Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
ana, расскажи, как заказывала спорт. Я сегодня уже одни найки экстренно купила тут. Хоть и со скидками, все равно жаба по горлу топчется -)), привыкла я к спорту и за качество была спокойна. А мне ему еще 2 пары купить надо. Эх...

химера

Well-known member
Jahenka, мне нравится как держит, только если высокий рост, то мне кажется не будет хватать высоты. У меня рост 170, так вот если бы был чуть длиннее вообще вопросов не было бы. А так есть ощущения, что хочет верх задраться ))

Jahenka

влюбленная в мир
только если высокий рост, то мне кажется не будет хватать высоты.
рост невысокий, грудь вот приличная отросла :))) Надо поддержка чтоб была, не просто маечка. А то "болтается" :))) Надо попробовать. Девочки, а что на ВБ написано "возврату не подлежит" - это уже если заказал - то надо купить? Или если сразу курьеру отдать после примерки - то можно?

ana

то плющит, то колбасит
ana, расскажи, как заказывала спорт. Я сегодня уже одни найки экстренно купила тут. Хоть и со скидками, все равно жаба по горлу топчется -)), привыкла я к спорту и за качество была спокойна. А мне ему еще 2 пары купить надо. Эх...

Без проблем, 15 фунтов экспресс-доставка, в аэропорт, на месте заплптили 45 тыс. Прилетело за неделю. Мне на найки цена спортдиректа кусачей показалась, буду брать на аллегро. Охранник на входе не рекомендовал мне идти через рамку, а по-другому там никак. Засылай мужа) Ты если будешь заказывать, стукни в скайп, все же юбочку хочтся побольше, а если менять, то из-за нее одной не ехать же потом в аэропорт.
Пока облизываюсь на найки, взяла себе кроссы Karrimor, понравились. Мужу той же фирмы на лето, классные, но еще не померил. Марка маломерит на размер точно. Ну и маек-шорт кипу.

Или если сразу курьеру отдать после примерки - то можно?
можно)

eva-78

Well-known member
Сыроежка, я найки брала сыну. У него резко выросла нога. Вот на прошлой неделе обувь была еще нормальная, а на этой уже все, жмет. А ему на тренировки по футболу 3 раза в неделю. Мне уже не до Партизанского проспекта -)), тупо некогда было съездить даже для того, чтобы размер вымерить (у них размерная сетка изменилась), но угадали с размером. Так ему ж еще определенную модель хочется, а не то, что есть в дискаунтере. Вот еще нужны шиповки и на весну для прогулок. Мне лично уже ничего не надо -)). А мужу мы купили найки в аутлете на Майорке. А до этого брали в магазине спортдирект на Кипре. Цены и качество, конечно, радовали -))). Посмотрим, что будет с приобретенными тут. Хоть бы носились хорошо -)).

ana, ок. Но так не хочется ехать в аэропорт. Надо цены посмотреть. Может и в правду сейчас ничего тикавого нет. Я ж еще так привыкла к их термобелью. Даня всю зиму на улице в нем в футбик на тренировках гонял. А у нас такого нэт. Подружке нужны ласты -)). Так что может и решимся на посылку.

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, решайтесь! Остался последний месяц по старым лимитам, вот я и поспешила. А если посыль большую соберете, так можно заказать растаможку и доставку, как-то это делают, чтоб не ехать туда. Но нам не влом было)

eva-78

Well-known member
ana, я как-то для себя решила, что не наелся - не налижешься -)). Единственное, хочу все ж посылку с духами заказать. Спортдирект соберу только если реально цены будут выгоднее. Ну прикроют, будем тариться летом на отдыхе, что делать еще пленным белорусам -)))? Придется еще раз на Кипре отдохнуть -)), но я не против.

lenysik

Active member
ну что, пол часа до весны ))))

Лариса Грибалева родила сегодня доченьку.

Kotesh

Active member
С началом весны!! Девочки, можно рожать))) особенно тем, кого пугало 29е февраля!

Shamsik

Member
Мы не испугались:) родились в 22:45, 4540, 57 см. Все слава Богу хорошо.

eva-78

Well-known member
Shamsik, поздравляю! Уффф, целый день про вас думала, уже казалось, что переждете. Но, видно, от судьбы не уйдешь -)))). Малыш решил отличиться -)). Вес просто богатырский! Растите здоровенькие!!!

Kotesh

Active member
Shamsik, поздравляю! :dance::dance: так рада за вас! Напиши, когда будет возможность, как все прошло) такой большун родился, обалдеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху