Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
а у нас справка у мужа уже просрочена) и он не хочет еще раз идти брать

Jahenka

влюбленная в мир
а у нас справка у мужа уже просрочена) и он не хочет еще раз идти брать
моя подруга рожала с мужем дважды - так муж шел в поликлинику сразу как у нее начинались схватки (правда, им везло что получалось в дневное время), пока она собиралась в роддом - не сразу ж туда. Еще слышала, что можно просить терапевта дать без даты ради такого случая.

оса

Active member
eva-78, канал Беларусь1 праздничный концерт, посвященный Дню защитников отечества. Кажется, 8 номер был у них, с Инной Афанасьевой. за 23 февраля в 22.15 начался.
У нас тв от Атлант-телеком, можно смотреть передачи двухдневной давности и проматывать.

Steischa

Active member
Ну что, никто еще больше не рожал)))))
Пропала я была , а то со всем с грудью беда была... в сосок инфекция попала и тем-па и всего куча, только человеком себя чувствовать стала)))
Буду по-тиху вливаться)

Irys

Отличница
Steischa, я видела твой вопрос про грудь, молодец, что пошла на поправку быренько. а как поняла, что инфекция?
Как Степан? :)

Лунтик

New member
Mishutk@, что-то мне кажется, что я могу и раньше там оказать, чем ты. Сегодня целый день болит низ живота, мама уже думает, что мне пора в РД! И муж сказал, что сам скорую с работы вызовет, если буду сопротивляться. Так что не факт, что ты в 1 будешь первой:friends:

Shamsik

Member
оса, Maslinka, сыночкам выздоравливать!

периодически напоминаю себе, что вообще-то около 40 недель рожать - это нормально)
нормально даже до 42) но до 40 выходит спокойнее - никто не трогает. а если ты носить больше 40 недель будешь, куда тебя направят? по месту жительства или во 2-й, раз платные роды?

Девочки, а написание отказов в ЖК это автоматическое лишение пособия, или пару отказов не повлечет за собой лишения?
думаю, все зависит от врача и отказа, для себя я решила, что буду отказываться от того, что для меня неприемлемо, без оглядки на пособие. лишним оно, разумеется, не будет, но иногда нервы и покой важнее)

Mishutk@

New member
Лунтик, у меня уже 4 день так, вчера уже собиралась ехать рожать, но снова отпустило, а как ведёт себя малышка в животике? Может, ещё и встретимся в рд)))

Shamsik

Member
а у нас справка у мужа уже просрочена)
ну глупая же система, родить можно в промежутке 4 недель, каждую неделю к терапевту прорываться, что ли? или роды ради справки вызывать :)))

так муж шел в поликлинику сразу как у нее начинались схватки (правда, им везло что получалось в дневное время), пока она собиралась в роддом - не сразу ж туда.
экстремально, как по мне)

У нас с малюпасом все спокойно :), завтра к гинекологу, выпишет направление в РД. Вот думаю, как лучше поступить, писать отказ, или молча уйти? По-моему, никак не отслеживается, направилась беременная в роддом или нет. В роддом до 41 недели не планирую без схваток... Напрягать врача тоже не хочу, у нас сложились хорошие отношения...

Лунтик

New member
Steischa, очень рада, что с нами, пока все в строю и больше пополнения нет!!!! Но очень ждём! Как грудь лечила? Как малышастик?

Лунтик

New member
Mishutk@, ведёт себя по-разному, чаще активно, но я хочу весной родить, надеюсь, что завтра мне станет легче и все-таки до весны дотяну!!! Может быть и встретимся:friends:

Shamsik

Member
Сегодня целый день болит низ живота, мама уже думает, что мне пора в РД! И муж сказал, что сам скорую с работы вызовет, если буду сопротивляться.
первый раз, все волнуются за тебя:) может, это тонус?

Лунтик

New member
Shamsik, может и тонус, только я в этом не опытна, не разбираюсь. Подруга тоже про тонус говорила, лежать советовала, тогда всё норм было!

Kotesh

Active member
Еще слышала, что можно просить терапевта дать без даты ради такого случая.
тоже хотела так сделать, и терапевт не против, но там нужна печать и подпись заведующего пк - а он без даты подписывать, есстественно, не будет) я так особо не парюсь, просроченная - и ладно

Сыроежка

New member
завтра к гинекологу, выпишет направление в РД
Я помню, просила отсрочку еще на 2-3дн., а потом обещала сама сдаться. Как-то прокатывало.
Можно взять направление у Г. и не пойти пока в РД.

Лунтик, можно обратиться в приемный покой, там посмотрят, расспросишь обстановку, а там решать :они будут оставлять, конечно, а ты соглашайся или отказ пиши.

Kotesh

Active member
оса, молодец такая дочка, талантливая))

Steischa, я так уже хотела, чтоб ты написала, как у вас с малышом дела)) без антибиотиков обошлись? рассцедились?

нормально даже до 42) но до 40 выходит спокойнее - никто не трогает. а если ты носить больше 40 недель будешь, куда тебя направят? по месту жительства или во 2-й, раз платные роды?
даже не хочу об этом думать( есть у меня такой страх..пытаюсь отгонять страхи, муж все поторапливает - я уже злиться начинаю
думаю, меня дергать не будут, врач же) но точно не знаю..буду надеяться, что и не узнаю

завтра к гинекологу, выпишет направление в РД.
а мне вот ничего по этому поводу не сказали

Лунтик, у меня редко, но тянет внизу живота - тоже не понимаю, тонус это или треники
на прошлом "нервном" ктг ни одной схватки, но и малыш сильно не толкался, до этого активность матки на его сильные движения была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху