поздравляю!!! а я не снимала, да оно уже и не снимется, или с трудом, сняла только кольцо "помолвочное" с камнем, оно мне просто мешаетА я сегодня наконец сняла обручальное кольцо в честь своей доношенной Б.)) думала, не сниму, ан, нет, с мылом отлично снялось
![]()
а у меня нарядного и нет ничего такого, боюсь, в добеременные вещи свои не влезу, так что буду надевать платье для беременных, под грудь такое, скрывает живот))Я никак не могу решить, что же одеть себе на выписку, нарядное или обычное. И вообще что? Никак не могу представить. Кто что будет одевать?
оса, пусть все будет хорошо! вам уже немного продержаться осталось))
lenysik, классный лонгслив!! мне тоже захотелось чего-нибудь купить жутко!
Сыроежка, с третьими, мне кажется, поторопиться с роддом стоит))) а по силе схваток и промежуткам непонятрно будет, когда ехать?
как это возможно?? или у меня пальто зимнее узкое..я с декабря уже ни во что не влазилаА так даже еще пуховик застегивался на прошлой неделе.
а мы имя очень давно придумали, по традиции у мужа чередование имен, но потом выяснилось, что его смущает, что ребенок будет полным тезкой его деда, но ничего другого, как и все мужики, я смотрю, он придумать не может)) недавно опять подняла этот вопрос, так мы и ничего не придумали, получается один только вариант - и мне он нравится, я уже к нему и привыкла, только вот дедушка у него был не очень "правильным")