Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Ан, а во сколько обходится сейчас роддом не по прописке?
заплатили почти 5 500 000 (это роды + 5 дней платная палата)

дождик, да курсы старые должны подойти. Вообще нас пытались отговорить от партнерского на КС, но путем переговоров все подписали.

Inrifa

New member
ana,
Caty с днём рождения! Здоровья, радости, легких родов!

Виктория, с покупками!

Irys

Отличница
Ой, спасибо!)) Напросилась:)))
Дада, с днем рождения! Всего самого замечательного тебе :)

Катя, Caty, и здесь тебя поздравляю! Как девичник твой? )

Мы сегодня фотки случайно посмотрели мои беременные со второй и третьей беременности, и не такой уж и выдающийся у меня сейчас живот - самый для меня обычный для этого срока ) Вообще, бочки, попа - это очень внушительно! Как я потом эти десятки кг теряю? Загадка! Хочу и в этот раз так же.

Виктория, с покупками! Уже и стульчик! А 3 в 1 это как? С рождения он предназначен?

Виктория

New member
Irys, да, с рождения, решила попробовать, шезлонг покупать не буду.
67857547_3_644x461_stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-magic-aquarelle-detskaya-mebel_rev012.jpg

Лунтик

New member
ana, Caty С Днём Рождения, девочки!!!! Лёгкой беременности и здоровых карапузов))) Будьте счастливы, здоровы и любимы)))

Виктория, с покупками))) такое всё классное))

ana

то плющит, то колбасит
Виктория, какой цвет обалденный!Я в последнее время от него млею)

Сыроежка

New member
Ой, а я сегодня под утро думала, что дорога нам с малявкой в РД :) И настроилась уже, и не против была :)
Под утро хватало поясницу, прям такие натуральные схватки, только хаотичные по частоте, времени, силе. Зато в туалет знатно погоняло, что еще сильнее стало наводить на мысли о родах.
Я уже голову помыла, полы вымыла, пыль вытерла, санузлы и на кухне все перемыла и в порядок привела. Короче, пока всем занималась-все прошло :)
Сейчас отлеживаюсь, вяжу под сериальчик, малявка капошится.
Вот и что это было? Полнолуние?! :)
Впервые сталкиваюсь! У меня вообще предвестников никогда особых не было в прошлые Б., никаких треников, только пробка за 1-2дн. отходила.

Kotesh

Active member
Сыроежка, я тебя понимаю) у меня сегодня тоже живот разболелся и постепенно так прошел, лежала ждала, думаю, может еще разболится, но нет
муж уже хочет быстрее в роддом, у него отпуск начался - так уже хочется его втроем провести)) может завтра шампанского хряпнуть?) я себя стараюсь поактивнее вести, но как-то пока не помогает) и в туалет редко хожу - значит головка еще высоко?..
блин, раньше хотела в марте родить почему-то) а сейчас так не хочется дохаживать, у мужа отпуск до 6го только)
девченки, уже так скоро весна! не верится, вот время летит! хочется солнышка!

Inrifa

New member
какой цвет обалденный!
Да-а, цвет шикарный! Мята)))

Kotesh, Галя, а ты поговори с малышом. Расскажи ему, как хотите встретиться)) И шампанского можно, тем более завтра повод будет :derisive:

хотела в марте родить почему-то) а сейчас так не хочется дохаживать
У меня все наоборот. Хотела родить в феврале, а теперь надеюсь марта дождаться, т.к. муж не приедет раньше((

А солнышка хочется, это точно, а сегодня еще погода такая противная.

checheck

Well-known member
У меня старший мартовский а младший майский, было бы забавно родить в апреле)) увидим))

Лунтик

New member
Сыроежка,
Kotesh, а я вот хочу в марте родить, только не 8, как поставили срок, а 16 марта. Будет красиво 16.03.16))))) я ещё деточку уговариваю до весны подождать, правда, сегодня тяжёлый пакет пронесла, так что-то живот стало тянуть, но я не настроена пока в РД. А какие могут быть последствия, если тяжёлое таскать? Я больше не собираюсь так делать, вынужденная мера была.

Девочки, а как у вас с молочницей? Я 2 раза за Б лечила разными свечками, сегодня опять сказали, что есть. Очередные новые свечи назначили. Лечить же надо эту гадость!

Виктория

New member
Kotesh, ты помимо шампанского мужа привлекай)) активно так привлекай)

Bilancia, а мне другого варианта стульчика не было, розовый был и мятный, так что брала бы любой, только не девочковый, так что я довольна что хоть купила) Ткань мне понравилась намного больше чем 6 лет назад была в варианте 2 в 1, там ваще клеенка была, тут поприятнее, помягче)

Maslinka

Active member
Лунтик, Таня, а тебя саму молочница беспокоит? Зуд, выделения?
У меня была сильная молочница до первой б, я её лечила- лечила, замучалась, но как то вылечила все- таки, уже и не помню как.
А во время б. меня молочница не беспокоила, хотя мазки бывали плохие в 1 и во 2 б.. В первую б. я выполняла все предписания врача, а во вторую б. молочницу (по мазкам) не лечила ничем, так как меня реально ничего не беспокоило.

Виктория, с приятными покупочками!!!

Сыроежка, Даша, о! Я тоже хотела апрельскую деточку ( у меня в наличии майчонок, июнька и июльчонок). Сейчас надеюсь до марта дотянуть:)

Inrifa, что-то у меня ни один ребёнок не поддавался на уговоры родится, когда Я хочу. Непаслухмяники :)))

Сыроежка, Даша, я тебя понимаю по поводу треников! У меня у самой такие последние недели перед родами. Но тебе уже мало осталось ждать :) скоро- скоро будешь с лялечкой :)
Я как-то решила ускорить роды и ровно в 40 недель стала мыть окна в нашей старой квартире. Вымыла без передышки 3 окна, начались такие нормальные схватки, даже периодичные, но без усиления. 3 часа так конкретно хватало, а потом все затихло. ещё потом несколько дней ходила до родов.

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
а как у вас с молочницей?
В прошлые Б. меня симптоматически не беспокоила, потому ничего не делала с ней. Уже даже не помню, как по мазкам выявляли часто.
В эту Б. прям с первых дней жутко беспокоила, периодически зуд, выделения, даже в туалет гоняла, постоянный дискомфорт. Первый раз таб.Флуомизин на время помогли, а потом свечи Примафунгин (это аналог Пимафуцина) где-то на 26-28нед. закладывала. Вот после них все отлично, по ощущениям нет, что мазки подтверждают.
Перед родами я бы , наверное, просанировала, если бы мазки подтевдили наличие.
А какие могут быть последствия, если тяжёлое таскать?

мужа привлекай)) активно так привлекай)
Вот я мужа вчера так активно привлекла, что сейчас не могу понять, что происходит :)

Но тебе уже мало осталось ждать скоро- скоро будешь с лялечкой
Я как-то не торопилась, все думала, что не совсем готова, хочу кое-что закончить.
А вот эти качели легко-треники меня выбивают. Уже пришло осознание, что ХОЧУ! родов. А то одни волнения!

Maslinka

Active member
Я сходила на очередной приём. Все хорошо, гемоглобин поднялся до 126, сахар упал ещё больше до 4,3. Веса за 2 недели практически не набрала - 300 грамм всего прибавка, хотя никаких разгрузок не устраивала. С такими темпами я и до 12 кг запланированных не наберу :)))

Kotesh, Галя, мужетерапия, побольше двигаться, шампусик и касторка. Если там все готово, то это запустит процесс, а если неготово, то ничего не поможет. Се ля ви

Ан, Аня, я вот честно не знала, что при кс муж может присутствовать, пусть даже в соседней комнате. Это хорошая альтернатива!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху