привлекаю) но может не так активно)) какая уже активность с моим огромным животом?))Kotesh, ты помимо шампанского мужа привлекай)) активно так привлекай)
касторка? это как?Kotesh, Галя, мужетерапия, побольше двигаться, шампусик и касторка. Если там все готово, то это запустит процесс, а если неготово, то ничего не поможет. Се ля ви
у меня всегда был воспалительный мазок, а в 36 нед (последний) - хорошийДевочки, а как у вас с молочницей?
Ага, им там виднее, когда рождаться. Но попробовать же можно :derisive:Непаслухмяники
Галь, а воспалительный это как? Лейкоциты в мазке или еще что?у меня всегда был воспалительный мазок
Я хоть и не рожала ещё, но кажется мне, что пока хочется и можется вязать, так нужно дома сидеть. Нечего ещё в РД делать. А уже когда не до вязания, тогда и ехать)) а коль не до вязания, то и нечего с собой тащить. ))в схватках поначалу повязать, наверное, можно, отвлечься)
Где это у нас такой сервис предлагают?А в предродовой стоял музыкальный центр и нам включили классическую музыку
первый раз слышу (касторку пила -))). Помогло).Maslinka, ну часто это не только родам приводит, но и ребеночку кишечник расслабляет (( Поэтому, я как-то опасаюсь касторки.
на черный хлебушек. И минералочкой запить. Клизму при поступлении точно делать не будут -))). Намного лучше окситоцина -))). Проверено.касторка? это как?
однозначно, как минимум после 41.38 недель это точно не повод для касторки)))
такие схватки, при которых можно вязать, лучше вообще дома переждать. Не думаю, что в предродовой Вы там много навяжете -)))).я вот подумала, что и в схватках поначалу повязать, наверное, можно, отвлечься)
Зато в квартире чистота и порядок! )Сейчас отлеживаюсь, вяжу под сериальчик, малявка капошится.
Вот и что это было? Полнолуние?!
Впервые сталкиваюсь! У меня вообще предвестников никогда особых не было в прошлые Б., никаких треников, только пробка за 1-2дн. отходила.
лейкоциты, эпителий, кокки какие-нибудь в бакпосеве могут бытьГаль, а воспалительный это как? Лейкоциты в мазке или еще что?
согласна) но я имела в виду вообще - стоит ли что-то брать? или после родов пластом лежать буду?))такие схватки, при которых можно вязать, лучше вообще дома переждать. Не думаю, что в предродовой Вы там много навяжете -)))).
ну ты дала, конечно)) я так планирую мужу все это поручить, пока мы в роддоме будем)бно вообще так стараюсь убирать, чтобы в основном чисто былоЯ уже голову помыла, полы вымыла, пыль вытерла, санузлы и на кухне все перемыла и в порядок привела. Короче, пока всем занималась-все прошло![]()
да нет, не должна -))). Ну отоспишься, пока масиком налюбуешься, а там уже и грудь блюсти надо -))), и лучше не отвлекаться. Вот не помню, чтобы мне в послеродовом вязать хотелось. И когда первого рожала, читала Гарри Поттера. Вот в патологии пока лежала, читала, читала и читала, и даже сразу в родах читала, когда только капельницу поставили. А потом как книжку закрыла -))), так больше ее и не открыла. На пенсии эту часть дочитаю -))).или после родов пластом лежать буду?))
Улыбаюсь.согласна) но я имела в виду вообще - стоит ли что-то брать?
ох, как я тебя понимаю))))в туалет гоняет,переворачиваюсь с бока на бок с трудом и кряхтением
у меня не было проблем, я думаю если что, то купить таблы не проблемаа что после родов у всех прям проблемы со стулом?
мы тоже еще не определенные , 3 варианта аж накопилось)Прочитала, что многие с именем не определились, так легче стало даже)) Думала одни мы такие ))
я в прошлую Б. там покупала лифон, норм. цены были, в этот раз в Скале лиф обошелся в 140 т.) приятные там цены), забыла название магаза, они еще и в нете естьКто знает, где ещё можно лифчики посмотреть. Ну и чтоб цены не очень высокие. Может на Комсомольской кто-нибудь был?
спасибо,Иришка, девичник удался),сходили в киношку, посидели в кафешке так душевненько)было выпито пол бокала шампанского)Катя, Caty, и здесь тебя поздравляю! Как девичник твой?
)))))у меня первый апрельский, второй надеюсь мартовский) надо будетпро майского подумать))))):laugh:У меня старший мартовский а младший майский, было бы забавно родить в апреле)) увидим))
вот и у меня 3 раз за Б. вылезла( назначила врач ливарол 5 дн.Девочки, а как у вас с молочницей? Я 2 раза за Б лечила разными свечками, сегодня опять сказали, что есть. Очередные новые свечи назначили. Лечить же надо эту гадость!
+1. в послеродовом было полно времени на книжки - ребенок же спит все время. Ну поест - и спит.В жизни не блюла грудь