Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
Kotesh,
Mishutk@, с ПДР чиком вас!!! Скорейшей встречи со своими карапузами!!!

Сыроежка, Даша!!! Надеюсь ты уже родила и всё у вас с малышастиком отлично)))))

Я уже сама стала волноваться, ведь скоро самой в РД пора будет ехать! Как это всё волнительно!!!

Лунтик

New member
Сыроежка, ещё нет? А мы тут уже все в ожидании и предвкушении новостей

Kotesh

Active member
Сыроежка, опа! пропажа!)) ну что, соревнование устроим?:))) я уже задумываюсь про шампанское с касторкой:laugh:

Лунтик, как твой настрой? есть предвестники какие-нибудь?

Сыроежка

New member
Правда, на КТГ было 2-3 скачка выше 160 за 15 минут, но гиня сказала, что это нормально, а я немного волнуюсь, ведь норма от 120 до 160.
Это нормально, учитывая слепой метод. У меня было ктг, где скачки до 170 до 190 и раз 5 точно. Но Г. сказала, что средняя 150 и норм.
Девочки, на каком сайте вы смотрите значение имен?
Я никогда не смотрела.
Старшую знала, как назову изначально, оч. мне имя нравилось.
Младшую смотрели только списки девичьих имен, но в итоге назвали тем, кот. муж изначально предлагал.
Сейчас выбираем из 2-х имен. Никак не определимся :) Может пора почитать? тогда придет решение

Сыроежка, ещё нет?

ну что, соревнование устроим?
Мне уже кажется, что так будет всегда :)))
Вчера вечером и до 3.00 так хреново было, в плане кишечника и изжоги!!! И малявке видать тоже, т.к.пузо ходуном ходило. Я и волновалась и отчаянно желала родов. К утру нам полегчало :)
Мне уже сегодня напророчили к ночи родить :)

Caty

New member
Steischa, красавцы все!!!
Глядя на Степашку захотелось и свою крошку уже обнять))
ага, это точно)
"насморк беременных" с отсюда вытекающим.
ой, у меня этот насморк вторую неделю не проходит и по ночам иногда закладывает нос, спать невозможно, но рожать я еще не собираюсь

я себе НСП-м железом поднимала гемоглабин
Для настроения: наш котяра облюбовал коляску))
)))))буська) наша так спала в люльке еще от превого, сейчас мы на балкон поставили коляску и накрыла еще (а то она любит на балконе потусить), потом эту шерсть выметать оттуда задолбаюсь
когда меня пытаются трогать, гладить за живот и т.д.
вот и я не люблю когда живот трогают посторонние можно сказать люди, сынуля так трогательно в последнее время его обнимает и целует), а еще стал говорить, что сестричку ждет)))это наверное,чтобы игрухами своими не делиться)

Mishutk@, Kotesh, с неделькой вас! Уххх уже совсем не за горами)
я люблю вообще вот это предвкушение, когда чего-то ждешь, так волнительно)

у меня сегодня тож ПДР-чик 38 неделек):blush1:
линейка как всегда отжигает....

у меня какая то внутрення установка, что выходные большие прожить, а там можно и рожать уже)

Kotesh

Active member
Мне уже кажется, что так будет всегда :)))
и мне тоже, каждый день - ну может сегодня? ан нет, и каждый день какие-то признаки есть, что может сегодня, вчера у меня малыш целый день довольно активный был по сравнению с предыдущими днями и я уж думала: ну сегодня, как раз и пдр..мне еще и отвлечься дома как-то не на что

я люблю вообще вот это предвкушение, когда чего-то ждешь, так волнительно)
ой, нет, поняла, что не люблю!
у меня какая то внутрення установка, что выходные большие прожить, а там можно и рожать уже)
поздравляю с 38) подожди, у нас очередь)))

Сыроежка

New member
Лунтик, я на твои линеечки смотрю с "воспоминаниями" :) У нас первый долгожданный ребенок появился тоже на 5-м году брака, тоже дочка :)

Bilancia

New member

Kotesh

Active member
и девочки, не смейтесь, но боюсь, что не начнется все само( у меня вчера новая бредовая мысль возникла: у мамы два кс было, так думаю - вдруг мой организм на генетическом уровне не знает, как рожать:rofl:

Bilancia

New member
так думаю - вдруг мой организм на генетическом уровне не знает, как рожать
женский организм изначально в курсе как рожать. Природа-матушка позаботилась об этом.
Расслабься и не настраивай себя непонятно на что.

Kotesh

Active member
Расслабься и не настраивай себя непонятно на что.
стараюсь..что ж никто не предупредил, что до 40 недель можно даже не рыпаться?)) у моей подруги в темке тоже все в основном позже 40 недель рожали, она так и настраивалась, а родила в 39,3 - все наоборот))

Сыроежка

New member
Kotesh, все будет!
Мне уже тоже так кажется :) а ведь я знаю, что мой организм знает, как рожать!
И у тебя еще есть время, даже в понятии наших ЖК. И начало может и бывает неожиданно: вот совсем никаких знаков, ничего, а через час уже началось

Ан

New member
Ан, хорошая прогулка. Что смотрели?
"Кто убил Вирджинию Вулф" с Е. Яковлевой.
Сегодня ходила на прием к врачу, надеялась что последний раз. Нет, в субботу еще прийти за направлением в Рд (хотя у меня обменка подписана.. зачем оно) и сделать ктг. И еще. назначили свечи Тержинан (лейкоциты в мазке на верхней границе нормы) - я правда думаю надо ли оно?

NastЁna

самая счастливая мамаша
Блин так за всех волнуюсь.. Помню сама это ожидание..я двоих на 42 неделе рожала.. Пила и касторку и ванне сидела..и мужа привлекала..касторка оба раза помогла. Кстати в первый раз сдуру поехала в 40 недель в РД думала воды подтекают и они меня уже не отпустили. Воды даже и не проверили))) так вот касторку мне заведующая посоветовала выпить.чтобы на капельницу не погнали..эх гадость конечно..но помогло отлично. А вот второй раз 2раза пила.. Первый просто в туалет пробегала а во второй на следующий день родила.. Ох надеюсь я в этот раз все быстрее начнется..а то тут даже не мне а врачам уже невтерпеж..

Сыроежка

New member
Расскажите мне подробнее про касторку :)))
В аптеке масло каторовое покупаете? Ск-ко нужно выпить?
Что-то ожидание меня стало утомлять....

NastЁna

самая счастливая мамаша
Сыроежка, да обычное касторовое масло.. Жуть редкостная.. Заведующая говорила 2 банки сразу..я выпивала поторы..дальше просто не смогла..

Только готовься к хорошей беготне к туалету.. На ночь или в поездку какую лучше не пить. Расслабляет все мышцы и кишечник в том числе..зато есть плюс..клизма не понадобиться уже

eva-78

Well-known member
Сыроежка, банки хватит -))). На черный хлебушек наливать вкуснее, чем просто так пить. Но тебе еще как бы рано о ней думать, если срок правильный на линеечке.
На ночь или в поездку какую лучше не пить. Расслабляет все мышцы и кишечник в том числе..зато есть плюс..клизма не понадобиться уже
я в 2 ночи выпила, чтобы кроме меня на туалет никто не претендовал -))). И вообще, чтобы никто не мешал. Через час начался процесс -))). И да, клизму даже не предлагали -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху