Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
С новой темкой!

оса, у нас сегодня прищепка с пупком отвалилась.

Сыроежка

New member
Мой карапуз за эти сутки умудрился 2 раза оч.обильно срыгнуть:( фонтаном :(то ли перебрал, то ли воздуха подсосал??? Знаю, что возможно, о плохом рано думать, но пугают такие чп:(

lenysik

Active member
Bilancia, у меня мужа пугала прищепка) )

Сыроежка, блин, ну может все таки воздуха наглотался. @@@@@@!

оса

Active member
Моя срыгивает периодически. Не фонтаном, но лужицы регулярно.
И нос плохо дышит. Старшие ходят полны носы вирусных соплей...

Kotesh

Active member
А у нас глазки гноятся, так жалко масика, реву(( с утра не проходят

Мне сказали, у большинства после двух обработок проходят..

Irys

Отличница
А я, счастливая, чувствую, что организм начал как-то готовиться к родам - впервые в жизни были больше часа регулярные схватки Брекстона-Хикса. Приятно-то как! )

Брусника

New member
Доброе утро всем!
Что-то притихла темка после переезда....

Маслинка, как твои дела?

Inrifa, что нового?

Irys, поздравляю! Что, правда впервые за столько раз? Дык расскажи про ощущения, а то я совсем забыла, что это.

Caty

New member
Irys, со схваточками тебя!)))
Kotesh, не плачь) это очень частое явление у младенцев, у нас тоже гноились( правда больше чем две недели, но прошло же)
Вас выписывают сегодня?

Сыроежка

New member
Kotesh, все будет хорошо! Это частая проблема новорожденных и не с ней быстро справляются :)

checheck

Well-known member
Зашла на сайт роддома 6-го. Убило:
"Подготовка семьи к партнерским родам - курс состоит из 11 занятий. Стоимость одного занятия 110 000 белорусских рублей. "
Вот что можно изучать 11 занятий??? За 11 занятий можно роды научиться принимать))

Kotesh

Active member
Девочки, желтуха у нас((( забрали малыша моего до завтра(((( плачу, не могу остановиться, он лежит там и тоже плачет((
Завтра будут швы снимать и будет известно, как билирубин падает..

Виктория

New member
Kotesh, держись, не плач, тебе нервничать нельзя! Хотя легко сказать, я через это с лерой прошла, трое суток светили. А кормить малыша разрешают приходить?

Mishutk@

New member
Kotesh, не растрайвайся,нам сейчас ну никак нельзя, все будет хорошо, день-два полежит, его посветят и вернут к мамомке.
У меня пошли 8 сутки в больнице,я тоже вчера была вся в слезах, т.к. обещали ещё в воскресенье выписать,но матка моя ну никак не сокращается, что уже мне только не кололи (((

tribuna

Просто мама
Kotesh, бери себя в руки! Завтра отдадут, вот увидишь! Сцеживай молочко сегодня обязательно. И все хорошо будет!

Mishutk@, @@@@@ на скорейшую выписку!

checheck

Well-known member
Kotesh,
Mishutk@,
Девочки, держитесь, все будет хорошо!!!! ттт чтоб вас побыстрее выписали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху