eva-78, да! )) показывали по Беларусь1. ))
И вообще она меня радует, Веруська
моя подруга рожала с мужем дважды - так муж шел в поликлинику сразу как у нее начинались схватки (правда, им везло что получалось в дневное время), пока она собиралась в роддом - не сразу ж туда. Еще слышала, что можно просить терапевта дать без даты ради такого случая.а у нас справка у мужа уже просрочена) и он не хочет еще раз идти брать
так закачай на ютуб и дай нам ссылку. Заодно и себе память останется.У нас тв от Атлант-телеком, можно смотреть передачи двухдневной давности и проматывать.
мы с просроченной были, ничего пошла она)а у нас справка у мужа уже просрочена) и он не хочет еще раз идти брать
нормально даже до 42) но до 40 выходит спокойнее - никто не трогает. а если ты носить больше 40 недель будешь, куда тебя направят? по месту жительства или во 2-й, раз платные роды?периодически напоминаю себе, что вообще-то около 40 недель рожать - это нормально)
думаю, все зависит от врача и отказа, для себя я решила, что буду отказываться от того, что для меня неприемлемо, без оглядки на пособие. лишним оно, разумеется, не будет, но иногда нервы и покой важнее)Девочки, а написание отказов в ЖК это автоматическое лишение пособия, или пару отказов не повлечет за собой лишения?
ну глупая же система, родить можно в промежутке 4 недель, каждую неделю к терапевту прорываться, что ли? или роды ради справки вызыватьа у нас справка у мужа уже просрочена)
экстремально, как по мне)так муж шел в поликлинику сразу как у нее начинались схватки (правда, им везло что получалось в дневное время), пока она собиралась в роддом - не сразу ж туда.
больше не болей)Пропала я была , а то со всем с грудью беда была... в сосок инфекция попала и тем-па и всего куча, только человеком себя чувствовать стала)))
первый раз, все волнуются за тебяСегодня целый день болит низ живота, мама уже думает, что мне пора в РД! И муж сказал, что сам скорую с работы вызовет, если буду сопротивляться.
тоже хотела так сделать, и терапевт не против, но там нужна печать и подпись заведующего пк - а он без даты подписывать, есстественно, не будет) я так особо не парюсь, просроченная - и ладноЕще слышала, что можно просить терапевта дать без даты ради такого случая.
Я помню, просила отсрочку еще на 2-3дн., а потом обещала сама сдаться. Как-то прокатывало.завтра к гинекологу, выпишет направление в РД
даже не хочу об этом думать( есть у меня такой страх..пытаюсь отгонять страхи, муж все поторапливает - я уже злиться начинаюнормально даже до 42) но до 40 выходит спокойнее - никто не трогает. а если ты носить больше 40 недель будешь, куда тебя направят? по месту жительства или во 2-й, раз платные роды?
а мне вот ничего по этому поводу не сказализавтра к гинекологу, выпишет направление в РД.