужа, чтоб не заболевший был
а вот моей подруге весной прошлой на курсах опять-таки 2го роддома акцентировали, что нужно гепатиты мужу сдавать..ну вот и как так??

мой в пк вообще ничего не сдавал давно, никаких анализов(( и гепатиты ему не нужно было сдавать...пойдет с большой шоколадкой, надеюсь, что выпишут справку нормально

Shamsik, как настроение? когда родов ждешь?))

Jahenka

влюбленная в мир
а то мне вот сказала подруга, что у нее муж на гепатиты сдавал
у меня в ЖК попросили мужа флюру и кровь на вичи-сифилисы-гепатиты. А поскольку ЖК у нас далеко, а муж работает - вот до сих пор не довезла мужа уколоться... может в понедельник получится...

у меня вот готово одеялко в коляску :) Еще будет пододеяльник "с дыркой" - как раньше были, и медвед в эту дырку будет выглядывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху