Тут яВроде со вчерашнего вечера Сыроежки не наблюдается, будем ждать новостей)
Это нормально, учитывая слепой метод. У меня было ктг, где скачки до 170 до 190 и раз 5 точно. Но Г. сказала, что средняя 150 и норм.Правда, на КТГ было 2-3 скачка выше 160 за 15 минут, но гиня сказала, что это нормально, а я немного волнуюсь, ведь норма от 120 до 160.
Я никогда не смотрела.Девочки, на каком сайте вы смотрите значение имен?
Сыроежка, ещё нет?
Мне уже кажется, что так будет всегдану что, соревнование устроим?
ага, это точно)Глядя на Степашку захотелось и свою крошку уже обнять))
ой, у меня этот насморк вторую неделю не проходит и по ночам иногда закладывает нос, спать невозможно, но рожать я еще не собираюсь"насморк беременных" с отсюда вытекающим.
)))))буська) наша так спала в люльке еще от превого, сейчас мы на балкон поставили коляску и накрыла еще (а то она любит на балконе потусить), потом эту шерсть выметать оттуда задолбаюсьДля настроения: наш котяра облюбовал коляску))
вот и я не люблю когда живот трогают посторонние можно сказать люди, сынуля так трогательно в последнее время его обнимает и целует), а еще стал говорить, что сестричку ждет)))это наверное,чтобы игрухами своими не делиться)когда меня пытаются трогать, гладить за живот и т.д.
и мне тоже, каждый день - ну может сегодня? ан нет, и каждый день какие-то признаки есть, что может сегодня, вчера у меня малыш целый день довольно активный был по сравнению с предыдущими днями и я уж думала: ну сегодня, как раз и пдр..мне еще и отвлечься дома как-то не на чтоМне уже кажется, что так будет всегда))
ой, нет, поняла, что не люблю!я люблю вообще вот это предвкушение, когда чего-то ждешь, так волнительно)
поздравляю с 38) подожди, у нас очередь)))у меня какая то внутрення установка, что выходные большие прожить, а там можно и рожать уже)
у меня какая то внутрення установка, что выходные большие прожить, а там можно и рожать уже)
да,да....подожди, у нас очередь)))
женский организм изначально в курсе как рожать. Природа-матушка позаботилась об этом.так думаю - вдруг мой организм на генетическом уровне не знает, как рожать
стараюсь..что ж никто не предупредил, что до 40 недель можно даже не рыпаться?)) у моей подруги в темке тоже все в основном позже 40 недель рожали, она так и настраивалась, а родила в 39,3 - все наоборот))Расслабься и не настраивай себя непонятно на что.
мне кажется, что так и будет)И начало может и бывает неожиданно: вот совсем никаких знаков, ничего, а через час уже началось
"Кто убил Вирджинию Вулф" с Е. Яковлевой.Ан, хорошая прогулка. Что смотрели?
я в 2 ночи выпила, чтобы кроме меня на туалет никто не претендовал -))). И вообще, чтобы никто не мешал. Через час начался процесс -))). И да, клизму даже не предлагали -))).На ночь или в поездку какую лучше не пить. Расслабляет все мышцы и кишечник в том числе..зато есть плюс..клизма не понадобиться уже