Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Jahenka, из девчачих мне нравились Евгения и Амелия,но в пузике мальчишка-)))

Caty

New member
дождик, я бы тоже не торопилась бы с больницей,уже в крайнем случае АБ

Maslinka

Active member
Bilancia, с доношенной тебя беременностью!!! У нас разница в один день :)
Как самочувствие? У меня снова каждый вечер тонус или треники ?, причём тянет не только живот, но и крестец болит и поясница.

дождик, Алла, а кашель прошёл? Надо к Лору тебе горло посмотреть и кровь сдать, посмотреть анализ.
У меня муж и сын сейчас так болели - несколько дней темпа, потом один день нет, потом снова темпа. Такой вирус. Но ничего, справились даже без аб. Но сын выпил 3 литра боржоми :)
Выздоравливай поскорее!!!

Сыроежка, Даша, Евдокия - очень необычное имя, я честно говоря не думала, что Дуся - это уменьшительное от Евдокия :)

Я кольца и сережки снимаю перед родами, на всякий случай :) почитала, что лучше снять, вот и снимаю, что мне трудно что ли? :))) а вот цепочку с крестиком не снимаю - это моя охрана :)

Лунтик, Таня, мы на выписку только конфеты дарим медсестре, которая ребёнка передаёт папе. А цветы мне :)
С первым ребёнком записывали и видео и фоткали выписку, со вторым только фоткали, а с третьим ничего :) - бежала из мать и дитя, тапки роняя, готова была бежать оттуда в чем угодно, лишь бы побыстрее :)))

У меня в день выписки первого ребёнка были моя сестра и моя мама, со вторым только моя мама, с третьим только муж. С каждым последующим ребёнком у меня все как-то все прозаичнее и проще проходит. У меня просто родители и свекры и другие близкие не в Минске живут, а в 200-300 км, так что если им приезжать, то надо ночевать у нас, а мне с этим только больше хлопот.

Последнее редактирование:

дождик

New member
Сегодня лучше, спасибо. Горло не болит. Только кашель и уже лучше все отходит. Но ночью было совсем плохо. Думала скорую вызывать.
Мы с именем определились сразу, но только с уменьшительно - ласкательным. А полное я еще выбираю или Элина или Элла

Jahenka, мне Эмилия тоже очень нравится. Но у нас есть такая девочка в окружении. Умница и красавица, но мне хочется что бы знакомых с таким именем не было.

Kotesh

Active member
дождик, выздоравливай! первую ночь болезни всегда плохо (у меня тоже так было, поминутно темпу меряла), надо ее пережить, потом обычно легче

Kotesh

Active member
Bilancia, с доношенной тебя беременностью!!! У нас разница в один день :)
присоединяюсь! нас все больше)

С первым ребёнком записывали и видео и фоткали выписку, со вторым только фоткали, а с третьим ничего :) - бежала из мать и дитя, тапки роняя, готова была бежать оттуда в чем угодно, лишь бы побыстрее :)))
что же в этот раз будет?:rofl: может вообще после родов сразу сбежишь?)))

у меня, кстати, что-то начал иногда живот болеть то вечером, то утром, может скоро уже?)) я так не против) Мася явно большой уже, сильный, бьется так конкретно)

Сыроежка

New member
У меня снова каждый вечер тонус или треники ?, причём тянет не только живот, но и крестец болит и поясница.
И у меня к вечеру подозрительное состояние. Почти каждый вечер готовлюсь в РД ехать, к утру все проходит.
Евдокия - очень необычное имя, я честно говоря не думала, что Дуся - это уменьшительное от Евдокия
:)
От Евдокии много производных: Дуня, Дуся, Дунечка, Дусечка, Дуняша и даже Авдотья ( это простонародный вариант, типа на Руси Евдокий из крестьян так называли).

У моей бывшей коллеги внучку зовут Агрофена, дома зовется Фенечка :)

Bilancia

New member
с доношенной тебя беременностью!!! У нас разница в один день
если бы не напомнила-так я б и не знала, что-то я в эту Б даже за недельками не слежу.-))))) ДОполняю.... а чего с доношенной? у меня ж 37 еще тока. уффф.... не пугайте меня
так что ? вместе поедем в Рд,ты в каком кста? я в 5.
Как самочувствие? У меня снова каждый вечер тонус или треники ?, причём тянет не только живот, но и крестец болит и поясница.
нормуль,тока по ночам хреново. в туалет гоняет,переворачиваюсь с бока на бок с трудом и кряхтением (муж грит-как с бабкой 80-летней сплю в одной кровати)

Ан

New member
Подписала обменку в 6 ке, оплатила. Теперь главное дождаться окончания мойки и в первый день как откроется пойдем сдаваться.

checheck

Well-known member
Ан, а ты партнерские планируешь? Может спрашивала - есть там одноместные палаты?

Ан

New member
checheck, да планирую партнерские... но у меня КС. Одноместная палата есть (я в ней когда то лежала), есть двухместные. Только с посещениями, я поняла, у них туго.

bronks

New member
Пока что всем нравится Эмилия, но вот чтоб окончательно остановиться - то еще не весь гугл прочитала Вдруг я упускаю какие-то супер-красивые имена???
у меня пельмяшки-Лерика? Эвелин?
решили семейством пока остановиться на Веронике,старшая дочь предложила)))

Bilancia

New member
девочки,купила свечи Бисакодил, после родов чтоб в туалет нормуль сходить. пользовалась 2 раза после родов. Счас вычитала в инструкции,что нельзя их при ГВ.

и вот че делать

lenysik

Active member
Bilancia, я дюфалак с собой в рд брала. Бисакодил вроде всегда советовали, странно. Может так всегда в инструкции и было.

По именам все понятно, не только у нас значит вопросы))
Со старшим сыном даже не помню как имя нам пришло, помню, что в животе он был Сенечка. Дочку Викторией муж предложил назвать, недель в двадцать. Правда перед самыми родами ему вдруг Ева понравилось имя, но я уже к Викусику привыкла))

Вчера богатства нам передали в виде детской одежды). Дочку не оттянуть было, ей все нужно было на себя одеть.
Перестирала все малышковые вещи, теперь собраться с силами и переутюжить, не люблю я это дело))
Еще сходила подстриглась.
Короче, движение есть))

Kotesh

Active member
а чего с доношенной? у меня ж 37 еще тока.
37 - доношенная беременность, все правильно:) Что-то не наблюдаю тебя в нашей табличке..

в туалет гоняет,переворачиваюсь с бока на бок с трудом и кряхтением
а меня вот вообще не гоняет в туалет, и объем пузыря хороший, видимо малыш еще высоко, раз так..я была уверена, что на последних неделях должно гонять..а переворачиваться мне когда-то больно было, а сейчас просто тяжеловато, но в целом нормально

Подписала обменку в 6 ке, оплатила. Теперь главное дождаться окончания мойки и в первый день как откроется пойдем сдаваться.
поздравляю))..у вас же планое кс - поэтому оплата заранее? мы ничего не платили. Муж будет на кс присутствовать?

а что после родов у всех прям проблемы со стулом? обязательно с собой что-то брать? по идее матка ж сокращается и кишечник должен активизироваться..

Steisha, Настя, как вам дома? и скажи - сколько ты в итоге заплатила за роды и за палату?

lenysik

Active member
Kotesh, сначала мой организм вообще не соображает как, что делать, не только по большому, но и по маленькому. А если еще и эпизио, то вообще без помощи туго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху