заплатили почти 5 500 000 (это роды + 5 дней платная палата)Ан, а во сколько обходится сейчас роддом не по прописке?
дождик, да курсы старые должны подойти. Вообще нас пытались отговорить от партнерского на КС, но путем переговоров все подписали.
заплатили почти 5 500 000 (это роды + 5 дней платная палата)Ан, а во сколько обходится сейчас роддом не по прописке?
Дада, с днем рождения! Всего самого замечательного тебеОй, спасибо!)) Напросилась))
у меня такой. тока цветом коричневым,чтоб менее мазюканным былос рождения, решила попробовать
ana, Caty Девочки с днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ana, Caty Девочки с днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-а, цвет шикарный! Мята)))какой цвет обалденный!
У меня все наоборот. Хотела родить в феврале, а теперь надеюсь марта дождаться, т.к. муж не приедет раньше((хотела в марте родить почему-то) а сейчас так не хочется дохаживать
Я всегда хотела весеннюю деткублин, раньше хотела в марте родить почему-то)
В прошлые Б. меня симптоматически не беспокоила, потому ничего не делала с ней. Уже даже не помню, как по мазкам выявляли часто.а как у вас с молочницей?
А какие могут быть последствия, если тяжёлое таскать?
Вот я мужа вчера так активно привлекла, что сейчас не могу понять, что происходитмужа привлекай)) активно так привлекай)
Я как-то не торопилась, все думала, что не совсем готова, хочу кое-что закончить.Но тебе уже мало осталось ждать скоро- скоро будешь с лялечкой