Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamsik

Member
Сыроежка, да, рядом круглосуточная есть. с отхождением я бы поехала, а с подтеканием - чет не хочется спешить, уверена, что начнут помогать родить быстрей...

Сыроежка

New member
Shamsik, еще помню на курсах говорили, что при подтекании будут постоянно влажными внутр.поверхности бедер. И можно положить прокладку-ежедневку и посмотреть, становится ли мокрой и как быстро.

lenkas

New member
Подтекать начали часа в четыре дня,даже в пять.первые схватки еле еле–в восемь вечера.часов в десять,начале одиннадцатого в роддом приехали и в приемнике уже во всю схватки и начали воды литься.врач сказал,что раньше надо было приезжать))в итоге–12.15 я родила.там долго не получится.если третий–вряд ли ночь получится поспать.если сейчас в роддом поедете–в любом случае посмотрят,и тогда уже оставят.а так да,без вод больше суток нельзя.

Inrifa

New member
А вы пьёте всякую химию?) типа кола, фанта.
Я такое вообще не пью. Во время Б тоже желания не возникало, пила пару раз в гостях немного спрайта вместо шампанского)) Но если очень хочется, то можно))

я тут сегодня встречали бабушку)
А мы уж думали... :)))

кажется, у меня подтекают воды
Можно обойтись без теста. Вместо прокладки берется чистая тряпочка в несколько слоев, на которой хорошо видна степень намокания (как вариант несколько тряпочек менять одну за другой, прокладка не подойдёт, по ней сложно определить). Нужно лечь, потом встать, опять лечь, опять встать и т.д.
Если это воды, то после каждого вставания они будут понемногу подтекать. Т.к в горизонтальном положении головка ребенка несколько отодвигается от шейки и пропускает порцию вод, тогда в вертикальном положении эта порция будет выливаться. При этом могут быть характерные хлюпающие звуки.

lenkas

New member
Просто если лежать–можно и дольше,а если начнете ходить–начнутся и схватки.тут такое дело–я все равно лежать не смогла,а ходить начала–и все.они особо и стимулировать не будут–осмотр в приемном,клизма,осмотр врача–и можно в родзал)))если не волнуетесь,можно пока дома.но бдить.удачи!

Сыроежка

New member
в десять,начале одиннадцатого в роддом приехали и в приемнике уже во всю схватки и начали воды литься.врач сказал,что раньше надо было приезжать))в итоге–12.15 я родила
А чего раньше?
Со мной в такой ситуации вообще не спешили!
В 4.00 утра воды отошли, пока организовались, то в РД были к 5.00, а родила в 6.00. Акушерка вообще хвалила, что так долго дома отсидела, приехала по делу.

осмотр в приемном,клизма,осмотр врача–и можно в родзал)))
идеальный вариант

Сыроежка

New member
Я б легла поспать в таких обстоятельствах.
Я б легла, но не факт, что уснула бы.
Меня начинает будоражить, мысли, стратегии и сна нет.
Ни разу ночь не спала накануне родов. Даже между несильными редкими схватками.

Kotesh

Active member
ой, я тоже волноваться начала..
Shamsik, пусть все будет хорошо! ждем новостей)

Виктория

New member
Всем доброго утра!
Вот и последний день зимы! Никто не родил?

Я в жк сходила десяток анализов сдала, чувствую себя героем))

Bilancia

New member
Галя, Виктория, Сыроежка - красивейшие пузатики вы.

я вот ваще боюсь этих подтеканий, я не понимаю как это,и боюсь,что не почувствую.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Всем приветик. Примите меня к себе в темку..меня зовут Настя.. 30 неделек ждем мальчика. Пдр 8 мая.

lenkas

New member
Девочки,все почувствуете)))мне кажется сами воды не перепутать ни с чем))
А про раньше приехать,третьи роды,а у меня пишут на обменке–могут быть стремительные роды.вот и волновался.но в принципе быстро и вышло–пока собрались капельницу ставить–уже десять пальцев и потуги.успели дойти до родзала и одну бахилу надеть.так с одной потуги в.одной бахиле и родила))))))а вообще я всегда в роддом особо не спешу.лучше дома спокойненько)

Jahenka

влюбленная в мир
о, какие тут новости, пока мне газ включали :)

так и знала, что 29 точно кто-то родит :)

А без вод малыш не останется, если потихоньку вытекают. Они же образуются новые постоянно. Так что можно не спешить в роддом до схваток.

Для определения есть спец. прокладки - на них если воды - то синеет прокладка, а если выделения или моча - то ничего. В наших аптеках не спрашивала - в Москве видела.

Shamsik, пойду развяжу за вас узелок :) Удачи!

NastЁna, добро пожаловать :)

Лунтик

New member
Shamsik, ты как? Как самочувствие, как воды? Ждем новостей:friends: пусть всё будет хорошо:declare:

NastЁna, присоединяйтесь! Чего так долго ждали и молчали?

Девочки, с последним днем зимы!!! Кто хочет сегодня родить, пусть так и случится! А кому не нравится дата 29 февраля, ждемс до завтра

NastЁna

самая счастливая мамаша
Лунтик, Можно на ты.. да вот что-то все времени не было..почитала вас немного все-таки решила присоединиться..чтобы в последние месяцы с ума не сойти.. :))

Сыроежка

New member
Shamsik, вижу ты тут:) рассказывай о себе, ведь ты у нас сейчас главный герой триллера:)

Мне муж сегодня велел лежать и не шевелиться даже:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху