Bilancia, с доношенной тебя беременностью!!! У нас разница в один день

Как самочувствие? У меня снова каждый вечер тонус или треники ?, причём тянет не только живот, но и крестец болит и поясница.
дождик, Алла, а кашель прошёл? Надо к Лору тебе горло посмотреть и кровь сдать, посмотреть анализ.
У меня муж и сын сейчас так болели - несколько дней темпа, потом один день нет, потом снова темпа. Такой вирус. Но ничего, справились даже без аб. Но сын выпил 3 литра боржоми

Выздоравливай поскорее!!!
Сыроежка, Даша, Евдокия - очень необычное имя, я честно говоря не думала, что Дуся - это уменьшительное от Евдокия
Я кольца и сережки снимаю перед родами, на всякий случай

почитала, что лучше снять, вот и снимаю, что мне трудно что ли?

)) а вот цепочку с крестиком не снимаю - это моя охрана
Лунтик, Таня, мы на выписку только конфеты дарим медсестре, которая ребёнка передаёт папе. А цветы мне
С первым ребёнком записывали и видео и фоткали выписку, со вторым только фоткали, а с третьим ничего

- бежала из мать и дитя, тапки роняя, готова была бежать оттуда в чем угодно, лишь бы побыстрее

))
У меня в день выписки первого ребёнка были моя сестра и моя мама, со вторым только моя мама, с третьим только муж. С каждым последующим ребёнком у меня все как-то все прозаичнее и проще проходит. У меня просто родители и свекры и другие близкие не в Минске живут, а в 200-300 км, так что если им приезжать, то надо ночевать у нас, а мне с этим только больше хлопот.