Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
lenysik, Лена, а почему не надо? Я правда сама не пила, но многие знакомые пили и это к родам привело их.

lenysik

Active member
Maslinka, ну часто это не только родам приводит, но и ребеночку кишечник расслабляет (( Поэтому, я как-то опасаюсь касторки.

Kotesh

Active member
Kotesh, ты помимо шампанского мужа привлекай)) активно так привлекай)
привлекаю) но может не так активно)) какая уже активность с моим огромным животом?))

Kotesh, Галя, мужетерапия, побольше двигаться, шампусик и касторка. Если там все готово, то это запустит процесс, а если неготово, то ничего не поможет. Се ля ви
касторка? это как?

Девочки, а как у вас с молочницей?
у меня всегда был воспалительный мазок, а в 36 нед (последний) - хороший:) я даже удивилась..может тебе уже ближе к дате родов санироваться?

у меня тоже вес перестал прибывать вроде, даже меньше стал немного, хоть ем я очень хорошо)

девченки, а кто-нибудь берет в роддом книгу или вязание? я вот подумала, что и в схватках поначалу повязать, наверное, можно, отвлечься)

lenysik

Active member
Kotesh, Ыыыы :))) нет, не планировала.

В первых родах, я же просто от незнания и от того, что ночь с субботы на воскресенье, поперлась в рд. Там в принципе я просто валялась в предродовой, с тренировками схватками, там лежали журналы, даде немного листала, но больше спала и сил набиралась.
Во вторых, я поехала после отзождения вод, но схваток у меня совсем не было ( Часика через три мне поставили капельницу, и совсем ни до чего дела не было.
А в предродовой стоял музыкальный центр и нам включили классическую музыку, правда совсем слабо помню ее :)))

Лунтик

New member
Maslinka, выделения незначительные есть, а вот зуд и дискомфорт да, уже достал меня. Выписали свечи полижинакс, а там написано, что применение во 2 и 3 триместрах возможно по назначению врача и, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Но и эти же свечи идут как профилактические перед родами. Вот в раздумьях ...

Kotesh

Active member
lenysik, у вас прям сервис был))) с музычкой))
Лунтик, я по-моему полижинакс использовала..если реально беспокоит - не парься, купи и используй

checheck

Well-known member
38 недель это точно не повод для касторки))) Это вообще ни для чего не повод

Bilancia

New member
Девы,какая касторка? Вы че? Зачем эту тошниловку пить.всему свое время.

Inrifa

New member
Непаслухмяники
Ага, им там виднее, когда рождаться. Но попробовать же можно :derisive:

Maslinka, Наташа, хороший поход к врачу у тебя получился, радостный) Мне в пятницу идти, если раньше не рожу :)))

у меня всегда был воспалительный мазок
Галь, а воспалительный это как? Лейкоциты в мазке или еще что?

в схватках поначалу повязать, наверное, можно, отвлечься)
Я хоть и не рожала ещё, но кажется мне, что пока хочется и можется вязать, так нужно дома сидеть. Нечего ещё в РД делать. А уже когда не до вязания, тогда и ехать)) а коль не до вязания, то и нечего с собой тащить. ))

А в предродовой стоял музыкальный центр и нам включили классическую музыку
Где это у нас такой сервис предлагают?

eva-78

Well-known member
Maslinka, ну часто это не только родам приводит, но и ребеночку кишечник расслабляет (( Поэтому, я как-то опасаюсь касторки.
первый раз слышу (касторку пила -))). Помогло).
касторка? это как?
на черный хлебушек. И минералочкой запить. Клизму при поступлении точно делать не будут -))). Намного лучше окситоцина -))). Проверено.
38 недель это точно не повод для касторки)))
однозначно, как минимум после 41.
я вот подумала, что и в схватках поначалу повязать, наверное, можно, отвлечься)
такие схватки, при которых можно вязать, лучше вообще дома переждать. Не думаю, что в предродовой Вы там много навяжете -)))).

lenysik

Active member
Лунтик, в эту беременность меня снова беспокоит молочница, иианализы плохие, но я сейчас вот когда конкретно приперло, ставила Пимафуцин. Ну и сладкое ограничивают, Так как сразу же идет реакция ((
Kotesh, Ой, да, я так смеялась с этого. Не ожидала от 5ки тогда)))

Inrifa, это 5ка была)

eva-78, ну я вот в прошлую Б много негатива про касторку услышала, мое дело предупредить, решать ведь каждому самому.

Irys

Отличница
Сейчас отлеживаюсь, вяжу под сериальчик, малявка капошится.
Вот и что это было? Полнолуние?! :)
Впервые сталкиваюсь! У меня вообще предвестников никогда особых не было в прошлые Б., никаких треников, только пробка за 1-2дн. отходила.
Зато в квартире чистота и порядок! )
У меня перед третьими родами такая фигня приключилась, только даже ничего хаотичного, а отличные регулярные схватки, в любимое время (раннее утро, как в предыдущие разы). Часа 3 я радостно радовалась, вызвала акушерку и уснула )) Так что роды бывают совершенно непредсказуемы, даааа. Рожала уже в следующую ночь или даже через ночь, что-то не помню точно. Только эта ситуация здорово сбила с толку )

Треники в предыдущих сущетсвенные никакие не отложились.
Сейчас пока все глухо. Читаю в календарях беременности, что уже Брекстона-Хиггса должны быть все чаще, но какой там.. Хожу и хожу с мягким пузом.

Kotesh

Active member
Галь, а воспалительный это как? Лейкоциты в мазке или еще что?
лейкоциты, эпителий, кокки какие-нибудь в бакпосеве могут быть
я вообще спрашивала про бакпосев в последний раз когда была у гинеколога - сказали ничего не высеялось, а лейкоциты может и есть в мазке, не знаю

такие схватки, при которых можно вязать, лучше вообще дома переждать. Не думаю, что в предродовой Вы там много навяжете -)))).
согласна) но я имела в виду вообще - стоит ли что-то брать? или после родов пластом лежать буду?))

Я уже голову помыла, полы вымыла, пыль вытерла, санузлы и на кухне все перемыла и в порядок привела. Короче, пока всем занималась-все прошло :)
ну ты дала, конечно)) я так планирую мужу все это поручить, пока мы в роддоме будем)бно вообще так стараюсь убирать, чтобы в основном чисто было

eva-78

Well-known member
или после родов пластом лежать буду?))
да нет, не должна -))). Ну отоспишься, пока масиком налюбуешься, а там уже и грудь блюсти надо -))), и лучше не отвлекаться. Вот не помню, чтобы мне в послеродовом вязать хотелось. И когда первого рожала, читала Гарри Поттера. Вот в патологии пока лежала, читала, читала и читала, и даже сразу в родах читала, когда только капельницу поставили. А потом как книжку закрыла -))), так больше ее и не открыла. На пенсии эту часть дочитаю -))).

Брусника

New member
согласна) но я имела в виду вообще - стоит ли что-то брать?
Улыбаюсь.:) Там у тебя будет совсем не такой распорядок дня, как сейчас. В общем, он уже никогда таким не будет (но это не значит, что будет хуже ):). Ляльку помыть, одеть, покормить, покачать, насмотреться на него, этот цикл может повторяться многократно :), раз пять подмыться, в туалет, опять же , не так просто сходить, сходить в столовку, выкроить время на душ, то на осмотр позовут, то на обработку швов (если будут), с соседкой по палате поболтать. Да, грудь, как заметили выше, блюсти, то сушить, то мазать, то проветривать. А все оставшееся время, если останется, ты с удовольствием потратишь на сон. Может, у кого-то и больше времени было в роддоме, не буду утверждать, что это 100% так будет, но у меня были довольно спокойные дети, но тем не менее, всегда хотелось спать, может из-за гормональной перестройки.

checheck

Well-known member
ТАк, не пугайте неофитов. В жизни не блюла грудь))) Читала валялась) я бы взяла вязание

Caty

New member
Приветик!

Девочки, спасибо за поздравления)))
Аня, тебя с прошедшим!!!!
в туалет гоняет,переворачиваюсь с бока на бок с трудом и кряхтением
ох, как я тебя понимаю))))

а что после родов у всех прям проблемы со стулом?
у меня не было проблем, я думаю если что, то купить таблы не проблема

Прочитала, что многие с именем не определились, так легче стало даже)) Думала одни мы такие ))
мы тоже еще не определенные , 3 варианта аж накопилось)
думалось,что для дочки будем выбирать, а тут опять мужское выдумывай)

Кто знает, где ещё можно лифчики посмотреть. Ну и чтоб цены не очень высокие. Может на Комсомольской кто-нибудь был?
я в прошлую Б. там покупала лифон, норм. цены были, в этот раз в Скале лиф обошелся в 140 т.) приятные там цены), забыла название магаза, они еще и в нете есть

Виктория, с обновочками! стульчик здоровский!

Катя, Caty, и здесь тебя поздравляю! Как девичник твой?
спасибо,Иришка, девичник удался),сходили в киношку, посидели в кафешке так душевненько)было выпито пол бокала шампанского)

У меня старший мартовский а младший майский, было бы забавно родить в апреле)) увидим))
)))))у меня первый апрельский, второй надеюсь мартовский) надо будетпро майского подумать))))):laugh:

Девочки, а как у вас с молочницей? Я 2 раза за Б лечила разными свечками, сегодня опять сказали, что есть. Очередные новые свечи назначили. Лечить же надо эту гадость!
вот и у меня 3 раз за Б. вылезла( назначила врач ливарол 5 дн.
вылезлав эту Б. (, и с изжогой я познакомилась)

а сроки у нас одинаковые стоят) но мне кажется это редкость такая родить точь в точь с ПДР)

Jahenka

влюбленная в мир
В жизни не блюла грудь
+1. в послеродовом было полно времени на книжки - ребенок же спит все время. Ну поест - и спит.
в родильное наверное вязание не разрешат. Туда ж вообще ничего лишнего нельзя.

Iceland

Active member
Девочки,я в ожидании 3 малыша,Пдр на 14 марта по Узи,планирую в 2- ку,но боюсь не успею родить до мойки,т.к.перенашиваю всегда,по прописке 3 Рд,если обменку во 2 подпишут в какой РД поведут,в случае закрытия двойки?Также прошу помощи ,нужно найти хороших врачей в этих Рд,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху